заточка адд лайфами

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

надо ли повысить процент заточки адд

да
29
83%
нет
6
17%

Всего голосов: 35

Postman
Персонаж: Frac

Re: заточка адд лайфами

Сообщение Postman » 03 май 2011, 14:46

Видно,что люди жаловались на заточку,но эту проблему так и не исправили.Хотя бы хорошо точилось до +8.И увеличить шанс заточки шмота без лака.Хоть как то легче будет,когда сэт можно будет заточить на одном хыдании)С попыток 3-4)А не с 10....
Буууу

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 03 май 2011, 17:06

Лайфы точятся легко до +12 адд, дальше ни как)

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 03 май 2011, 18:24

и у этого есть обьяснение. Для несведущих обьясню, берем 1е винги+лак, точим их до +11, кидаем лайфами до +16, и вуаля, 750кк на руках.
При всех неудачах (винги сгорели при варке, винги сгорели при варке на +10, затратах на блессы\соулы, это всеравно очень прибыльное дело выходило. За сутки до 3ккк можно было заработать таким способом даже не выходя из города.
Изображение
Давайте жить дружжно!

~NormanD~
Персонаж: ~NormanD~

Сообщение ~NormanD~ » 03 май 2011, 19:19

repsac
да и такое практикуется , но , если уменьшить дроп лайфов - такое дело будет практиковаться иначе
1) я не прошу 100% шанс и даже 50% , а хотябы 40 -30 % , так как на деле шанс 5% гдето так
2) соответственно с уменьшение дропа лайфа и возрастанием его потребностей , такой камень дешево продаваться небудет , ну кк 15
3) не забудь винги еще на +9 надо заточить ,а это камни и не 1 десяток , и также лайфы тоже не мало , + заточка до +11 (винги сгореть ой как могут) + сверху стоимость вингов

даже при таких условиях ,если изменят процент заточки адд , на деле ты будеш иметь не 750 кк , а около 300-400 (зависит от твоей везучести ) , и кстати практиковал я такое , ну 3 ккк за день , это очень спорный вопрос ,так как потом иногда вобще оставался ни с чем

repsac

Сообщение repsac » 03 май 2011, 20:17

сходить 3 раза на дню к селупану, и блессов\соулов шутк 200 будет тебе, не проблема
так же зеленые боксы, которые валятся в дс, бц, и с любых мобов чуть ли не из каждого второго. Опять, 15 минут в бц, набрал полный инвентарь, и вот тебе куча блессов/соулов/лайфов... Так что не рассказывай мне, что ТУТ проблема в камнях. Я наоборот, не знаю куда их девать)

Далее, даже если учесть потери на заточку до +9 (а ведь винги то будут +лак!), ну потратишь ты 20блессов, это 100кк если покупать в веб, или пару часов самому пособирать боксы. Но! вот если повысить процент заточки лайфами, тогда будет халява. Если же понизить дроп лайфов, тогда сложно будет собрать для рецепта +28 лайф за 500кк+7лайф...
~NormanD~ писал(а):1) я не прошу 100% шанс и даже 50% , а хотябы 40 -30 % , так как на деле шанс 5% гдето так
Ознакомься с этой частью темы (хотяб 2 сообщения от саппорта прочти), а уже после говори о процентах.
Изображение
Давайте жить дружжно!

~NormanD~
Персонаж: ~NormanD~

Сообщение ~NormanD~ » 03 май 2011, 23:09

~NormanD~ писал(а): но , если уменьшить дроп лайфов
я вот про это говорил )

а насчет супорта -почитал , но всеже вопрос не с блесом и соулом ,а с лайфом

repsac

Сообщение repsac » 04 май 2011, 00:35

если уменьшить дроп лайфов, но повысить шанс заточки - ничего не изменится. Я буду просто не за час собирать 20лайфов, а за сутки. В итоге я всеравно заточу вещь (и с более высоким шансом) и продам ее в шоп, и выручу бешеные деньги.

з.ы. про сообщения сапорта видимо ты не все прочитал, или не понял. Суть была в том, если у тебя не точится 10раз(сгорает), то это не значит что процент ниже 60%. Просто при каждом кидании камня в вещь у тебя срабатывал шанс 60%, и ты попадал в отведенные 40% неудач. И такое может происходить бесконечное количество раз. И никак это не связано с 5% или с 60%
Изображение
Давайте жить дружжно!

01121982

Сообщение 01121982 » 04 май 2011, 02:35

после закидывания 2 инвентарей лайфов в одну шмотку и увидев макс заточку на +8 больше такое не делал, было это давно, когда в вебмашине еще рецепты не были известны; щас все лайфы без обдумки кидаю нпс на продажу, жаль что они продаются не за ту стоимость, которую пишет, а треть от нее, думаю лучше не делать больший шанс заточки, а сделать чтоб нпс покупал их по нормальной цене :-) выгоднее будет
в вебмашине пока только 2 из 3 попыток заточил сразу на +28 (редко играю, так бы уже наверное заточил весь сет) и дальше буду точить также, и не парюсь что маленький шанс заточки игровым методом, благо вебмашина есть, и пусть дорого, зато по максимуму и сразу

Finder
Персонаж: Xapyko

Сообщение Finder » 05 май 2011, 10:33

Как вариант, понизить цену крыльев при сдаче в магазин. Делать шанс таким низким ради одних винг это глупость, ах да... как же я забыл о веб-машине. :|
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций

repsac

Сообщение repsac » 05 май 2011, 17:31

уже писали. хотите заточить лайф-опцией вещь, делайте через веб-машину. 7лайфов и 500кк.
а кроме вингов придется все вещи понижать в цене, так как любая вещь +11+16 будет стоить много денег
Изображение
Давайте жить дружжно!