Мне кажется спид на Destructione нельзя изменить, поэтому можно не надеятся(это пригодиться нубам чтобы бить через загон своих комаров или как их там

Давайте хотябы радиус появления уменьшим?
хоть один человек понял ход мысли !!!BoBeR писал(а):Давайте хотябы радиус появления уменьшим?
Во во.Паша знает о чем говорит,и я уже играю ДЛом второй год,так что не разводите нытье.Pavel писал(а):А хотите реально тугой кач - поиграйте ДЛом..
С качем проблем у меня и небыло. Было 53 рес, скинул до 35, набил с 35 до 48, скинул до 38, набил с 38 до 52 и поменял расу. Это все меньше чем за 3 месяца. Так что, дело не в каче. Играл 2 года ДЛом, надоело. Потом, почти 3 года БК. Вот, опять надоело. Хочется чего то нового...Bovil писал(а):О чем спор? Кого не устраивает БК меняйте персонаж, как сделал Павел. Он был авторитетным персом БМ, теперь стал "мужиком в юбке", зато кач без проблем
Это не потому, что ты конем сильно бьешь. Ты, просто, конем мобов расталкиваешь и ему мешаешь бить по точке.Agafon писал(а):ага... особенно скилл коня... такие люди, как КаРоЛ, к примеру, дают пати и говорят, чтоб конем только не бил xD
Покажи мне хоть один спот для БК в RaklionеPavel писал(а):Спотов для БК предостаточно. Скорее всего, БК хотят качаться как СМы или СУмы. Но так не бывает. Надеюсь, и не будет. А хотите реально тугой кач - поиграйте ДЛом..