Споты в Kantry 1 2 3

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Re: СПОТЫ

Сообщение SheWolfs » 26 авг 2010, 10:50

LozzMG писал(а):я оббегал почти весь Kantry3 весь Kantry 2 1 нечево стоящего ненашел если вы называете споты рес 3мобов это смешно даже для 10ресов а если посмареть на моего перса мне уж поавно ржачно нуу так вот думаю админы заинтересуется так как даже если я там и ненашел спота а он там есть 1спот=100 online не жирно будет?все таки стоят просто так локации да и дроп там как в LT1P.S ADRENALIN
Админы не заинтересуются так как для хай ресов спотов хватает и они не жалуются, а ты 10 ресет... и кантру далеко не для тебя. Качайся в калиме там море свободных спотов. Для 100 online - спотов просто навалом, судя потому, что 50% всех спотов на сервере - пустуют.
LozzMG писал(а):это уже флуд тут тема про кантре
Ну вот в след раз позаботься о названии темы, так как она далеко не называется "Про кантре", а "СПОТЫ", поэтому флуда я там не вижу. А так же если ты у нас такой правильный, то воспользуйся правилами форума и прочитай раздел 3.5., который ты нарушил.

gufik
Персонаж: nJIaHoKyP

Сообщение gufik » 26 авг 2010, 11:33

умка, пустуют те споты на которых я кач не магу, для малых ресов спотов 2 всего на арене и то не для БК

LozzMG
Персонаж: Apachee

Сообщение LozzMG » 26 авг 2010, 12:58

SheWolfs писал(а):
LozzMG писал(а):я оббегал почти весь Kantry3 весь Kantry 2 1 нечево стоящего ненашел если вы называете споты рес 3мобов это смешно даже для 10ресов а если посмареть на моего перса мне уж поавно ржачно нуу так вот думаю админы заинтересуется так как даже если я там и ненашел спота а он там есть 1спот=100 online не жирно будет?все таки стоят просто так локации да и дроп там как в LT1P.S ADRENALIN
Админы не заинтересуются так как для хай ресов спотов хватает и они не жалуются, а ты 10 ресет... и кантру далеко не для тебя. Качайся в калиме там море свободных спотов. Для 100 online - спотов просто навалом, судя потому, что 50% всех спотов на сервере - пустуют.
LozzMG писал(а):это уже флуд тут тема про кантре
Ну вот в след раз позаботься о названии темы, так как она далеко не называется "Про кантре", а "СПОТЫ", поэтому флуда я там не вижу. А так же если ты у нас такой правильный, то воспользуйся правилами форума и прочитай раздел 3.5., который ты нарушил.
Уважаймый SheWolf когда ты последний раз бегал и смарел споты?они все заняты да так что по 2человека стоят без пт на нем и пытаутся перекситя
P.S u mi uge 17res идет 10res почитай про что я писал

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Re: Споты в Kantry 1 2 3

Сообщение SheWolfs » 26 авг 2010, 20:27

LozzMG писал(а):Уважаймый SheWolf когда ты последний раз бегал
Сегодня в 19:35

Калима5 - 3 спота зането из 7 спотов.
Калима6 - 2 зането из 7
Ракклион - все споты свободны.
Икарус - 2 первых зането, все остальные свободны.
Арена - 6 свободных спотов, 4 спота зането.
В таркан не видела смысла идти так как результат на лицо.
LozzMG писал(а):они все заняты да так что по 2человека стоят без пт на нем и пытаутся перекситя
Так что эти басни оставь при себе.
В ещё большем количестве спотов наш сервер пока не нуждается.

LozzMG

Сообщение LozzMG » 27 авг 2010, 14:25

Я небуду спорить с тобой пусть админ решает так как арен все таки забита да и нообам будет больше спотов кача так как хай ресы уйдут в кантре

Support
Администратор

Сообщение Support » 27 авг 2010, 22:07

LozzMG
Как забита? Пока люди не стоят на споте в party, это не забито. Слил и встал на его место.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

LozzMG

Сообщение LozzMG » 28 авг 2010, 13:58

в Arene?

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 29 авг 2010, 02:19

а чего ты к арене прицепился? подвинь, раз слить не можешь. Стой в таркане, икарусе. Morrid часто стоит афк в икарусе на черных фантомах 15+ ресов, TRULLI постоянно афк в икарусе(а он дк, 18рес). И они не жалуются.
А еще есть калима 1, 2, 3. На них с 1 реса можно стоять и до 20го, было бы желание.
Я так понимаю, было желание спотов и побольше, чтоб встать афк и никто не трогал? Никто в этом не заинтересован, будет скучно и нудно тупокач.

Мое мнение, спотов предостаточно, особенно излишне ежечасный квест в бц и дц, так как все качаются только там, а не на других картах.
Изображение
Давайте жить дружжно!