Мобы!
-
- Персонаж: alukard2
Мобы!
хотелось бы уточнить вот что, почему на локациях мало мобов? хотябы на Арене мобов добавили, сдлали больше , а та как не прийдешь на Арену, так мобы при веде перса шарахаються ! сделалиб что бы мобов была вся арена , не только в ангарах! в низу Арены места дофига, там бы и посыпали мобов! хотя бы Гидр понаставилиб внизу, все же интересней былоб! а то "три" моба на всю Арену!
-
- Персонаж: nTu4ka
Re: Мобы!
В ДС много мобов. Ходи в ДС. Спотов тоже много, возможно ты не обо всех знаешь?
Они не против, просто сами за себя теперь..
-
- Персонаж: Dyra4ok
Этот серве не для того что бы ты за 2 дня вкачал фул резы и седел довольный.... Все качались на таких спотах и все все устраивало(почти всех) . Не лезь в моностырь со своими правилами....
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: XMblPb
Вообще как бы много мобов лучше, чем много EXP. Как по мне, то лучше бы было в 2 раза больше мобов на спотах и EXP в 2 раза меньше. По сути скорость прокачки не увеличилась бы, но стало бы проще отмывать убийства, которые многие так боятся делать из-за того что их очень долго отмывать. Ну а вообще халяву для ускоренного кача тут делать не будут.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену.
-
- Персонаж: manukyanMG
По сути да , в двое больше мобов и экспы меньше это было бы лучшеXMblPb писал(а):Вообще как бы много мобов лучше, чем много EXP. Как по мне, то лучше бы было в 2 раза больше мобов на спотах и EXP в 2 раза меньше. По сути скорость прокачки не увеличилась бы, но стало бы проще отмывать убийства, которые многие так боятся делать из-за того что их очень долго отмывать. Ну а вообще халяву для ускоренного кача тут делать не будут.
Бояться - это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя, начинает судорожно косить траву...
-
- Персонаж: G1PNO
Еще один плюс большего количества мобов - это дропа больше в 2 раза)) Но как мне кажется, этого делать не будут.
-
- Персонаж: XMblPb
Мне например лень на споте соберать дроп)G1PNO писал(а):Еще один плюс большего количества мобов - это дропа больше в 2 раза)) Но как мне кажется, этого делать не будут.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену.