Сервер еще да, но остальное приведет только к падению онлайна. на нормальных серверах такого нет.HuJI писал(а):А почему бы не добавить еще к этому и номер сервера на котором находится онлайн игрок, ну, и локацию где он находится ( конечно последние, добавит в игру серьезную PvP функцию, так сказать, на что персонажи ухдящие часто в афк будут этому возмущацо...)
Предлогаю сделать удобный для всех поиск персонажей
-
- Персонаж: DarkMagic
Re: Предлогаю сделать удобный для всех поиск персонажей
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!" © Конфуций
-
- Персонаж: Amiko
видимо недавно ты в му играешь. если знать локацию, то не сложно вычислить и координаты. А это убивает весь смысл варов, когда будешь заранее знать где стоят враги. Я против как показа локации, так и координат. А вот добавить отображение сервера думаю можно. (в плане первый, второй. без показа свампа, замка, крайвулфа)HuJI писал(а):у, и локацию где он находится
-
- Персонаж: LIDER
Ну почему недавно? было время на 97б версии начиналrepsac писал(а):видимо недавно ты в му играешь. если знать локацию, то не сложно вычислить и координаты. А это убивает весь смысл варов, когда будешь заранее знать где стоят враги. Я против как показа локации, так и координат. А вот добавить отображение сервера думаю можно. (в плане первый, второй. без показа свампа, замка, крайвулфа)

-
- Персонаж: Galardo
А может еще добавим команду телепортации непосредственно к самому персонажу? Зачем еще тратить время на то , чтобы добежать/долететь до врага если все равно знаешь где онHuJI писал(а):А почему бы не добавить еще к этому и номер сервера на котором находится онлайн игрок, ну, и локацию где он находится ( конечно последние, добавит в игру серьезную PvP функцию, так сказать, на что персонажи ухдящие часто в афк будут этому возмущацо...)

Из выше написаного ключевые слова "Просто, мне кажеца" , т.к. тебе это только кажется!!!HuJI писал(а): Ну почему недавно? было время на 97б версии начиналПросто, мне кажеца, это наоборот бы предало смысл вару) т.к. сливая со спота каго-то будешь знать, что и за тобой скоро придти могут...

Смысл варов не только в том чтобы тупо слить врага с афк, а и в том, чтобы НАЙТИ его!

Это Полный Бред!

Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.
-
- Персонаж: BoBeR
sNocK, Согласен с тобой
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
- Персонаж: LIDER
А что, неплохая мысля!sNocK писал(а):А может еще добавим команду телепортации непосредственно к самому персонажу?

З.Ы. Да, ты, не ошибся в ключевых словах..

-
- Персонаж: Amiko
верняк! слить с афк можно любого, было бы терпение. А вот потратить время на поиски врага не у каждого хватит сил и желания)sNocK писал(а):Смысл варов не только в том чтобы тупо слить врага с афк, а и в том, чтобы НАЙТИ его!