Терра Кредиты
-
- Персонаж: fakro
Re: Терра Кредиты
Извиняюсь что роюсь в давно умерших темах,но я бы тоже хотел видеть на этом сервере свободный оборот кредитов между игроками за зен. Пусть это будет реализовано через веб-магазин,но главное это удобно как для игроков,так и для администрации. У вас введена система микротранзакций,но каждый должен сам вкладыать реал. Тоесть,игрок который проплатил свой шмот не вносит больше прибыли в сервер,при свободном обороте кредитов этот же игрок будет дальше продолжать жертвовать серверу деньги,поменяется только конечный пользователь. Просьба админам прокомментировать этот пост.Заранее спасибо.
-
- Персонаж: eSsS
нет ненада ставить в веб магазин терра кредиты ето брет в вебе все будет за кредиты а не за зен чуш а не идея !!!!! 

я идиот. у меня нет мозгов.
-
- Персонаж: SheWolfs
Ты видимо не так понял. Имеется ввиду сделать возможным покупать в Web-магазине Тс(Терра кредиты) за зен, а не продавать вещи и другое за терра кредиты.
-
именно это я и имел ввиду. Те кто играет без вложений будут только за,т.к. на данный момент, не вкладывая своих кровных,невозможно побаловать себя прибавлением к вещи, скажем того же пвп. Конечно администрация сразу возразит,что все можно добыть при помощи веб-машины,но давайте заглянем фактам в лицо. Найти эти комбинации нереально,даже если собрать весь онлайн и заставить действовать сообща. Рандом конечно никто не отменял, но это все-равно что искать иголку в стогу сена. В итоге все равно человек вынужден платить , что бы быть на уровне тех кто регулярно вкладывается. Есть вариант просить доната поставить вам ту или иную опцию, но это связано с риском обмана,от которого никто не застрахован,и это не зависит насколько хорошо ты знаешь человека и сколько лет вы вместе отиграли. В случае введения возможности торговли кредитами : 1) Донат никуда не пропадет, доход останется таким же,если еще даже не вырастет! 2) Игроки смогут самостоятельно добавлять опции без посредников, что исключит кучу жалоб по типу (Админы!!! меня кинули на деньги и шмот !! дам скрины - верните мне все а засранца забаньте) так как много новеньких,то думаю такие прицеденты будут иметь место, так как "вкусных" опций хочется всем,но некоторым это недоступно.SheWolfs писал(а):Имеется ввиду сделать возможным покупать в Web-магазине Тс(Терра кредиты) за зен
-
- Персонаж: Jenkees
eSeS,что-то ты летаеш где-то)) Говорят о том, чтоб ввели покупку ТС за ЗЕН. т.е. Ты БЕЗ реала сможиш себе позволить больше чем сейчас). Стоить тебе будет это № кол. зен! Это очень удобно тем, кто не вкладывает реал! Я ЗА!
-
-
SheWolfs писал(а):"Запланировала"

-
На данный момент у администрации очень много "реализаций" воплощения новых идей, всё постепенно делается, не спешите, всё скоро будет и вам сразу об этом сообщат.sampl писал(а):самое главное им можно кормить очень долго) интересны условия реализации етого нововведения
Чтобы попасть на данную страницу зайди на главную Терра Му и справа есть прикрепленная строка "Оставь свой отзыв".sampl писал(а):(эту ссылку я бы никогда не нашел=))
-
Прошу прощения) наверное я действительно тороплюсь) по поводу моего предыдущего поста,главным словом в нем было Условия, а не реализация) я просто уточнял,как работает система голосования,и какой процент игроков должен одобрить идею для того что бы ее воплотили в жизнь.По поводу ссылки, я ее заметил, но решил что это рекламный баннер =Р поэтому и не стал трогать)
P.S. спасибо что отмучались с нами в этой теме)
P.S. спасибо что отмучались с нами в этой теме)
-
На усмотрение администрации.sampl писал(а):и какой процент игроков должен одобрить идею для того что бы ее воплотили в жизнь