хорошо...
Пересчитаны и изменены...
Почему я За Ети получаю 4-7к экспа один без парти и так далее
А вот Убивая охрану Голда+2 я получаю по 65к экспа
Хотя эта охрана от Ети не ОСОБО то и отличается друг от друга
exp
-
- Персонаж: Baltazar
Re: exp
Желание-1000 возможностей
Нежелание-1000 причин...
Нежелание-1000 причин...
-
- Администратор
Потому что так изменены их параметры. Конкретные значения и формулы расчета я приводить не буду. Игрокам они совершенно ни к чему. Тебя не устраивают такие мобы?
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
Support писал(а):Потому что так изменены их параметры. Конкретные значения и формулы расчета я приводить не буду. Игрокам они совершенно ни к чему. Тебя не устраивают такие мобы?
Да всё устраивает...
Но 75% експ тогда можно считать не актуальными если все зависит от параметров мобов.
Нежелание-1000 причин...
Нежелание-1000 причин...
-
- Персонаж: Pogarnik
Уважаемые, так дайте игрокам что и на что было изменено. У каких мобов сколько жизни, как сильно они бьют, что с них падает?Support писал(а):Наш сервер не очередной клон лишь с измененным % exp. У нас пересчитано и изменено много параметров игры.
Или только отсылать на юх можете со словами "у нас не так"? Хорошо, принимаем это "не так", но вы хоть инфу предоставьте. Так нет же никакой инфы где и что... Не надо координатов спотов, сами найдем, а вот куда ходить качаться или за какими шмотками ходить - было бы очень полезно. Или тут тоже "здесь вам не там"?
-
- Администратор
pogarnik
Это игровой мир. Изучайте его. Предоставлять вам информацию прямо с сервера, то есть конкретные настройки, мы не будем.
Это игровой мир. Изучайте его. Предоставлять вам информацию прямо с сервера, то есть конкретные настройки, мы не будем.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
Support
Почему такой дисбаланс между мобами на локациях??
На простых локациях значит невозможно качатсо
А вот Локация Калима это просто отпад мобы дохлые экспа море?
Для чего это так сделали?
Почему такой дисбаланс между мобами на локациях??
На простых локациях значит невозможно качатсо
А вот Локация Калима это просто отпад мобы дохлые экспа море?
Для чего это так сделали?
Нежелание-1000 причин...
Нежелание-1000 причин...
-
- Администратор
Исправлено, вас ждет небольшой приз за внимательность.Baltazar писал(а):Локация Калима это просто отпад
-
А Куда подойти?Admin писал(а):Исправлено, вас ждет небольшой приз за внимательность.Baltazar писал(а):Локация Калима это просто отпад

Нежелание-1000 причин...
Нежелание-1000 причин...
-
- Персонаж: Gladiatr
Мда...если чесна мне вот кажется,что серв х30 а не 75!проста не реал дают за мобов Exp...

-
- Администратор
По сто раз каждому объяснять я не буду.
Тема закрыта. Кто еще поднимет этот вопрос, и особенно в хамском тоне, будет заблокирован в том числе и в игре. Не умеете вести себя культурно, будем применять другие методы.
Тема закрыта. Кто еще поднимет этот вопрос, и особенно в хамском тоне, будет заблокирован в том числе и в игре. Не умеете вести себя культурно, будем применять другие методы.