не удобное время осады
-
- Персонаж: Ljoshik
Re: не удобное время осады
22.00 по серверу самое то,люди пришедщие на сервер знали на что идут.Выбирать сервер нужно под себя,так что вот,тем более осада каждые 4 дня,а не каждый день 

-
- Персонаж: ARXANGEL
-
- Персонаж: ARTYOM
По мне, так 22 или даже 23 часа по Москве - идеальное время! день уже кончился, никуда не надо и можно спокойно поиграть вечерком. Я против того, чтобы что-то менять.
у каждого нубика есть мечта: "когда нибудь я стану папкой и наваляю дедушкам..." ^__^
-
- Персонаж: SheWolfs
С каждой неделей приходят новые люди и статистика всегда будет меняться.DrBrand писал(а):Тут хорошо бы статистику озвучить: кто где живет, у кого какие пояса...
да какие глупости ? каждый хочет подстроить время осады под своё свободное время и у каждого это время разное, кто хочет утром кто вечером, кто ночью, кто днём. Поэтому "всем не угодишь" и глупого в моём посте ничего нет.zlodey писал(а):Саша что за глупости? одно дело днём придти на осаду или вечером, а другое ночью в 3-5 часов! это просто нереально.
ну тогда придется делать каждому отдельную осаду чтоб всем было удобно.TECT писал(а): играков сервера к оным прислущиватся надо
Золотые слова !Ljoshik писал(а):22.00 по серверу самое то,люди пришедщие на сервер знали на что идут.Выбирать сервер нужно под себя,так что вот,тем более осада каждые 4 дня,а не каждый день
-
- Персонаж: BoBeR
Что то не понял, Саша ты считаеш что Новички - ключевые на осаде?SheWolfs писал(а):С каждой неделей приходят новые люди и статистика всегда будет меняться.
Я Считаю нужно подстраивать время под тех, кто играет ключевые роли на осаде! а не ссылаться на новичков.
Из за игры люди наврятли станут переезжать в Москву. Сервер сушествует для того чтобы на нем играли все желающие.Ljoshik писал(а):люди пришедщие на сервер знали на что идут.
С таким отношением людей которых все устраивает к тем которые хотят предложить свои изменения нет НИКАКОГО желания играть вместе. Я не говорю про себя, но я все же хочу помочь тем кто нуждается в этом.
Осаду можно на час раньше, или как предлогал 01121... Время осады изменять. Те у кого замок всегда должны быть готовы защищать его, а не когда им удобно. Ведь мы же не хотим понижать онлайн

Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
- Персонаж: Klepa
Развели тут демагогию... Вам удобно в 21 00(20 00), а мне к примеру нет. Что делать будем? Опять создавать бессмысленные темы? Вы вообще подумали перед тем как писать? Повторяюсь : всем не угодишь, часовой пояс у всех разный. Или мы должны под тебя подстраиваться?
-
- Персонаж: SheWolfs
BoBeR писал(а):С таким отношением людей которых все устраивает к тем которые хотят предложить свои изменения нет НИКАКОГО желания играть вместе
Чем ты им поможешь ?BoBeR писал(а):но я все же хочу помочь тем кто нуждается в этом.