Кто подскажет?
-
- Персонаж: Terror
Кто подскажет?
Вопрос такой : у меня в Древе Скилов 120+ статов , если я к примеру сменю рассу на Сумонера а через какое-то время сменю на любого другого игрока , останутся ли эти статы в древе и прибавятся ли статы за рессеты сделанные Сумонером ??? спасибо за ответы.
-
- Персонаж: Klepa
Re: Кто подскажет?
Да, останутся и +поинты за ресы сделанные суммонером
-
- Персонаж: Xairo
Подскажите плиз, почему не могу в игру зайти? Установил все проги, а толку 0 

-
- Персонаж: unit
Может одну не установил?
PS хочешь получить конструктивный ответ - поставь грамотный вопрос(опиши все более детально)

PS хочешь получить конструктивный ответ - поставь грамотный вопрос(опиши все более детально)
Нет ветра -нет жизни.
-
- Персонаж: Xairo
Простите за не полный вопрос. У меня такая проблема - при запуске самого старта входа в игру, при запущеном клиенте, загрузка входа происходит но окно в течении 1-2 секунд окно игры автоматически закрывается. При этом у меня нет ни каких проблем с самим компьютером, антивирус выключен (как и написано на сайте), но войти я не могу всеравно. Помогите с проблемой, как мне поступить ???
Заранее Спасибо.
Заранее Спасибо.
-
- Персонаж: Graf_Mg
у моего друга такое же самое было. окно появится и оффается! так ли?
это проблема в видио драйвере! поставь более старый драйвер, попробуй несколько разных таким образом!!! и будет все окай!!
это проблема в видио драйвере! поставь более старый драйвер, попробуй несколько разных таким образом!!! и будет все окай!!
World the world, the Advent eternal Var 

-
- Персонаж: G1PNO
все правильно написал, Хайро пробуй драйвера старых версий.talant писал(а):поставь более старый драйвер
-
- Персонаж: Daggy
У меня все точно так же происходит. Примерно с 5-6 раз окно офф, на 7 раз запускается))))Xairo писал(а):Простите за не полный вопрос. У меня такая проблема - при запуске самого старта входа в игру, при запущеном клиенте, загрузка входа происходит но окно в течении 1-2 секунд окно игры автоматически закрывается. При этом у меня нет ни каких проблем с самим компьютером, антивирус выключен (как и написано на сайте), но войти я не могу всеравно. Помогите с проблемой, как мне поступить ???Заранее Спасибо.
Драйвера лень менять)))
-
- Персонаж: G1PNO
-
- Персонаж: Daggy
Nvidia GeforceG1PNO писал(а): Видимо у вас обоих Радионы))