Не могу войти в игру
-
- Персонаж: ALTAY
Не могу войти в игру
запускаю лаунчер начинается загрузка, мелькает окно игры и вылетает, что делать подскажите, уже переустанавливал игру и винду чистил кеш новый акаунт создал а ничего не помагает
-
- Персонаж: Dyra4ok
Re: Не могу войти в игру
Попробуй как вариант отрубить антивирус... P/s А по поводу АКК ,читай пункт правил №13
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
антивирус отключен все равно не работает, а насчет аккаунта как его удалить, просто все перепробовал а так ничего не получилось помогите плиз)
-
- Персонаж: Daggy
vara писал(а):антивирус отключен все равно не работает, а насчет аккаунта как его удалить, просто все перепробовал а так ничего не получилось помогите плиз)
Напиши администрации про второй акк http://www.terra.mu/page.php?al=contacts Они смогут его удалить!
-
- Персонаж: Ceza
а я клиент скачать не могу, почти на финише ошибку выдает
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...
-
- Персонаж: Dyra4ok
Наташка вот это палюбому антивирус. У меня так же было=)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: Ceza
-
Так подскажете как игру запустить? год не играл, комп сгорел, а теперь не могу запустить, пожалуйста помогите!!!!!
-
- Персонаж: FastkillDL
Тут люди мысли читать не могут... Опиши что делаешь, что происходит, какая ошибка?vara писал(а):Так подскажете как игру запустить? год не играл, комп сгорел, а теперь не могу запустить, пожалуйста помогите!!!!!
P.S. Предположение: Что то с драйвером видео карты, либо в самой видеокарте. Бывает на ноутбуках некоретное переключение между видеокартами.
-
- Персонаж: _Dimka_
kipish73ru
Тох:) там все что угодно может быть, от проблемы с установкой игры, до бана:)
и +1
Тох:) там все что угодно может быть, от проблемы с установкой игры, до бана:)
и +1
kipish73ru писал(а):Тут люди мысли читать не могут... Опиши что делаешь, что происходит, какая ошибка?
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..