На самом деле, до вчерашней осады все было терпимо. Даже у зеро с 26к аги МС было пробиваемо. Пусть не по 10к дмг, но попадало. А вчера смешно было, полный мисс по любому на ком висел мс, но палкой можно было досмерти забить -)
з.ы. Почему в замке(и в ланд оф триал) не пашет пост.
Ослабить действие Mana Shield, включить SD на осаде
-
- Персонаж: Amiko
-
- Персонаж: Daggy
Re: Ослабить действие Mana Shield, включить SD на осаде
3 вариант. МС зло) бью игрока и все в мисс, я уж расстроился что нуб нубом. Тут тот же игрок без МС с 1 удара падал))) Не порядок, урезайте и верните СД)))
-
- Персонаж: Tavr
Поддерживаю 3 пункт. МС и правда надо урезать, а то становится не интересно в погоне за "MISS", особенно на осадах)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно..
-
- Персонаж: ElBron
3 вариант... Только бы не переборщили... а то потом будем просить увеличить 

Игроки меняются!! Игра остается неизменной...
-
- Персонаж: Amiko
а что в вашем понятии "не переборщили"?
Если зеро или птичка сделают 40к аги, и опять будет мисс, снова будем просить урезать мс, а когда по 60к аги сделают, опять?
Мое мнение, сделать мс как на обычном 1ом сервере, ну или чуток ниже, процентов на 10-20, и включить полную силу удара на осаде. Тогда не будем колотить одного человека по 20секунд. На предыдущих осадах(недели 2 назад) с МС было все терпимо.
Если зеро или птичка сделают 40к аги, и опять будет мисс, снова будем просить урезать мс, а когда по 60к аги сделают, опять?
Мое мнение, сделать мс как на обычном 1ом сервере, ну или чуток ниже, процентов на 10-20, и включить полную силу удара на осаде. Тогда не будем колотить одного человека по 20секунд. На предыдущих осадах(недели 2 назад) с МС было все терпимо.
-
- Персонаж: Norby
Вот мне интересно...7 человек проголосовало за 4 пункт. А кто это??? Ни одного мнения за этот пункт. Те кто голосовал за 4 пункт - Вы на осадах бывали вообще?
Уважаемая администрация! Прошу обратить внимание на тот факт, что изменений просят представители 2-х ТОП алли. То есть - это не прихоть одних! Соперники в борьбе за замок абсолютно солидарны в этом вопросе!
Уважаемая администрация! Прошу обратить внимание на тот факт, что изменений просят представители 2-х ТОП алли. То есть - это не прихоть одних! Соперники в борьбе за замок абсолютно солидарны в этом вопросе!
-
- Персонаж: nTu4ka
Там наверняка есть люди, которые"для галочки" проголосовали и в вопросе не разбираются. Я начал сомневаться вообще в надобности ответа №4.Norby писал(а):Вот мне интересно...7 человек проголосовало за 4 пункт. А кто это??? Ни одного мнения за этот пункт. Те кто голосовал за 4 пункт - Вы на осадах бывали вообще?
Ждём реакции/комментариев администрации.
Они не против, просто сами за себя теперь..
-
- Персонаж: Yurec
Отдал голос за 3 пункт-оба эти параметра должны работать,и работать нормально.
Что касается последней осады,так я под МС попадал "Miss"(если можно назвать это "попадал"
) по игроку с ником HyPJIa_DL. Очень был удивлен,когда посмотрел насколько силен этот игрок 
Что касается последней осады,так я под МС попадал "Miss"(если можно назвать это "попадал"

http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
-
- Персонаж: TyziK
3 вариант 

Люди поразительно недоверчивы друг к другу, все время ожидают нападения, отсюда их чудовищная агрессивность. (Ю. Нагибнн)
-
- Персонаж: nTu4ka
Up
Тема всё ещё актуальна

Тема всё ещё актуальна
Они не против, просто сами за себя теперь..