Новые сеты которые можно одевать с определённого реса

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

zlodey
Персонаж: ARXANGEL

Re: Новые сеты которые можно одевать с определённого реса

Сообщение zlodey » 02 мар 2011, 18:46

ZERO писал(а):По мне так это предложение не до конца обдуманное
У каждого своё мнение, каждый бы что-то добавил, у меня нормальная обдуманая идея, а ты просто хочешь видеть её по другому и говоришь что не обдуманная.

p.s. случайно добавил 2ое сообщение в другом окне
Ку-ку!

Yurec*
Персонаж: Yurec

Сообщение Yurec* » 02 мар 2011, 20:12

Поясни тогда,что будет делать человек,который имеет крутую и дорогую одежду,100+рес и желание сменить рассу?Напомню,при смене рассы срезается половина ресов,т.е. он автоматически становиться не достойным,как ты говоришь,носить такой крутой сет,который у него был.И что же ему делать?Выкидывать кучу денег на средний шмот для его ресов(естественно не желая этого),а потом раскачиваться и заново закупаться?
Идея простите нихрена не обдумана до конца.ИМХО
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Finder
Персонаж: Xapyko

Сообщение Finder » 02 мар 2011, 21:50

Народ, вы совсем не о том думаете. Куда потратить ваши деньги за вас придумает администрация, кстати говоря, у них это хорошо получается. Думать нужно о том, как сделать игру интересной, вот где трудность. Как сделать пвп честным, как разнообразить квесты, как создать справедливую экономику, игру комфортную в каче и интересную при активной игре. Все эти сеты, по сути, привлекать должны лишь внешним видом. Желание усиливать ресы, чтобы ещё сильнее отрываться от начинающих игроков, тем самым сводя на нет все их попытки развиться без вложения огромных средств, усилит лишь только уверенность новичков в том, что на этом сервере им ничего не светит. Ну о том, что сервере без притока свежей крови - обречен, я думаю напоминать и не стоит...

С уважением.
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций