про Ancient Set
-
про Ancient Set
подскажите на вашем сервере исправлен косяк с отображением названий Антс сетов?или же они крякозябликами в дропе отоброжаються?ну и второй вопрос в какой папке лежат названия всех Антц сетов?
-
- Персонаж: Vittorio
Re: про Ancient Set
А ты поиграй,найди и узнаешь.
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
- Персонаж: Amiko
Ну да, TheLord зам.админа, в каждой теме отпишется. Не важно, что на вопрос не ответил?
-
repsac,а ты не далеко от меня,ушёл этим постом.
Ладно ответ без намёка - Аншиент с нормальными названиями,подробности тут.
А зачем тебе путь к папке с аншиент вещами? Не вытащить ли их ты хочешь в свой клиент?
А зачем тебе путь к папке с аншиент вещами? Не вытащить ли их ты хочешь в свой клиент?

Последний раз редактировалось TheLord 08 апр 2009, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

-
Конечно не далеко ушел, просто не сдержался.TheLord писал(а):repsac,а ты не далеко от меня,ушёл этим постом.
А зачем тебе путь к папке с аншиент вещами? Не вытащить ли их ты хочешь в свой клиент?![]()
Вопрос был не покажите мне картинки, а про название (хотя, можно рассудить, раз выложены скрины, значит и названия правильные.)
Путь к папке -можно самому посмотреть наверно, только названий то там не будет(ну не должно быть)
А у меня вопрос другого плана. Кроме низших ансиент сетов, будут ли топовые, которые дают не по 10% прирост дмг, эксе дмг, и прочее, а по 30%. (не будем тыкать на другой сервер, но я там это видел:)
-
- Администратор
Косяков с названиями сетов нет._Graffit_ писал(а):подскажите на вашем сервере исправлен косяк с отображением названий Антс сетов?
Не совсем тебя понял. Какие топовые?repsac писал(а):А у меня вопрос другого плана. Кроме низших ансиент сетов, будут ли топовые, которые дают не по 10% прирост дмг, эксе дмг, и прочее, а по 30%.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Sefirot
насколько я понял,он имеет ввиду введение новых анциент сетов.Support писал(а):repsac писал(а):
А у меня вопрос другого плана. Кроме низших ансиент сетов, будут ли топовые, которые дают не по 10% прирост дмг, эксе дмг, и прочее, а по 30%.
Не совсем тебя понял. Какие топовые?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн
-
repsac
Тут ни у кого ещё,как ты говоришь,низшего нету,а ты уже топ хочешь,если сейчас ввести топ по 30%,то чел в таком сете,будет страшен,и сразу наступит о великий дисбаланс. И рулить начнут тупо донаторы.
И получится борьба не за игру,а за то у кого денег больше.
Тут ни у кого ещё,как ты говоришь,низшего нету,а ты уже топ хочешь,если сейчас ввести топ по 30%,то чел в таком сете,будет страшен,и сразу наступит о великий дисбаланс. И рулить начнут тупо донаторы.
И получится борьба не за игру,а за то у кого денег больше.

-
Я просто вспомнил progamera (кому надо, тот поймет). Был огромный дисбаланс на 3 сервере именно изза такого приемущества.
На самом деле, в любом случае будет такой косяк, так как падать такие топовые вещи нигде не будут, а богатых буратин, которым не жалко 1к$ полно.
На самом деле, в любом случае будет такой косяк, так как падать такие топовые вещи нигде не будут, а богатых буратин, которым не жалко 1к$ полно.
-
repsac
Не боись,не ранее чем через 3 года.Так что качайсО !))
Не боись,не ранее чем через 3 года.Так что качайсО !))