Blood Castle

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Yurec*
Персонаж: Yurec

Re: Blood Castle

Сообщение Yurec* » 11 мар 2011, 21:18

nTu4ka писал(а):Согласен с тобой. От себя хочу добавить, что также хотелось бы увидеть несколько спотов в свампе для ML с мобами посильнее (соответственно и exp на них будет больше). Не совсем логично, что и на 50 и на 100 и на 150 ресе качаешься на одних и тех же спотах.
Поддерживаю.
Tiss писал(а):интересно а почему заговорили об этом только тогда когда сами раскачались?!=)
Я всегда был против такого прогрессирующего кача в БЦ,спроси у всех,с кем я играл и играю.

Скажу от себя,я собираюсь менять рассу дабы не потерять интерес к МУ,уж очень сильно мне нравиться эта игрулька,и в роли нуба я бы хотел играть с интересом.Я достиг определенных вершин,и это мне дало только то,что я могу стоять в зальной комнате на кнопке(балгодаря еще вложениям,так бы еще качаться и качаться до этого).
К чему я это всю говорю,к тому,что наши ТОП игроки просто Тухнут от скуки,как овощи.100 килов набить нельзя,а значит и пофониться нормально нельзя,варов нет,т.к. некого сливать,все кто онлайн,все либо в БЦ,либо в ДС,часть ивентов не работает..

Говорю это с большим сожалением,и охото все поменять,пока возможно.
С Уважением.
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

zlodey
Персонаж: ARXANGEL

Сообщение zlodey » 11 мар 2011, 21:51

+1.
В бц кач слишком халявный, все тока и делают что качаются по бц забив на остальные локации, споты пустуют. На спотах можно добавить мобов по +5 на кажом например, тогда серв оживёт и будут вары весомей, споты будут востребованы, а не так что боишся зафонится чтобы попасть в бц, бц делаешь ресы, споты нафиг ненужны при таком раскладе и всё по кругу! Охото PVP больше на сервере :idea:

+ограничение в 100кил очень глупо, не раз начинал сливать более слабого сопреника со спота, после чего они гулидом меня дофонили до 100 рес и я уходил со спота и кидал перса афк - так как это ТУПИК :idea: , глупость это ограничение :idea: :idea: :idea: для чего сила? когда ты уже зафонишся тебе только и остаётся сливать далше врага который возвращается на спот, в противном случае тебя сольют, но когда стоит ограничение - смысла в фономанстве нет, так как ты становишься грушей
Ку-ку!

lubas

Сообщение lubas » 12 мар 2011, 01:36

Сразу говорю, arxangel , то что ты написал, не посчитан нужным читать, это раз.
Второе, предлогаю что бы квест BC вообще закрыли, тем самым поднимется кач на спотах, и я стану хозяином калимы :mrgreen:
Третье, споты в свампе очень необходимы. И такие, что бы были крутые мобы там и много экспы, но не больше двух таких спотов, что бы я не бегал и искал где ОН кач, а пришел и слил его и стал сразу там :mrgreen:
ЛИЛ. ЛЬЮ. И БУДУ ЛИТЬ.

pensioner
Персонаж: pensioner

Сообщение pensioner » 12 мар 2011, 11:24

Меня больше всего убивает то что вы тут пишите о том что слишком халявный кач. И при этом просите сделать его более халявным на спотах. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

lubas

Сообщение lubas » 12 мар 2011, 12:54

Более халявный на спотах??? Да ты у меня будешь неделю 5 последних лвлов брать. А ты тут о какойто халяве говоришь....
ЛИЛ. ЛЬЮ. И БУДУ ЛИТЬ.

MagicDark
Персонаж: DarkMagic

Сообщение MagicDark » 12 мар 2011, 13:19

Предлагаю усилить експ и мобов на спотах, а в BC дать возможность заходить большему кол-ву людей. Таким образом експ в бц много не возьмешь или DC или KS или Офф.
Да и пвп будет смысл вешать..
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!" © Конфуций

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 12 мар 2011, 13:26

MagicDark писал(а):Предлагаю усилить експ и мобов на спотах, а в BC дать возможность заходить большему кол-ву людей. Таким образом експ в бц много не возьмешь или DC или KS или Офф.
Хорошая идея)

Netka
Персонаж: Jora

Сообщение Netka » 12 мар 2011, 13:26

предлогаю в БЦ сделать приличное денежное вознаграждение---будит смысл проходить этот квест !!
Umka не по теме строчиш(в принципе как и всегда)--не о твоём сомолюбии здесь реч идёт !!!
Изображение

~NormanD~
Персонаж: ~NormanD~

Сообщение ~NormanD~ » 12 мар 2011, 13:32

Netka писал(а):предлогаю в БЦ сделать приличное денежное вознаграждение
для этого дс есть , так будет слишком много халявного зена

я вобще невижу смысл трогать бц , до этого 2 года всё было нормально , все качались и никто не жаловался

ПС автор сделай в этой теме голосование

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Сообщение BoBeR » 13 мар 2011, 02:23

Ну хотя бы дроп урезать надо, билеты по 8 кк видел продают, ну бц это уже как кучка хлама. Что такое 8 кк, поднять 2 Cherry Blossom Play-Box в BC?
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон