Добрый день.
При попытке перенести зен из сундука в Веб сундук система пишет что вы онлайн и не дает перенести.
Для успешного переноса нужно выйти в меню смена сервера или полностью выйти из игры на несколько минут. При этом есть шанс потерять прогресс онлайна, я уже не говорю о рекорде онлайна он сразу пропадает при смене сервера. Я подразумваю что это больше античит от чего-то чем недоработка.
Если остаться на экране смена сервера и дождаться возможности срабатывания кнопки перенести зен в веб, то после ввода пароля на вход появляется сообщение о блокировке акаунта. Что принуждает выходить из игры до конца.
Предлагаю сократить данное время в 2 раза чтобы было возможно переносить зен в веб не выходя полностью из игры, а оставаясь на экране серверов, при этом конечно убрать принудительную блокировку которая появляется после переноса зен, либо убрать это ограничение совсем если оно не сильно критично.
Сократить время ожидания до переноса зен в Веб
-
- Персонаж: Overseer
-
- Администратор
Re: Сократить время ожидания до переноса зен в Веб
Когда игрок выходит на экран выбора сервера, это и есть полный выход из игры. Запущенный клиент игры никак не влияет на статус акка при этом. Статус акка в этот момент - офлайн и начинается отсчет времени с момента выхода.Если остаться на экране смена сервера и дождаться возможности срабатывания кнопки перенести зен в веб, то после ввода пароля на вход появляется сообщение о блокировке акаунта. Что принуждает выходить из игры до конца.
Как бы то ни было, данное ограничение сделано специально и по определенным важным причинам. К сожалению, избавиться от него нельзя. С этим неудобством придется смириться.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #