Поднять Рынок

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

JDron
Персонаж: TyziK

Re: Поднять Рынок

Сообщение JDron » 25 янв 2011, 01:17

korea писал(а):Так же ДС+6 и БС+7 не забываем)
P.S. А вообще это виноваты сами вы, что так дешево отдаёте. Каждый в вебе ставит ниже и ниже. Жадные и нетерпеливые.... Вот и привели к таким ценам такие люди
да да ты прав! я помню когда я пришел на етот сервер играть я бц+8 продавал по 28кк а дс +7 25кк
сами себе так зделали шас нечево ныть
Люди поразительно недоверчивы друг к другу, все время ожидают нападения, отсюда их чудовищная агрессивность. (Ю. Нагибнн)

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 25 янв 2011, 01:24

ну если уж начинаем вспоминать, в июле бц8 стоило 50-60кк.
Изза чего упала цена на бц7 я уже описал. И даже если уберете дроп с мобов - выше 70кк цена никак не поднимется, найдутся умники, будут за 1тс скупать в кэшшопе бц7, и продавать по 60-70кк, или даже по 50кк, кому зен нужны.

Про дс7 - вопрос другой. Опять таки, можно попытаться придумать причины, почему цена высокая и не падает. Спрос большой, потому что многим нужен зен на рес, многие уже способны стоять в дс и качаться, а не тупо собирать части и продавать. Ну и как еще вариант - многие обленились, перестали собирать части и продавать, выгоднее 1 раз сходить в дс, чем час торчать и кликать глазики и ключики, ведь так?
з.ы.(я к примеру за рес трачу 20-40 дс7 билетов, и если я зарабатываю 1 место в дс и получаю 109кк, то мне не жалко купить билет и за 25кк, так как я получаю и зен, и 1мл).
Изображение
Давайте жить дружжно!

indigo0201
Персонаж: odessasum

Сообщение indigo0201 » 06 июн 2011, 23:24

амико правильно говорит что нюбы разленились и сами виноваты что упал рынок.шас даже за кач они ноют шо мы дорого просим и хотя я раньше платил и по 400кк за ночь в арене то мне смешно когда вижу 100кк кач в арене..неговоря про раклион..поетому я уже перестал качать а токо помогаю согильдийцам..и дроп ето святое должно быть для нюба..жаль токо что камни стоят не в половину а еще меньше..мож из за етово они и не собирают дроп?и раньше билеты по норм цене были и рынок был стабилен шас полный бардак и неразбериха..сори за флуд мож не в тему))с ув.Одесса.

01121982

Сообщение 01121982 » 07 июн 2011, 05:59

у меня тоже завалялись много билетов, уберите их из дропа чтоб цена на них поднялась :P

MagicDark
Персонаж: DarkMagic

Сообщение MagicDark » 07 июн 2011, 09:49

у нас нубики просто жадные и ленивые, просят пт в ДС а в замен даже билет дать не хотят. Это с тем учетом, что под таким как я (к примеру) за один ДС можно собрать полную сумку камней а это примерно 200кк зен не говоря про билеты. А им все кач не за что...
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!" © Конфуций

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 07 июн 2011, 10:18

odessasum, вот ты некропостер. полугодовалой давности темы поднимаеш))
Мне вот на днях максимусМГ лечил, что нобикам надо помогать, бесплатно их качать, не сливать. изз этого повысится онлайн сервера, люди к тебе потянутся... А оно мне надо? Чтоб мне клянчили "покачай покачай", "дай зен дай зен"?
Верно магик пишет, в пт с СМом 50+рес в топ анц можно неплохо собрать боксов и в бц, и в дс, если не лениться. А у нас как? Ну дай пт, тебе чо, жалко? Вот максимусМГ бесплатно пт дает в дс, а ты жмот! А вам, нобики, жалко из 20боксов собрать 1 билет дс7, и поделиться со мной?

А по поводу рынка. Серверу уже не один год. Все игроки оделись, прокачались, и дальше будет хуже. Я например уже не подбираю даже части бц8, а зачем захламлять 4 клетки, если можно готовый билет при необходимости за 10кк купить. Если раньше я качался в бц, дс каждый час, и билеты покупал (чтоб не пропускать бц\дс), то сейчас, когда бц раз в 3 часа, у меня достаточно времени самому сходить и выбить все нужные части на целый день вперед, и не заморачиваться, сколько там что стоит... Думаю многие поступают также...
Изображение
Давайте жить дружжно!

Alex911
Персонаж: Pantherka

Сообщение Alex911 » 10 сен 2011, 11:47

Вот и наступило время, когда бц+8 стоит дороже бц+7)

G1PNO
Персонаж: G1PNO

Сообщение G1PNO » 10 сен 2011, 19:43

ага) надо перестать им продавать дс+6 и бц+7 на некоторое время, а потом поставить по старым ценам. бц по 50кк, дс по 40кк и все, а то подняли с 10 до 50, совсем обнаглели
Изображение