Тема: Предложение по изменению механики Sleep на квесте IT для честного PvP
Здравствуйте.
Хочу поднять важный вопрос, который уже давно волнует игроков сервера. Речь о балансе PvP и механике квеста IT.
До начала 2024 года на сервере была серьёзная конкуренция между гильдиями. Гильдия MIDNIGHT под руководством Nerron_DOG противостояла гильдии Justice, и именно в те времена IT был местом честного PvP. Осадки, квесты, борьба за замки — всё это создавало реальную динамику.
Однако с начала 2024 года ситуация изменилась. Гильдия MIDNIGHT прекратила активную игру, а онлайн упал с 130+ до 32 игроков в пик. Игроки приходят, качают пару ресетов и уходят, потому что не видят перспективы.
Одной из ключевых проблем стало использование суммонеров от игрока Solstice. У него есть персонаж-суммонер Succubus с 235 ресетами, который регулярно использует длительный Sleep. На IT5 и IT6 он фактически блокирует PvP: квест длится 15 минут, а sleep суммонера — несколько минут. В итоге остальные игроки просто стоят в контроле, не имея возможности участвовать в честной борьбе.
Важно отметить, что речь не о том, чтобы полностью лишить суммонеров их роли. Мы просто хотим, чтобы квест IT оставался местом честного PvP, а не одной гильдии, которая контролирует всё.
Просим администрацию обратить внимание на данный пост и рассмотреть возможность: либо убрать Sleep в квесте IT, либо снизить его длительность до 1–2 секунд. Это поможет вернуть честную борьбу, повысить интерес к квесту и поддержать здоровую конкуренцию на сервере.
Спасибо за внимание.
Sleep
-
GrandMaster
- Персонаж: welcom
-
Dankobol
- Персонаж: _bold_
Re: Sleep
Хотя сам играю сумониром,но в целом поддерживаю данное предложение,так как событие ИТ должно происходить в ПВП,а не так как в данный момент,одна команда спит,а вторая фармит.
-
CooLL
- Персонаж: CooL_MG
Поддерживаю предложенное предложение. Так будет интиреснее играть.
-
yyy123
- Персонаж: -Graf-
Да предложение хорошие я поддерживаю полностью так как сам квест станет интересней для всех кто ходит на данный квест
-
noob15
- Персонаж: KacTueJl
Полностью поддерживаю данное предложение, думаю как и многие на данном сервере за здоровое пвп.
-
Xels
- Персонаж: XelsEE
вот смотрю на это все и думаю, почему вы не говорите правду, что на квесте ит фармят зен. ПвП на нем вторично. смешно от коментариев персонажей с 5 ресами и теми которые не имеют даже пвп или были там 0.5 раз. не вводите администрацию в заблуждение. почему про МС в пвп ни слова не сказали?
P.S. посмотрев на прошлые сообщения от welcom'a создается впечатление, что сообщение написано от другого персонажа
P.S. посмотрев на прошлые сообщения от welcom'a создается впечатление, что сообщение написано от другого персонажа
-Так кто ж ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
-
GrandMaster
- Персонаж: welcom
Я думаю, здесь немного уводят тему в сторону.
Да, на IT фармится zen, этого никто не отрицает. Но тема создана не из-за зена, а из-за того, что сейчас один персонаж может практически полностью контролировать квест через Sleep, из-за чего остальные игроки просто стоят в контроле и не могут ни участвовать в PvP, ни нормально играть сам квест.
Речь в теме идёт именно о механике Sleep на IT, а не о фарме или о том, кто сколько раз туда ходил.
Что касается MS в PvP — если поднимать вопрос баланса классов, тогда логично обсуждать всё в комплексе. Например, вместе с MS можно обсуждать и reflect Summoner, потому что это тоже сильно влияет на PvP. Но это уже отдельная тема для баланса классов, и её лучше обсуждать отдельно.
В этой теме речь идёт только о Sleep на IT, чтобы квест снова стал местом реального PvP-противостояния, а не ситуацией, когда всё решается одним контролем.
Да, на IT фармится zen, этого никто не отрицает. Но тема создана не из-за зена, а из-за того, что сейчас один персонаж может практически полностью контролировать квест через Sleep, из-за чего остальные игроки просто стоят в контроле и не могут ни участвовать в PvP, ни нормально играть сам квест.
Речь в теме идёт именно о механике Sleep на IT, а не о фарме или о том, кто сколько раз туда ходил.
Что касается MS в PvP — если поднимать вопрос баланса классов, тогда логично обсуждать всё в комплексе. Например, вместе с MS можно обсуждать и reflect Summoner, потому что это тоже сильно влияет на PvP. Но это уже отдельная тема для баланса классов, и её лучше обсуждать отдельно.
В этой теме речь идёт только о Sleep на IT, чтобы квест снова стал местом реального PvP-противостояния, а не ситуацией, когда всё решается одним контролем.