Награда в 1 Chaos здесь вообще не является главным аргументом. Речь идёт не о том, сколько стоит награда, а о том, каким должен быть сам квест.
Illusion Temple изначально задуман как соревнование двух команд, где важны тактика, PvP и борьба за победу. Даже если награда небольшая, это не значит, что сам ивент должен превращаться в односторонний фарм.
Сейчас же из-за механики Sleep получается ситуация, когда одна сторона может просто выключать игроков из боя и спокойно фармить. Именно это и обсуждается в теме.
Что касается осады, то это вообще другой формат события. Castle Siege проходит раз в несколько дней и длится значительно дольше. IT — это короткий командный ивент, и его баланс никак не связан с тем, кто и как участвует в осадах.
Поэтому обсуждение механики Sleep в IT вполне логично, если цель — сохранить сам смысл квеста как PvP между двумя командами, а не как способ спокойного фарма.
Sleep
-
GrandMaster
- Персонаж: welcom
-
noob15
- Персонаж: KacTueJl
Re: Sleep
Да у меня 5 ресов, но это же не придел. В дальнейшем я тоже планирую ходить в ит но не хотелось бы стоять все 15 мин как писалось выше. Думаю многим игрокам было бы интереснее что бы ит оставался именно пвп квестом
-
Xels
- Персонаж: XelsEE
так иди вон на 2 сервере ит было 30 минут и пвпэшься
p.s. какая разница, ты будешь умирать каждые 15 секунд или спать все время?
p.s. какая разница, ты будешь умирать каждые 15 секунд или спать все время?
-Так кто ж ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
-
yyy123
- Персонаж: -Graf-
Xels а какая разница тебе у кого есть пвп у кого нет сама тема разумная и ее стоит поддерживать так, как, ты, Damkoi и Succubus в данный момент решают все просто все спят а не как по идеи должно быть на данном квеста сражения то есть пвп в ит нету и ты пытаешься сделать чтоб небело так как вашей гильдии кто не выгодно вы приловчились за щет слип решать весь исход квеста слип в IT нужно убрать полностю
-
Xels
ты все правильно сказал. мы посмотрели какую механику предоставляет игра и приняли решение потратить время и ресурсы на то чтобы добиться результата. суть данной темы, мы ничего делать не хотим, давайте обнулим старания других игроков. вы не хотите играть по правилам, вы хотите придумать свои.
-Так кто ж ты, наконец?
-
GrandMaster
«Смешно читать ваши комментарии, когда вы указываете, мол, идите на второй сервер с 5 ресетами. Дело в том, что если мы посмотрим на тот же второй сервер, там они также приходят суммонерами, даже с 5 ресетами, и используют IT как фарм-зону. То есть, неважно, первый это сервер или второй, вы подстроили IT под себя благодаря суммонерам. И там, и тут вы приходите либо с 5 ресетами, либо с 50, и с помощью Sleep вы просто удерживаете квест. Так что суть в том, что на обоих серверах вы используете одну и ту же тактику. Поэтому мы и говорим: IT должен быть честным PvP для всех, а не просто способом одной гильдии фармить квест под себя. Форум существует для всех игроков, чтобы они могли высказываться, предлагать и поддерживать идеи. И мы, как раз, хотим вернуть IT к тому, для чего он и задумывался — к честному PvP, а не к фарму».
-
Xels
еще бц без кача давай и персонажей без ресетов
-Так кто ж ты, наконец?
-
GrandMaster
BC я упомянул лишь как пример. К данной теме это прямого отношения не имеет, поэтому не стоит снова переводить разговор на другие квесты, как это уже делалось ранее.
В этой теме обсуждается конкретно Illusion Temple и механика Sleep внутри этого квеста. Речь идёт именно о том, что использование Sleep в IT превращает квест в односторонний фарм и убирает саму возможность нормального PvP между командами.
Поэтому обсуждение здесь касается только IT и навыка Sleep в рамках этого квеста.
В этой теме обсуждается конкретно Illusion Temple и механика Sleep внутри этого квеста. Речь идёт именно о том, что использование Sleep в IT превращает квест в односторонний фарм и убирает саму возможность нормального PvP между командами.
Поэтому обсуждение здесь касается только IT и навыка Sleep в рамках этого квеста.
-
Xels
слип мешает тебе фармить?
-Так кто ж ты, наконец?
-
_werewolf_
- Персонаж: _werewolf_
Доброго времени суток всем , вот интересно , ты хоть раз был в ит ?yyy123 писал(а): ↑Сегодня, 19:01Xels а какая разница тебе у кого есть пвп у кого нет сама тема разумная и ее стоит поддерживать так, как, ты, Damkoi и Succubus в данный момент решают все просто все спят а не как по идеи должно быть на данном квеста сражения то есть пвп в ит нету и ты пытаешься сделать чтоб небело так как вашей гильдии кто не выгодно вы приловчились за щет слип решать весь исход квеста слип в IT нужно убрать полностю