Эксклюзивное оружие и сэты

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

HeMup0ff
Персонаж: HeMupOff

Re: Эксклюзивное оружие и сэты

Сообщение HeMup0ff » 07 окт 2009, 22:22

g0odw1n писал(а): Здесь качественный не испорченный всякими модами сервер, я против конкуренции с (хочу в бан за рекламу) noob server :D
:arrow:
что ты имеешь в виду под этими модами: хлам из линейки или отсутствие возможностей 4-го сезона игры MuOnline?
:?:
Мира в мире нет...

Zeus
Персонаж: MORFIUS

Сообщение Zeus » 07 окт 2009, 22:43

Мда...здесь опять вспоминается старая басня крылова...каждый одеяло на себя...если бы и нужно было бы вводить такой эксклюзив - я думаю администрация ввела бы его с открытия сервера. Но этого не произошло - в чём я полностью поддерживая отрицательный ответ!

-Umka-
Персонаж: Umka

Сообщение -Umka- » 07 окт 2009, 23:05

коммент удалён правообладателем ...
Не надо меня трогать,а то укушу!!!

lexx-x
Персонаж: Diletant

Сообщение lexx-x » 10 окт 2009, 10:34

А мне кажется что не надо нам пока таких "эксклюзивов". Нам бы дождаться всех вкусностей 4 сезона и возможности получить топ шмот, а не делать из сервера очередной клон.

Dilletant
Персонаж: Diletant

Сообщение Dilletant » 10 окт 2009, 11:58

Если администрация поддержит предложение о вводе эксклюзивного оружия, то я готов договорится с человеком который предоставит эскизы совершенно нового Итема. Такого больше нигде нет и не было.... И AlexX че ты не мелкого накинулся?))
Если есть те, что приходят к тебе, то найдутся и те, что придут за тобой...........

LEXX
Персонаж: LEXX

Сообщение LEXX » 10 окт 2009, 12:10

Лично я против Boss стафов - а если кому то нравится.... так же, как весь фулл, который на сервере, надо вводить платный акк. IMHO ( In My Humble Opinion - По моему скpомному мнению)

errtoo
Персонаж: ErrtooMG

Сообщение errtoo » 10 окт 2009, 12:51

Лично мне идея появления сепер шмота не очень нравиться, а вот насчет покупки топовых вещей(скажем exl но не full) за большое количиство rena или sign og lord... Помоему игра станет намного интересней... Попробуй собери к примеру 10 пачек сигнов за одну шмотку из cool сета!!!

LEXX

Сообщение LEXX » 10 окт 2009, 14:56

ага)) rena или sign og lord за топ шмот, которого нет фулл :D Ты сам в это веришь?

errtoo
Персонаж: ErrtooMG

Сообщение errtoo » 10 окт 2009, 18:51

Ну почему бы и нет?! ;) Full за WMZ, a exl с одной или опциями за какието игровые ценности, количество которых не зависит от ресетов, а от того, как долго ты это собираешь! :idea: :arrow: :P

LEXX

Сообщение LEXX » 11 окт 2009, 08:34

errtoo
я не против топ оружия, сетов и т.д. Но он должен быть в дропе, а не просто рисованным за WMZ, так же я понимаю, что бы сервер существовал - необходимо платить - это full сеты, 3 винги и фенриры. Но для начала - необходимо сделать полноценный 4 сезон, где потом вводить новшества. Сейчас - это просто бред. Единственная идея, что мне понравилась - это "черные vs белые", но ее тоже реализовывать после апгрейда.
А пока... качатся в BC и Калыме, и зарабатывать zen на рес :)