Калима 3

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

WerWolf
Персонаж: LVCIAN

Калима 3

Сообщение WerWolf » 21 июн 2009, 11:53

Уважаемая администрация большая просьба пересмотреть параметры мобов в к3, так как недавно тестил там кач и заметил что в к3 наношу урон по мобам меньше чем в к4, да и сносят они почаще хиты чем мобы в к4. Если все выровняется то множество игроков будет вам благодарны, кто посильнее перейдет в к3 (а то локация пропадает :) ) и в к2 освободятся споты для подрастающих) Спасибо за внимание. С ув.

agent007
Персонаж: BOND

Re: Калима 3

Сообщение agent007 » 21 июн 2009, 13:17

я тоже заметил шото неладное они попараметрам как в к4 разниса в дмг который я нанашу к3 к4 в 150-200 а вот хт у них походу адинаковые хотелосьбы видить шото средние между к2-к4 зарание признатилен

honda

Сообщение honda » 22 июн 2009, 09:48

WerWolf писал(а):Если все выровняется то множество игроков будет вам благодарны, кто посильнее перейдет в к3
Согласен, а то одни ресетники тусят в к2 :shock:
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная...

Stered

Сообщение Stered » 04 июл 2009, 21:47

honda писал(а):Согласен, а то одни ресетники тусят в к2
Разве мало мест для кача по мимо Калимы...
Изображение

VolanD
Персонаж: CsC2

Сообщение VolanD » 05 июл 2009, 02:29

Мы когда качались в к3 не стояли перепрыгнули в к4! ехп в к3 дают как в к2! а мобы как в к4!

еще 1 прикол в калиме 3 нашли с балтазром! 2 раз подряд попытались пройть через к3 до боссов чтоб попасть в к4! и 2 рза у обойих в одно тоже время зкрылось окно!
Изображение

honda

Сообщение honda » 07 июл 2009, 09:25

Stered писал(а):Разве мало мест для кача по мимо Калимы...
Да нет почему, меги икарус, альфы.... фантики, РД, Вимы, ТТ, Королевы, и т.д и т.п на которых ДЛ , БК и суммонер не могут стоять. А так все збс. Не надо втирать "Стой в пт" это я и делаю, только когда дискает парти, и в частности СМ, стоять там понту мало. Так что не умничай невпапад :twisted: Тут предложнеия по улучшению сервера, иначе такого раздела на форуме не было б, и наслаждался бы чем можешь.
Кстати Администрации на заметку, по возможности уделите пожалуйста внимание спотам на суммонера, БК и ДЛ... а то получается что СМ может стоять на всех спотах а остальные только облизываются. Спасибо за внимание :mrgreen:

Yurec*
Персонаж: Yurec

Сообщение Yurec* » 07 июл 2009, 10:03

honda писал(а):
Stered писал(а):Разве мало мест для кача по мимо Калимы...
Да нет почему, меги икарус, альфы.... фантики, РД, Вимы, ТТ, Королевы, и т.д и т.п на которых ДЛ , БК и суммонер не могут стоять. А так все збс. Не надо втирать "Стой в пт" это я и делаю, только когда дискает парти, и в частности СМ, стоять там понту мало. Так что не умничай невпапад :twisted: Тут предложнеия по улучшению сервера, иначе такого раздела на форуме не было б, и наслаждался бы чем можешь.
Кстати Администрации на заметку, по возможности уделите пожалуйста внимание спотам на суммонера, БК и ДЛ... а то получается что СМ может стоять на всех спотах а остальные только облизываются. Спасибо за внимание :mrgreen:
а ты когда выбирал какой рассой играть каким местом думал?СМ был всегда приспособлен почти ко всем спотам,именно многие поэтому его и берут)Коня по твоему ДЛу просто так впихнули? :)
В выборе рассы чем то жертвуешь всегда,либо тебе удобнее кач,но ты слабоват в пвп(СМ),либо ты силён в ударе,но кач на спотах потяжелее(ДЛ) ;)
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

honda

Сообщение honda » 07 июл 2009, 10:50

Yurec* писал(а):а ты когда выбирал какой рассой играть каким местом думал?
Вот уж если играть выбирая персонажа, особенно если за плечами стаж, мягко говоря тупо. Так как выбирать нечего я конкретно знал каким персонажем буду играть. А что если у меня СМ с 3-4 масс ресетами или как еще называют конверт. Может я сумонером играю, потоому что новый персонаж, тебе ли не фиолетово? И ты ли представитель администрации?
Yurec* писал(а):слабоват в пвп(СМ)
Каким это местом слабоват? Нет слабых в пвп чаров, есть кривые руки, так что все равны иначе все играли бы твоим ДЛом, от которого в пвп толк после второго конверта не раньше :P

Yurec*
Персонаж: Yurec

Сообщение Yurec* » 07 июл 2009, 14:55

honda писал(а): Нет слабых в пвп чаров, есть кривые руки, так что все равны иначе все играли бы твоим ДЛом, от которого в пвп толк после второго конверта не раньше
Есть,ненадо тут теперь катить бочку на то,что якобы с моих слов ДЛ самая рульная расса,я привёл в пример,т.к. ты жаловался,что ДЛу негде качаться по-моему.
honda писал(а):А что если у меня СМ с 3-4 масс ресетами или как еще называют конверт. Может я сумонером играю, потоому что новый персонаж, тебе ли не фиолетово? И ты ли представитель администрации?
Если бы да кабы...,однако ты всё равно играешь ДЛом :)
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

WerWolf
Персонаж: LVCIAN

Сообщение WerWolf » 07 июл 2009, 15:14

Юр он во первых длом неиграет =) , во вторых тебе ли не всеравно , если пару спотов добавят удобных на бк, су, дл и ельфу? Тебе же от этого плохо нестанет? А другим чарам немного упростит кач =)
П.С. Сорри за оффтоп.