DrBrand писал(а):P.S. repsac, в первом своем посте ты горишь желанием пофонить, сейчас ты переживаешь, что тебе отмываться негде будет. Определись в своем отношении к данному предложению
я не скрывал, что хочу пофониться. И играю я чтоб устраивать бойню, а не мило смайлики врагам писать в чат.
А переживаю я за отмывание не для себя, а в общем целом. На 2 сервере за полчаса набрал 100килллов, сходил несколько раз в дс, и почти отмылся. А основным персом не фонюсь - ибо уже обьяснял, какой смысл, если после 100киллов меня ограничат в этом удовольствии? Я уж лучше так, 1 раз слил, отмылся, еще раз слил...
DrBrand писал(а):Кстати, встречное предложение: очень давно играл на джине - так там можно было уйти на рес в состоянии фоно. А?
естественно, против. Тогда фономану вообще нет смысла отмываться. На рес фоно, в бц предлагают фоно, в дс фоно... Ходи везде да качайся... В этом плане пусть останется все как есть. В бц и на рес только беленьким. Ну или добавляйте в услугах возможность смыть 100киллов к примеру за 10тс
Про телепорт еще. Почему бы не разрешить тп для мурдера(2ой степени чтоли, когда ник уже красный, а крылья еще не красные).