стою в пати с челом, он афк и при этом заберает всю голду, это как? если через Clicker terra mu, то плиз обьясните как его настроить, если нет, та что за он?;)
заранее спасибо за ответ..
AFK заберают всю голду, это как?кликер?какой?
-
- Персонаж: KLocKSooN
AFK заберают всю голду, это как?кликер?какой?
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают
-
- Персонаж: Umka
Re: AFK заберают всю голду, это как?кликер?какой?
Может он не афк БЫЛ ? Если даже жать всё время на space то только тот голд что под персом будет собираться, он мог сидеть в асе и жать space 

Не надо меня трогать,а то укушу!!!
-
он был афк и жрал голд весь, не только под его ногами, при этом стоя на своем месте!
-
- Персонаж: Vittorio
Блин стань,и нажимай пробел,не двигаясь!
ты будешь всё собирать!
В это время он мог свернуть окно му сидеть в аське,или бороздить просторы интернета!
ты будешь всё собирать!
В это время он мог свернуть окно му сидеть в аське,или бороздить просторы интернета!
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
- Персонаж: Baltazar
Может ты ошибаешься? что он жрал голд?kowaks писал(а):он был афк и жрал голд весь, не только под его ногами, при этом стоя на своем месте!
Может он просто исчезал?
Потому что зен после выпадения держится помоему 3 секунды.
А ты наверно подумал что он его подбирал.
Желание-1000 возможностей
Нежелание-1000 причин...
Нежелание-1000 причин...
-
- Персонаж: Amiko
если пробелом подбирать, то и весь хлам собирается. Можно видеть по чату, что такой то в пати подобрал то-то... А когда заполнится весь инвентарь, то вроде голд не подбирается(по крайней мере у меня), так как пытается подобрать вещи которые выпали ранее, и пишет инвентори фулл, и золото не подбирает(хотя на 2 сезоне подбиралось, вещь подпрыгивала в воздухе, и можно было успеть быстро пару раз кликнуть пробелом и подобрать зены...
-
- Персонаж: Vittorio
В общем развею ваши предположения! Чувак развёл его что АФК,и собирал дальше нужные ему вещи! Вот и всё!А вы уже развели писанину! 

Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
Если это так, возможно я ошибся, но по-моему зен лежат гораздо дольше!!!Baltazar писал(а):Потому что зен после выпадения держится помоему 3 секунды.
Ага, всю ноч думал, как бы это развести..потом стал..молча..и соберал голду))))смешно..TheLord писал(а):В общем развею ваши предположения! Чувак развёл его что АФК,и собирал дальше нужные ему вещи! Вот и всё!А вы уже развели писанину!
-
- Персонаж: ARTYOM
сейчас с часами сидел, измерял время - 5 секунд zen лежат на земле
у каждого нубика есть мечта: "когда нибудь я стану папкой и наваляю дедушкам..." ^__^
-
- Персонаж: Amiko
Ну нереально подбирать только зен, стоя на одном месте. (или про это не было сказано? тогда это уже голд-бот получаетсяTheLord писал(а):В общем развею ваши предположения! Чувак развёл его что АФК,и собирал дальше нужные ему вещи! Вот и всё!А вы уже развели писанину!

Так же невозможно складывать все в инвентарь, ничего не выкидывая, да через минуту полностью забьется...
з.ы. зен лежат не больше 5 секунд, это точно, замерял секундомером. На других серверах да, они секунд 10 валяются, можно успеть даже все из инвентаря выкинуть, и неспеша подобрать.