Продажа ресетов другому игроку

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

korea
Персонаж: Jenkees

Re: Продажа ресетов другому игроку

Сообщение korea » 19 апр 2011, 12:49

С нуля запрет нужен 100%) а вот думаю с 15-20 ресет можно начитать. С такой услугой многие скинут свои ресеты на ТС, т.к. почти все считают что 300 ТС за свои кровные 10 ресет, это мало... А если цена будет ставится продавцом, это меняет ситуацию координально.

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 19 апр 2011, 13:02

а вы зря так нубиков обделяете. Ведь именно они основные покупатели будут(должны быть)
Когда у тебя 30ресов, уже както не особо напрягаешься, а просто качаешься, и лишние ресы не особо нужны.

яб скинул свои 30ресов, и 10 из них продал бы нобику, за 600тс например). И снова начал бы с 0реса качаться.
Изображение
Давайте жить дружжно!

Finder
Персонаж: Xapyko

Сообщение Finder » 19 апр 2011, 13:30

repsac писал(а):яб скинул свои 30ресов, и 10 из них продал бы нобику, за 600тс например).
Ну вот и смысл всей темы вырисовался :) Вы прямо лучше у админов спросите - почему кач урезали, а цены за ресы остались такими же? А вот придумывать работу лишнюю не надо. И так много действительно полезного и интересного нужно сделать.
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций

repsac

Сообщение repsac » 19 апр 2011, 15:15

вот смотри. тузик на прошлой странице пишет, не надо продавать ресеты, нубики с 0ресами купят за Тс ресы!
Тоесть, он предполагает, что спрос будет. А если есть спрос, почему бы не дать предложение?

И что плохого в том, что я оцениваю свои ресы дороже, чем администрация? Кто от этого пострадает то? Ты? Ты как играл, так и будешь играть (возможно даже и не узнаешь, что я ресы скинул-продал). Админ? он наоборот, получит свою долю от сделки. Покупатель? он тоже доволен, получит 10ресов, и будет самостоятельно качаться, а не клянчить пт. Сервер пострадает? А если этот нобик с 0 ресами купит топ сет, в этом плане сервер не страдает? ой-ой, он же быстрее меня качаться будет, несправедливость то какая! давайте не будем продавать топ анц сеты нобикам с 0 ресами!!!

з.ы. я не хочу прямо у админов спрашивать про кач и про цены на рес. Меня все это устраивает. Кроме нехватки спотов.
Изображение
Давайте жить дружжно!

PIGA
Персонаж: pigaSM

Сообщение PIGA » 19 апр 2011, 20:10

Не идея бред!
In principito erat werbum
В начале было слово

iro4ka
Персонаж: -Axioma-

Сообщение iro4ka » 19 апр 2011, 20:43

интерес пропадёт с ним и онлайн ,будут заходить раз в месяц и покупать по 10 ресов и не думаю что желаюшие отдать ресы будут ежемесячно
what was written would happen ...

repsac

Сообщение repsac » 19 апр 2011, 20:53

iro4ka писал(а):будут заходить раз в месяц и покупать по 10 ресов и не думаю что желаюшие отдать ресы будут ежемесячно
както не складывается одно с другим. то будут раз вмесяц покупать по 10ресов, то желающих не будет ежемесячно... На этом и строится ограничение, междупрочим. чтоб вы не накупили до дури ресетов.
Изображение
Давайте жить дружжно!

iro4ka

Сообщение iro4ka » 19 апр 2011, 21:23

твоё предложение вызвало во мне много эмоций,расстерялась и не смогла правильно сформулировать))
если этот аукцион будет проходить редко то это будет происходить всё по договорённости,тоесть у других игроков(новеньких,которые не обзавились друзьями ресетниками желающих скинуть ресы) не будет возможности приобрести десяток,следственно нет смысла регистрироваться если нет шансов вырваться в топ. если будет много желающих продать ресы мне кажется онлайн пропадёт

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 19 апр 2011, 21:49

iro4ka писал(а):если этот аукцион будет проходить редко то это будет происходить всё по договорённости,тоесть у других игроков(новеньких,которые не обзавились друзьями ресетниками желающих скинуть ресы) не будет возможности приобрести десяток
Если это осуществить то ресеты будут уходить тому, кто по максимуму предложит ТС )

iro4ka

Сообщение iro4ka » 19 апр 2011, 22:48

логично))
но если ты вдруг решишь продать ресеты, ты предложишь сначала своим согильдцам ?а так как аукцион будет проводится не регулярно,то вероятность того, что у того кто не был заранее извещённым ,будет Тс больше чем у того кто знает когда он состоится ,маленькая)
так как продавать мне нечего я наверное перестану принимать участие в обсуждении этой темы)))