радиус ДК

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Re: радиус ДК

Сообщение BoBeR » 15 июн 2010, 07:10

На других серверах преимущество БК очень заметно когда у всех рас 65535 статов, сам однажны попробовал что это - фул стат 65к. Все это было заметно на любых спотах, так как мобы(сколько бы их не было появлялись в одной точке и умирали с 1 подачи. Но в нашей ситуации, для БК выход либо качаться по 1 ресу в год, либо ходить кач в пт. Мобы действительно отбегают, и бьют издали :? Хотя чаще они даже появляются далеко... Споты ге мобы бьют только вблизи по пальцам пересчитать, на остальных 50+ рес или гуляй дальше

Мне кажется спид на Destructione нельзя изменить, поэтому можно не надеятся(это пригодиться нубам чтобы бить через загон своих комаров или как их там ;) )

Давайте хотябы радиус появления уменьшим?
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 15 июн 2010, 10:12

БК развели нытьё :lol:
Радиус маленький... Так всегда было, есть и будет...
Хотя парочку точечных спотов можно было бы поставить.

Pavel
Персонаж: Pavel

Сообщение Pavel » 15 июн 2010, 13:32

Спотов для БК предостаточно. Скорее всего, БК хотят качаться как СМы или СУмы. Но так не бывает. Надеюсь, и не будет. А хотите реально тугой кач - поиграйте ДЛом..
Изображение
Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.

Agafon
Персонаж: Agafon

Сообщение Agafon » 15 июн 2010, 14:19

ага... особенно скилл коня... такие люди, как КаРоЛ, к примеру, дают пати и говорят, чтоб конем только не бил xD

Netka
Персонаж: Jora

Сообщение Netka » 15 июн 2010, 14:37

BoBeR писал(а):Давайте хотябы радиус появления уменьшим?
хоть один человек понял ход мысли !!!
Изображение

Bovil

Сообщение Bovil » 15 июн 2010, 14:52

О чем спор? Кого не устраивает БК меняйте персонаж, как сделал Павел. Он был авторитетным персом БМ, теперь стал "мужиком в юбке" :oops: , зато кач без проблем :lol:

Yurec*
Персонаж: Yurec

Сообщение Yurec* » 15 июн 2010, 17:42

Pavel писал(а):А хотите реально тугой кач - поиграйте ДЛом..
Во во.Паша знает о чем говорит,и я уже играю ДЛом второй год,так что не разводите нытье.
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Pavel
Персонаж: Pavel

Сообщение Pavel » 15 июн 2010, 20:30

Bovil писал(а):О чем спор? Кого не устраивает БК меняйте персонаж, как сделал Павел. Он был авторитетным персом БМ, теперь стал "мужиком в юбке" :oops: , зато кач без проблем :lol:
С качем проблем у меня и небыло. Было 53 рес, скинул до 35, набил с 35 до 48, скинул до 38, набил с 38 до 52 и поменял расу. Это все меньше чем за 3 месяца. Так что, дело не в каче. Играл 2 года ДЛом, надоело. Потом, почти 3 года БК. Вот, опять надоело. Хочется чего то нового...

П.С. Это не юбка, это килт))
Agafon писал(а):ага... особенно скилл коня... такие люди, как КаРоЛ, к примеру, дают пати и говорят, чтоб конем только не бил xD
Это не потому, что ты конем сильно бьешь. Ты, просто, конем мобов расталкиваешь и ему мешаешь бить по точке.
Изображение
Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.

Agafon
Персонаж: Agafon

Сообщение Agafon » 16 июн 2010, 06:13

я об этом и говорю. с моими 5ресами сильно я не набью против, того же, КаРоЛ'а

DeSTeR
Персонаж: ToxaH4eZz

Сообщение DeSTeR » 16 июн 2010, 10:53

Pavel писал(а):Спотов для БК предостаточно. Скорее всего, БК хотят качаться как СМы или СУмы. Но так не бывает. Надеюсь, и не будет. А хотите реально тугой кач - поиграйте ДЛом..
Покажи мне хоть один спот для БК в Raklionе :roll: Там у всех мобов дистанция удара больше, чем радиус у БК.
Надо это исправить :!: