odessasum, вот ты некропостер. полугодовалой давности темы поднимаеш))
Мне вот на днях максимусМГ лечил, что нобикам надо помогать, бесплатно их качать, не сливать. изз этого повысится онлайн сервера, люди к тебе потянутся... А оно мне надо? Чтоб мне клянчили "покачай покачай", "дай зен дай зен"?
Верно магик пишет, в пт с СМом 50+рес в топ анц можно неплохо собрать боксов и в бц, и в дс, если не лениться. А у нас как? Ну дай пт, тебе чо, жалко? Вот максимусМГ бесплатно пт дает в дс, а ты жмот! А вам, нобики, жалко из 20боксов собрать 1 билет дс7, и поделиться со мной?
А по поводу рынка. Серверу уже не один год. Все игроки оделись, прокачались, и дальше будет хуже. Я например уже не подбираю даже части бц8, а зачем захламлять 4 клетки, если можно готовый билет при необходимости за 10кк купить. Если раньше я качался в бц, дс каждый час, и билеты покупал (чтоб не пропускать бц\дс), то сейчас, когда бц раз в 3 часа, у меня достаточно времени самому сходить и выбить все нужные части на целый день вперед, и не заморачиваться, сколько там что стоит... Думаю многие поступают также...

Давайте жить дру
жжно!