Прошу вас рассмотреть предложение, запретить делать игрокам дуэли во время квеста "Selupan"
Многие игроки сервера не довольны,это же честный сервер, администрация следит за порядком,так вот, ну как-то низнаю, когда приходит время делать этот квест многие игроки нашли лазейку,делают дуэли между собой и делают квест,то есть вырубают своего рода бессмертие,убить их нельзя, думаю это не справедливо и надо запретить делать дуэли на этом квесте.Спасибо за внимание.
Запретить дуэль игрокам которые зашли на квест Selupan
-
- Персонаж: stavrkalis
-
- Персонаж: XelsEE
Re: Запретить дуэль игрокам которые зашли на квест Selupan
согласен. отключить на серверах где прокачка персов идет дуэль. для дуэли сделать отдельный сервер без мобов. Какой в этом смысл? Люди покупают опции, пвп, но ничего не могут против них сделать.
-Так кто ж ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
-
- Персонаж: stavrkalis
Если по механизму игры это сделать не возможно, есть предложение сделать,чтобы во время дуэли между игроками на квесте не проходил урон этих игроков по " Selupan" и тогда их лозейка потеряет всякий смысл.
-
- Персонаж: Solstice
Использование режима дуэли не по назначению вышло за границы нормального геймплея. На данный момент используется для прокачки на спотах в афк режиме (игроки способны автоматически бесконечно продлевать дуэль при определенных условиях), убийства босса Selupan и любых других действиях, которые были бы невозможны в нормальном режиме PvP. Даже игрок с несколькими убийствами способен избежать положенного ему штрафа в виде ненаказуемых атак от других игроков.
Конкурентный PvE контент не должен быть доступен в режиме PvP-"бессмертия". На ивентах подобное определяется внутренними механиками, но в открытом мире действует режим PvP, он не должен быть отменен подобными уловками.
Прощу администрацию рассмотреть возможность принять меры относительно доступа к PvE контенту в режиме дуэли. Есть идеи, но в связи с п.1 правил не считаю возможным их изложить здесь.
Конкурентный PvE контент не должен быть доступен в режиме PvP-"бессмертия". На ивентах подобное определяется внутренними механиками, но в открытом мире действует режим PvP, он не должен быть отменен подобными уловками.
Прощу администрацию рассмотреть возможность принять меры относительно доступа к PvE контенту в режиме дуэли. Есть идеи, но в связи с п.1 правил не считаю возможным их изложить здесь.