не удобное время осады

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Ljoshik
Персонаж: Ljoshik

Re: не удобное время осады

Сообщение Ljoshik » 14 май 2010, 16:30

22.00 по серверу самое то,люди пришедщие на сервер знали на что идут.Выбирать сервер нужно под себя,так что вот,тем более осада каждые 4 дня,а не каждый день :D

zlodey
Персонаж: ARXANGEL

Сообщение zlodey » 14 май 2010, 17:18

ты бы ещё сказал надо создавать свой сервер и играть там :D
Ку-ку!

ARTYOM
Персонаж: ARTYOM

Сообщение ARTYOM » 14 май 2010, 17:36

По мне, так 22 или даже 23 часа по Москве - идеальное время! день уже кончился, никуда не надо и можно спокойно поиграть вечерком. Я против того, чтобы что-то менять.
у каждого нубика есть мечта: "когда нибудь я стану папкой и наваляю дедушкам..." ^__^

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 15 май 2010, 01:13

DrBrand писал(а):Тут хорошо бы статистику озвучить: кто где живет, у кого какие пояса...
С каждой неделей приходят новые люди и статистика всегда будет меняться.
zlodey писал(а):Саша что за глупости? одно дело днём придти на осаду или вечером, а другое ночью в 3-5 часов! это просто нереально.
да какие глупости ? каждый хочет подстроить время осады под своё свободное время и у каждого это время разное, кто хочет утром кто вечером, кто ночью, кто днём. Поэтому "всем не угодишь" и глупого в моём посте ничего нет.
TECT писал(а): играков сервера к оным прислущиватся надо
ну тогда придется делать каждому отдельную осаду чтоб всем было удобно.
Ljoshik писал(а):22.00 по серверу самое то,люди пришедщие на сервер знали на что идут.Выбирать сервер нужно под себя,так что вот,тем более осада каждые 4 дня,а не каждый день
Золотые слова !

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Сообщение BoBeR » 15 май 2010, 06:54

SheWolfs писал(а):С каждой неделей приходят новые люди и статистика всегда будет меняться.
Что то не понял, Саша ты считаеш что Новички - ключевые на осаде?

Я Считаю нужно подстраивать время под тех, кто играет ключевые роли на осаде! а не ссылаться на новичков.
Ljoshik писал(а):люди пришедщие на сервер знали на что идут.
Из за игры люди наврятли станут переезжать в Москву. Сервер сушествует для того чтобы на нем играли все желающие.
С таким отношением людей которых все устраивает к тем которые хотят предложить свои изменения нет НИКАКОГО желания играть вместе. Я не говорю про себя, но я все же хочу помочь тем кто нуждается в этом.

Осаду можно на час раньше, или как предлогал 01121... Время осады изменять. Те у кого замок всегда должны быть готовы защищать его, а не когда им удобно. Ведь мы же не хотим понижать онлайн :twisted:
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 15 май 2010, 09:05

Развели тут демагогию... Вам удобно в 21 00(20 00), а мне к примеру нет. Что делать будем? Опять создавать бессмысленные темы? Вы вообще подумали перед тем как писать? Повторяюсь : всем не угодишь, часовой пояс у всех разный. Или мы должны под тебя подстраиваться?

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 15 май 2010, 09:18

BoBeR писал(а):С таким отношением людей которых все устраивает к тем которые хотят предложить свои изменения нет НИКАКОГО желания играть вместе
BoBeR писал(а):но я все же хочу помочь тем кто нуждается в этом.
Чем ты им поможешь ? :) Хотя, я знаю чем: раздувать тему и набивать посты, в теме которая ничего не изменит, так как подстроить под каждого время осады не получиться.