sign of lord

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

mustdie
Персонаж: Deadmazay

Re: sign of lord

Сообщение mustdie » 20 мар 2011, 00:47

sign of lord нужно как то использовать ....я думаю админы должны что то придумать полезного (кроме использования их по дефолту)

QuestMod

Сообщение QuestMod » 20 мар 2011, 01:39

mustdie писал(а):sign of lord нужно как то использовать ....я думаю админы должны что то придумать полезного (кроме использования их по дефолту)

Sign of lord имеют нормальное для них назначение.зачем придумывать второй руль велосипеду?
ШИКА-А-А-АРНО!

Finder
Персонаж: Xapyko

Сообщение Finder » 21 мар 2011, 10:17

QuestMod, сам ведь писал:
QuestMod писал(а):по-поводу дефаулта как вы говорите.Забудьте и не вспоминайте это слово
По дефолту они не используются, так как недостаточно конкурирующих гильдий. Зарегистрироваться можно и одной штучкой. Никто ведь не предлагает убрать изначальное применение, речь идет о расширении функционала. Соглашусь в том, что sigh of lord для таких целей использовать необязательно. Можно, к примеру, ввести Rena в дроп. По-моему серверу и экономики, не помешает ещё один активный элемент денежного обмена. Он бы помог, при грамотном регулировании дропа, стабилизировать цены. К примеру, если устрановить обмен рены на тс через веб-сундук (т.е. возможность перемещать тс в сундук в результате чего тс превращались бы в рену и наоборот), то можно было бы признать рену = тс и выдавать её в награду, скажем, за иллюзион темпл. Данный эвент проходит во время DS и игрокам пришлось бы выбирать - получить 1 тс за иллюзион или аналогичное количество зен за DS. Это позволит стабилизировать (фиксировать в более жестких рамках) курс тс к зенам, что за отсутствием какого-либо нормального регулятора, повлияло бы положительно на обменные процессы вцелом.

С уважением.
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций

QuestMod

Сообщение QuestMod » 21 мар 2011, 18:14

Finder писал(а):По дефолту они не используются, так как недостаточно конкурирующих гильдий.
Как это понимать? Существует марка лорда, которая имеет свое назначение. Используется она или нет-это другой разговор и далеко не относящийся к сказанному мной.

Finder писал(а): Никто ведь не предлагает убрать изначальное применение, речь идет о расширении функционала.
Тут мне стоит повторить фразу сказанную выше: зачем придумывать второй руль велосипеду?

Finder писал(а): Можно, к примеру, ввести Rena в дроп.
Ну давайте обдумаем сказанное Вами. Если мне не изменяет память, изначальное предложение было: Устраивать аукцион, в котором валютой будет Sign of Lord. Сейчас это уже получается обмен Рена на кредиты? Вам стоит определиться прежде чем поднимать ответом тему. Rena и ее применение не являлось моим ответом.
По-поводу кредитов и зен: каждый говорит в меру своего интереса.Никакой стабилизации цен не принесет еще один доступ к ним, при этом без усилий. Вам хочется использовать идеи с уже существующих серверов, будьте уверены именно поэтому их не рассматривают.

Finder писал(а):QuestMod, сам ведь писал:

QuestMod писал(а):
по-поводу дефаулта как вы говорите.Забудьте и не вспоминайте это слово
Если целью была попытка зацепиться за слово,то вы ошиблись в выборе темы.Перечитайте еще раз мое сообщение на которое вы ответили.Вы заметили там слово о котором ведете речь? Или может нам всем стоит, чтобы функционал повыше был, ходить в BloodCastle по билетам Devil's Square? И в Devil's Square по билетам Kalima? Примерно тоже самое вы и предлагаете, приводя в довод слова о дефаулте.Постараюсь объяснить конкретней: Sign of Lord имеют нужное для данного предмета назначение и это не дефаулт.(ну если вы конечно сет на эльфа, к примеру Спирит увидите на Бк и подумаете: изначально был дефаулт, а сейчас на Бке новый функционал ,То этот текст не для вас) Ведь слова о дефаулте распространяются непосредственно на настройки, а не на применение сетов и вещей.
ШИКА-А-А-АРНО!

HuJI
Персонаж: LIDER

Сообщение HuJI » 11 май 2011, 12:35

А вот мне кажеца, что былобы неплохо на них цену поднять при продаже в магазин...скажем, 1 синг = 250к, или около того... Это стало бы отличной альтернативой тем спотам где не падают звездочки с зенами, но падают синги...К тому же их можно копить и носить в одной клеточке 8-)