Убрать ограничение в 100 килов или разрешить ходить в БЦфоно

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

[Bender]
Персонаж: Hotwheels

Re: Убрать ограничение в 100 килов или разрешить ходить в БЦфоно

Сообщение [Bender] » 01 ноя 2010, 23:14

:lol: если будет ограничение в 1000 киллов, тогда все нубики уйдут с этого серва т.к. ресетники будут почти всегда лить их и им не останется ничего другого как уйти с этого сервера. :roll: жалко их будет, ведь когда то и мы были такими же.но за 100 киллов я за :mrgreen:
Как хорошо ничего не делать , а потом отдохнуть=))

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 02 ноя 2010, 01:30

предлагаю как на оффе, сделать сервер нон-пвп. чтоб никто никого не мог слить!. во ляпота нубикам то! никто с афк не сольет, не подвинет! Этого хотите? Вы куда пришли то? на пвп-сервер. так что будьте готовы, что вас будут сливать. И если уж на то пошло, вам, нубикам, хватит и 10 киллов, уже разноетесь, что вас обижают, ухожу с сервера.

Я играл на *рузе, *руме, там нет никаких ограничений. И особых фономанов тоже нет. Хотя вру, есть зачистки локаций, просто от скуки. НО! если уж на то пошло, мне и сейчас ничто не мешает 10 раз оббежать таркан и слить всех со спотов. Я наберу киллов 30. Потом пробежаться по икарусу, еще киллов 10-20... Итак, если вы так боитесь хаоса, устроить беспредел можно и сейчас. Но почему то никто этим не занимается.. Потому что нобы нафиг никому не нужны. Интереснее воевать с равным соперником(ну, относительно), а не так, когда разница в 50ресов и падает с удара.

Тут есть одно хорошее ограничение от фономанства - это проход в бц. особо не пофонишься, чтоб туда пойти. А если туда не ходить - где отмываться до реса? в калиме? так любой сольет. Арена? Тоже, заксят, подвинут... Единственное место где можно отмыться спокойно - это замок.
Изображение
Давайте жить дружжно!

DrBrand

Сообщение DrBrand » 02 ноя 2010, 09:38

БЦ - ограничение для фоно??) СмЕшно!
Вот ресет и невозможность ТП в свамп и обратно - это ограничение.
P.S. repsac, в первом своем посте ты горишь желанием пофонить, сейчас ты переживаешь, что тебе отмываться негде будет. Определись в своем отношении к данному предложению ;)
P.P.S. Ни разу не видел фоно с ником Amiko )

repsac

Сообщение repsac » 02 ноя 2010, 15:36

DrBrand писал(а):P.S. repsac, в первом своем посте ты горишь желанием пофонить, сейчас ты переживаешь, что тебе отмываться негде будет. Определись в своем отношении к данному предложению
я не скрывал, что хочу пофониться. И играю я чтоб устраивать бойню, а не мило смайлики врагам писать в чат.
А переживаю я за отмывание не для себя, а в общем целом. На 2 сервере за полчаса набрал 100килллов, сходил несколько раз в дс, и почти отмылся. А основным персом не фонюсь - ибо уже обьяснял, какой смысл, если после 100киллов меня ограничат в этом удовольствии? Я уж лучше так, 1 раз слил, отмылся, еще раз слил...
DrBrand писал(а):Кстати, встречное предложение: очень давно играл на джине - так там можно было уйти на рес в состоянии фоно. А?
естественно, против. Тогда фономану вообще нет смысла отмываться. На рес фоно, в бц предлагают фоно, в дс фоно... Ходи везде да качайся... В этом плане пусть останется все как есть. В бц и на рес только беленьким. Ну или добавляйте в услугах возможность смыть 100киллов к примеру за 10тс

Про телепорт еще. Почему бы не разрешить тп для мурдера(2ой степени чтоли, когда ник уже красный, а крылья еще не красные).
Изображение
Давайте жить дружжно!

MaxPayne
Персонаж: SK|Walle

Сообщение MaxPayne » 02 ноя 2010, 20:06

Если уж разрешить больше 100 киллов, то пускай с тех, у кого больше 100 киллов падает все подряд. Вплоть до фулл вещей. Дополнительный адреналинчик киллерам.
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Генрих Гейне.

ckoro bydy
Персонаж: аеее

Сообщение ckoro bydy » 02 ноя 2010, 21:07

Просим УБРАТЬ ограничение в 100 килов !!! :idea:

MaxPayne

Сообщение MaxPayne » 03 ноя 2010, 00:48

Сплошной беспредел. Кто с ресами, тот крут, остальные не играйте вообще. Хочешь больше 100 киллов? Предложи другое ограничение, или сложность для тех, у кого больше 100 наберется.
Последний раз редактировалось MaxPayne 03 ноя 2010, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 03 ноя 2010, 00:56

Раз нормально и по правилам вы не можете обсуждать те или иные вопросы, будете попадать в бан, а подобные темы будут закрываться. Это форум, а личные отношения выесняйте в игре.

repsac

Сообщение repsac » 03 ноя 2010, 01:09

MaxPayne писал(а):Если уж разрешить больше 100 киллов, то пускай с тех, у кого больше 100 киллов падает все подряд. Вплоть до фулл вещей.
фулл вещи ставятся на гарантию у админов(вроде я так слышал). Если что - восстановят, так какой смысл дропания вещи, которую ты поднять не сможешь, а я если и потеряю - мне восстановят.

Я не спорю, какое то "усложнение" непомешает для любителей фономанства, чтоб не все так сладко и просто было. Но пока сам ничего толкового не придумал.
Изображение
Давайте жить дружжно!

MaxPayne

Сообщение MaxPayne » 03 ноя 2010, 01:13

Может деньги с них могут падать. Не их деньги, а как награда за убийство фономана. Или, если такого фона грохают, он теряет МЛ(экспу терять мега ресетнику, это даже не смешно). В таком духе можно подумать.