Cкупость действительно редко такую встртить, вот тебе пример халявы : Привёл, скажим Тоол чела. И тут он говорит. Хеад, давайте парня (пока я в оффе буду временами) качать до 3 ресет по очереди. Скажим, качнём мы его за 10-15 дней, 3 реса. И ТС на шарика по полам... Не думай что всё так просто, как кажится на первый взгляд. Тут глаз до гзал нужен будет.shadowrun писал(а):Вознаграждение непосредственно по достижении подопечным определённого числа рэсэтов. Отслеживать? Не в обиду, но такая скупость ума встречается довольно редко .Достиг чар например 3 рэсов, на том жэ форуме отписал. Подопечным подтверждается активная помощь хранителя и всё.
Хранители
-
- Персонаж: Jenkees
Re: Хранители
-
- Персонаж: BoBeR
Мда, реализовать это конечно - практически нереально, придумайте что нибудь получше 

Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
- Персонаж: WarWaRa
предлогать и хотеть мы можем хоть что
..если наши предложения не интересны админам с экономи4еской точки-ничего не будит.Об этом думайте прежде всего -интересно ли им ваше предложение!! А на нас-вас им до фанаря если стричь c вас- нас не4его 

-
- Персонаж: dimasnapas
Ну так в этом то и стёб. Игрок с 3 рэсэтами уже почувствует, что чего то достиг на этом проэкте и будет продолжать игру. Следовательно онлайн будет повышаться. Ну а если вы с Тулом поделите 10 кредовkorea писал(а): Cкупость действительно редко такую встртить, вот тебе пример халявы : Привёл, скажим Тоол чела. И тут он говорит. Хеад, давайте парня (пока я в оффе буду временами) качать до 3 ресет по очереди. Скажим, качнём мы его за 10-15 дней, 3 реса. И ТС на шарика по полам... Не думай что всё так просто, как кажится на первый взгляд. Тут глаз до гзал нужен будет.

Ну дак помоги придумать. А не можешь - не флудиBoBeR писал(а):Мда, реализовать это конечно - практически нереально, придумайте что нибудь получше

Вот мнение администрации было бы интересно узнать...NoNik писал(а):предлогать и хотеть мы можем хоть что..если наши предложения не интересны админам с экономи4еской точки-ничего не будит.Об этом думайте прежде всего -интересно ли им ваше предложение!! А на нас-вас им до фанаря если стричь c вас- нас не4его
Ну вот ты уже сарказмом занялся и модератор тебя не устраивает... А пар удней назад ныл что тебя братва обижает. Не слишком много берёшь на себя? За подобные высказывания не удивлюсь если в бан попадёшьpodobodkom писал(а):Блин, а почему вытирают мои саркастические смешные посты? Модер настолько суров, что самому себе в зеркале не улыбается?

-
- Персонаж: Jenkees
Покажи мне пальцем, кто будет 3 реса качать за 10 ТС? Я понимаю что ты это сказал на абум, но всё таки! А разделить подарок всегда (а особонне теперь))) выгодно в зенках. Если ТС хранителю. Вещ из кашшопа, вебмагазин. Зен по полам) Если даже приз, просто вещ которой нет в дропе или ещё что-то, всегда можно продать и 50/50 зен. Есть ещё одна проблемка, допустим я привёл человека и подписался быть *хранителем*. Качнул до 1-ого (2-ух) реса и ушёл в офф на недельку-две (работа, учёба, у каждого свои заботы) Прихожу а он уже 3 (4) реса. И говорит, мол ты меня не качал как положенно до 3 рес, а только до 2. Ч не буду говорить на форуме, что ты мне в полном обьёме помогал. И вообще я сам качался (разные люди есть, не исключенно что именно так и скажит он)) Получается, кач на шарика и время зря потратил...
-
- Персонаж: BoBeR
korea
Полностью согласен, а допустим ты подписался его качать, а ему не понравиться кач с тобой, но уже будет поздно и нискем нельзя кач чтоле?)
shadowrun Теперь понял о чем я хотел сказать когда говорил что практически нереально реализовать, идею дорабатывать кажется не стоит, админы ясно написали с открытия сервера:
Если 5 приглашенных достигнут ресета, вы получите Ring +full и Pendant +full на выбор.
Если 10 приглашенных достигнут ресета, вы получите вознаграждение на сумму 200 Z.
Если 20 приглашенных достигнут ресета, вы получите вознаграждение на сумму 400 Z.
Остается только вопрос, где взять этих друзей?
Полностью согласен, а допустим ты подписался его качать, а ему не понравиться кач с тобой, но уже будет поздно и нискем нельзя кач чтоле?)
shadowrun Теперь понял о чем я хотел сказать когда говорил что практически нереально реализовать, идею дорабатывать кажется не стоит, админы ясно написали с открытия сервера:
Если 5 приглашенных достигнут ресета, вы получите Ring +full и Pendant +full на выбор.
Если 10 приглашенных достигнут ресета, вы получите вознаграждение на сумму 200 Z.
Если 20 приглашенных достигнут ресета, вы получите вознаграждение на сумму 400 Z.
Остается только вопрос, где взять этих друзей?
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон