Длительность бонусов

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

korea
Персонаж: Jenkees

Re: Длительность бонусов

Сообщение korea » 03 апр 2011, 15:51

Разжую, раз не всё так просто)

quote="korea"]все будут хватать бонус экспы в БС за копейки[/quote]
Я имел ввиду что за (примерно 10 ТС = 30 мин. двойная экспа) 1 бакс ты хочиш двойную экспу, грубо говоря не 1 БС а 2 БС за 15 минут по уровню экспы.
DaddyGun писал(а):На такой бонус вполне возможно заработать Тс игровым путем
А тут я тебе привёл пример, никто за зен не будет брать экспу на БС, не выгодно до ужаса.
От суда можно сделать вывод : бонус будет полезен тем, кто вкладывывает и вкладывал раньше реал, только с 1 разницой - халяво по цене, как раз на БС бонус урвать.
DaddyGun писал(а):Видимо некоторые упёрлись в кач после смены рассы...
Упёрся бы в кач, был бы ЗА) а так...
P.S. Противоречивости я так и не увидел, в 1 посте я тебе писал о бонусе за ТС. Во втором посте за зен. 2-е разные вещи)

DaddyGun

Сообщение DaddyGun » 03 апр 2011, 16:14

Еще предложения?

korea

Сообщение korea » 03 апр 2011, 17:01

DaddyGun писал(а):Еще предложения?
Я пасс, у тебя они лучше получаются)

PIGA
Персонаж: pigaSM

Сообщение PIGA » 03 апр 2011, 17:10

Кстати можно сделать бонус именно на бс (специальный билет) за 4Тс например . чтоб когда через него заходишь вешается бонус на 20 минут.
In principito erat werbum
В начале было слово

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 04 апр 2011, 11:03

абонемент всегда был выгоднее одноразового билета. везде. Поэтому если админы и пойдут на такой шаг, то бонус на полчаса будет стоить 10-15Тс. Вам оно надо? никто не сделает бонус на 20минут за 4Тс, очнитесь, халявщики)
верно женкис пишет, бонусами будут пользоваться те, у кого $$ много. За зен такой бонус покупать будет экономически невыгодно.

Но у меня немного другого плана предложение. Сейчас бонус дается на 6часов минимальный. А бц у нас через 3часа, тоесть я беру бонус в 12-25, захожу в бц, все нормально. Следущее бц в 15-30 я тоже с бонусом, а вот следущее.... Чуть-чуть не хватает, бонус кончится в 18-25, какраз перед бц...
Конечно, можно посоветовать берите бонус на сутки, и никаких проблем! но всеже:) если это возможно, яб попросил увеличить минимальный интервал бонусов на 1час, тоесть чтоб было не 6, а 7 часов. Технически думаю это просто сделать, а смысл изменения я описал выше.
Изображение
Давайте жить дружжно!

DaddyGun

Сообщение DaddyGun » 05 апр 2011, 18:14

repsac писал(а): то бонус на полчаса будет стоить 10-15Тс.
1) Речь идёт не только о експ бонусе.
2) Такая цена вполне адекватна.
repsac писал(а): Вам оно надо?
Надо.
repsac писал(а): будут пользоваться те, у кого $$ много. За зен такой бонус покупать будет экономически невыгодно.
А что в этом плохого? Если имею возможность - помогаю серверу и получаю за это преимущества над другими персонажами, точно так же как ты, когда купил топ анс сет.

korea

Сообщение korea » 05 апр 2011, 18:19

Администрация урезала БС для того, чтоб ресы шли медленее. А ты опять предлогаеш быструю прокачку.

DaddyGun

Сообщение DaddyGun » 05 апр 2011, 18:36

korea писал(а):Администрация урезала БС для того, чтоб ресы шли медленее. А ты опять предлогаеш быструю прокачку.
А бонусы вообще кач тормозят? Их тоже для замедления придумали? Быстро качаешься? Скатай ресы до 10 и возьми ДК.
korea Ты уже выразил свою мысль в этой теме. Я тебя понял. Хватит комментировать каждый мой пост.

korea

Сообщение korea » 05 апр 2011, 18:41

Бонусы есть. Бери на 6 часов и качайся, в чём дело? Хочется халявы, урвать бонус чисто на БС? А что дальше, попросиш бонус спиид сделать на 15 мин?) А то мол в БС я медленно кастую, надо бы бонус сделать мне на БС...

DaddyGun

Сообщение DaddyGun » 05 апр 2011, 18:46

korea писал(а): надо бы бонус сделать мне на БС...
DaddyGun писал(а): Речь идёт не только о експ бонусе.