Я против, что б арена была сливаемой... как ни как арена, и ето чуток друго вид варов..
Да и не только варов, но и кача... есть идеи поповоду спотов на арене оптишусь в нужной теме...
как по мне Арена ето есть Арена.. не можно слить, но можно подвинуть, сломать шмот, фенрир..
Арена
-
- Персонаж: _Dimka_
Re: Арена
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
- Персонаж: Apachee
Поддерживаю Димку Арена она и в Африке Арена )))
-
А я знаю почему ты против, потому что ты нуб и у тебя кишка тонка. Потому что когда ты будешь ставить афк, а через 10 минут приходить, а ты уже не качаешься, для тебя это будет шокAEQUITAS писал(а):Я против, что б арена была сливаемой...

ЛИЛ. ЛЬЮ. И БУДУ ЛИТЬ.
-
- Персонаж: DarkMagic
Согласен на все 100lubas писал(а):А я знаю почему ты против, потому что ты нуб и у тебя кишка тонка. Потому что когда ты будешь ставить афк, а через 10 минут приходить, а ты уже не качаешься, для тебя это будет шок![]()

А арена пусть останется, но по сравнению с другими спотами вне арены- опущенной.
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!" © Конфуций
-
- Персонаж: coolboardl
Идея есть идея но афк никому не будет. Да и вообще тебе на остальных локациях сливово не хватает?! Это только для мегаресников........А 100- рес я считаю это ненадо!metadon писал(а):В связи с нововведением частоты квеста БЦ предлагаю на локации "Арена" при убийстве, сделать перенос персонажа в безопасную зону вне спота.
проголосовал ПРОТИВ
-
- Персонаж: -Axioma-
особенно эльфикам шара))один раз стукнуть и стрелы закончились,и стой себе загорай на споте,даже двигать не надо)lubas писал(а):Я согласен с metadon ом, с арены должны улетать в сафе.Или сделать по 3 моба.В арене получается халявный кач для всех рас кроме дк и дла.
ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА
многие рассы могут двигать персонажей(дл и бк входят в это список)
но я против сливаемой локации)
Последний раз редактировалось iro4ka 20 апр 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Персонаж: Jenkees
Ирочка, а ты на кликер ставь скилл *стрелы* (каждые 90 сек) и будет тебе афк)
-
- Персонаж: -Axioma-
это как вариант решение проблемы(+запастись стрелами),
но остальные расы не заморачиваются по этому поводу и при этом молодой человек утверждает что дк и дл трудней всех оставлять на афк
но остальные расы не заморачиваются по этому поводу и при этом молодой человек утверждает что дк и дл трудней всех оставлять на афк
what was written would happen ...