Банк Гильдии

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Finder
Персонаж: Xapyko

Re: Банк Гильдии

Сообщение Finder » 14 дек 2010, 17:16

BoBeR, как я писал ранее, если сделать банк и Гильд Мастера, как ты и говоришь начнут заниматся своей непосредственной работой (сейчас они, как правило, вообще ничего не делают), то естественно количество гильдий уменьшиться, люди распределятся более плотно по гильдиям (а не как сейчас по 1-3 чел в гильдии, такие вообще закрыть нада), то есть в средних гильдиях будет от 10 до 30 человек и, когда есть такое количество людей, то банк им будет очень кстати.
Встает законный вопрос - почему уменьшатся и как скоро? Уменьшатся, если кто ещё не понял, потому как Гильд Мастер обретет, наконец, статус действительно важного человека в гильдии (а не просто того, кто первый открыл чат) и, очевидно, что людей готовых этим заниматься серьезно будет не так много. А те кто будут продолжать игнорировать нововведения и не станут заниматься организационными вопросами гильдии, пожмут плоды - постепенно, видя, как процветают гильдии реализовавшие потенциал банков, люди покинут те гильдии где Гильд Мастера не занимаются этими вопросами. То есть такие недо-гильдии отомрут. Этот естественный процесс, продлится никак не меньше полугода, но он принесет положительные результаты. К гадалке не ходи.

p.s. моя клавиаутура переживала и не такое, поверь ;) ей уже больше 7 лет и по-прежнему клавиши (те что остались) стучат резво, как в молодости :mrgreen:
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций

RedAnge1
Персонаж: Infection

Сообщение RedAnge1 » 03 янв 2011, 16:51

+1 подерживаю идейку.
P.S. хотя легче создать новый акк и туда все скинуть , а пасс давать токо проверенным людям из ги!

За такое лёгкое действие, бан получит этот аккаунт и все те аккаунты которые заходили на него.

Finder

Сообщение Finder » 03 янв 2011, 17:23

RedAnge1 писал(а):хотя легче создать новый акк
Поверь, это очень нелегко на этом сервере, если ты соблюдаешь правила.
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций

shadow_run
Персонаж: DimasMG

Сообщение shadow_run » 03 янв 2011, 18:38

ИМХО бред полный. Может еще в каждой ГИ создать мальчика-курьера, чтобы шмотки вам на спот таскал, или в каких там труднодоступных местах вы качаетесь.
Finder писал(а): :!: Данное предложение предполагает усиление связей внутри гильдий (сплочение коллектива)
Для этого существует чат.
ЛИЛ. ЛЬЮ. И БУДУ ЛИТЬ.

Finder

Сообщение Finder » 03 янв 2011, 19:01

shadow_run, речь не шла о мобильном банке. Не понимаю твоей притензии. Это тоже самое что и сундук, только для пользования гильдии.
shadow_run писал(а):Для этого существует чат.
Чат существует не для сплочение, а для бла бла бла... во всяком случае сейчас большинство гильдий это просто чат и ничего более.

shadow_run

Сообщение shadow_run » 03 янв 2011, 19:58

Finder писал(а):shadow_run, речь не шла о мобильном банке. Не понимаю твоей притензии. Это тоже самое что и сундук, только для пользования гильдии.
Хорошо. Объясните, что вы будете хранить в этом сундуке и с какой целью? Всё общее, а значит ничьё? Коммунистические взгляды преследуете? Толку от сундука такого?
Finder писал(а):Чат существует не для сплочение, а для бла бла бла... во всяком случае сейчас большинство гильдий это просто чат и ничего более.
Уважаемый, ненужно мне объяснять, что такое чат :mrgreen: . Тем более, если вы даже это делаете неправильно. ЧАТ в гильдии, в первую очередь, существует не для бла бла бла, а для упрощения рыночно-коммуникационных отношений между составом гильдии. Также, если вам срочно понадобиться какая-то вещь, с помощью чата вы можете уточнить её наличие у членов гильдии, и другие аспекты. А фраза
Finder писал(а):большинство гильдий это просто чат и ничего более.
наводит на мысль, что вы просто никогда небыли в нормальной гильдии.
ЛИЛ. ЛЬЮ. И БУДУ ЛИТЬ.

Finder

Сообщение Finder » 04 янв 2011, 00:34

shadow_run, это ты себе правильный аватар выбрал. При слове коммунизм меня аж бросило в смех :mrgreen: По поводу "зачем нужен" я объяснил ещё в первом посте.
shadow_run писал(а): мне объяснять, что такое чат
Я не объяснял что такое "чат". Мы говорим о внутриигровом чате, это само собой разумеется и обусловлено контекстом темы. Внутриигровой чат гильдии, которая не участвует в захвате замка и не ведет войн - просто бла бла бла... как я смел выразиться ранее. Да и те гильдии, что ведут войны и участвуют в осадах, тоже не могут похвастаться взаимопомощью, которая как раз и сплочяет людей. Отчасти от того, что не хотят сильно утруждаться, отчасти от того что нет должным образом устроенной системы, которой мог бы стать банк гильдии. А кто в этой помощи вообще не видит никакого смысла просто отсиживаются втихую в гильдии, а между тем должны бы покинуть её ряды, так как им она совсем ни к чему и они ей. И пока такие люди есть в гильдиях - там только бла бла бла...
shadow_run писал(а):ЧАТ в гильдии, в первую очередь, существует не для бла бла бла,
Вот с этим соглашусь. В первую очередь дело, движение к цели - суть сплочения коллектива. Будь это захват замка, торговые отношения и тому подобное. А уже потом разговоры на общие темы.
shadow_run писал(а):вы просто никогда небыли в нормальной гильдии
На сервере буквально несколько нормальных гильдий. И то что я в них не состою лишь укрепляет мою позицию по этому вопросу. Это если говорить конкретно про терру. А в других играх я успешно руководил коллективами и мы достигали вполне неплохих результатов. Что такое гильдия и что значит её создать/организовать эту кухню я знаю на все 100. И опять же, опираясь на опыт другой игры, а конкретно World of Warcraft могу сказать, что приход в игру Банка Гильдии перевел отношения в гильдиях на новый уровень и позволил отсеивать всех участников, которые пришли в гильдию лишь ради личной наживы, тем самым собирая действительно сплоченные и мотивированные на успех коллективы.

shadow_run

Сообщение shadow_run » 04 янв 2011, 01:55

Насчет ВОВ, согласись, что философия игры немного :mrgreen: отличается. ИМХО данная функция не имеет смысла. Пользуйся чатом и будет тебе счастье).
З.Ы,

ЭТО НЕ WOW
ЄТО - :arrow: СПАРТА...
http://9.media.tumblr.com/e2szWQjMkq3i2 ... 9o1_500.jpg

тоесть TERRA :mrgreen: :mrgreen:
ЛИЛ. ЛЬЮ. И БУДУ ЛИТЬ.

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 04 янв 2011, 02:45

Предложения не стоит переводить во флуд, наказания будут соответствующие.

ZERO
Персонаж: ZERO

Сообщение ZERO » 04 янв 2011, 08:58

Идея хорошая. Чтобы всё было справедливо и работало необходимо сделать управление ГБ в руках ГМ.Он как глава гильдии и тот кто отвечает за всё в игре должен полностью контролировать оборот зена и вещей в банке.Если кинут то это вина самого ГМ и он отвечает перед всем кланом.Настройки обращения членов гильдии к резервам должен быть полностью в руках ГМ или доверенного от гильдии казначея которого может назначить ГМ - вот главное условие на мой взгляд работоспособности банка. В целом я за.
Прийдётся сделать добро из зла,потому что его просто не изчего сделать.