Кредетирование..

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Gosu
Персонаж: Oooph

Re: Кредетирование..

Сообщение Gosu » 15 май 2011, 01:29

У меня другое предложение есть.
Лучше ввести например очки(можно их как-нибудь назвать) которые будут начисляться за ОНЛАЙН и в итоге их можно было поменять на Тс. Тоесть набираешь к примеру 100 очков и меняешь их на 1 кредит.Ну и конечно очки должны быть сбалансированы, чтобы не было возможности накапливать Тс за короткое время, а лишь за продолжительное и усердное время.

ИМХО: это дало бы серверу хороший ОНЛАЙН.Вот это и плюс серверу и тем кто на нем играет пускай и не значительный, но всеже.
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 15 май 2011, 07:45

и будут толпы простых нубов стоять в давиасе возле выхода набивать време онлайна...
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

Gosu
Персонаж: Oooph

Сообщение Gosu » 15 май 2011, 12:02

AEQUITAS писал(а):и будут толпы простых нубов стоять в давиасе возле выхода набивать време онлайна...
Пускай будут смысол им стоять если ресов не бьют) да и стоять им придется долго я же говорю,что надо будет много очков чтобы получить 1 Тс к примеру, чтобы не было холявы.Но зато понемногу можно накопить тем у кого есть терпение и желание.
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...

tohik
Персонаж: Afonya

Сообщение tohik » 16 май 2011, 10:32

идее иметь место, но так можно очень сильно абузить зен, допустим у меня 30 ресов (и мне надоел этот сервер) и по вашему предложению я могу взять максимум 900 тц, я продаю свои эти ресеты, якобы чтобы сразу купить фафнир, или какой-то сет, новместо этого выкладываю эти ТЦ по 50кк в вебку, и их раскупят в миг пол серва...
проста в предложении я не увидел реального интереса для администрации, плюс наоборот это им прийдется ещо очень сильно смотреть за своими кредитами, чтобы кто-та не придумал схему как на этом заработать

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 16 май 2011, 10:44

tohik писал(а):опустим у меня 30 ресов (и мне надоел этот сервер) и по вашему предложению я могу взять максимум 900 тц, я продаю свои эти ресеты, якобы чтобы сразу купить фафнир, или какой-то сет, новместо этого выкладываю эти ТЦ по 50кк в вебку, и их раскупят в миг пол серва...
К чему тут кредитирование? Скинул ресеты и впарил по дешёвке их в веб, тут это итак реально сделать.
P.S. Это сделает полный олух)) ибо если сервер надоел, чара продают.

MagicDark
Персонаж: DarkMagic

Сообщение MagicDark » 16 май 2011, 13:07

Xels писал(а):Вообще можно взять кредит в банке...
Согласен!
AEQUITAS писал(а):Кредетирование
Против идеи!
Причина:
Кроме гемора админам ничего это не принесет. Найдется 80% людей который не вернут Тс(вмз) вовремя, причины могут быть разными (халатность, интернет, свет, травма, роды, смерть :mrgreen: )
На сервере играют много детей, которым не зря в банках не дают кредит.
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!" © Конфуций

tohik
Персонаж: Afonya

Сообщение tohik » 17 май 2011, 07:27

korea писал(а):К чему тут кредитирование?
я ж говорю "если", взял я кредит и раздал его людям, а возвращать кто будет? если эти кредиты скупят случайным образом разные люди

AEQUITAS

Сообщение AEQUITAS » 17 май 2011, 08:39

tohik
перечитай еще раз внимательно всю тему...или хотябы мой первый пост в етой теме...
И вопрос к тебе как ты собираешса сбросить резы?...ето уже можно делать самому?? без участия администрацыи???...
tohik писал(а):допустим у меня 30 ресов (и мне надоел этот сервер) и по вашему предложению я могу взять максимум 900 тц, я продаю свои эти ресеты, якобы чтобы сразу купить фафнир, или какой-то сет, новместо этого выкладываю эти ТЦ по 50кк в вебку, и их раскупят в миг пол серва...
Ты много курнул перед тем что б такое написать?..
ты решыл бросить играть, береш кредит, после чево скидываеш сам же резеты... у етих админов...после продаеш их нубам.. сочуствою тебе..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 17 май 2011, 11:59

AEQUITAS, зайди в любой банк в городе, попроси кредит на 10.000 рублей на год. Платить будешь по 1000 в месяц, и купишь весь сет и стафф, и еще погулять останется. А потом будешь так же небольшими порциями выплачивать. Такая схема интересна для тех, кто не умеет копить, и при появлении денег сразу их спускает на клубы\гулянки\девочек.
Теперь по поводу самой темы. Как упомянула аня, кредиты брать и давать должны сами игроки, админам это только геморой. Но! администрация нужна как гарант, что отданные мои Тс со временем ко мне вернутся, а должник будет наказан.

Вот еслиб у админов был автоматический скрипт, что не отдаешь долг - автоматом банит акк и мне возвращают мои тс - я за.)
А проверять форум кто когда дал кредит, кто его не вернул, кому сколько тс дать и забрать, у кого сколько ресов скинуть - этим гемороем вы хотите админу жизнь улучшить?)
з.ы. димка, твоих 5 ресов маловато, чтоб что-то взять с тебя, если ты не вернешь даже 300тс (у тебя даже 10ресов не снять с персонажа), а ты просишь 600тс.. В таком кредите тебе точно админы откажут)
Изображение
Давайте жить дружжно!

AEQUITAS

Сообщение AEQUITAS » 18 май 2011, 08:50

repsac писал(а):AEQUITAS, зайди в любой банк в городе, попроси кредит на 10.000 рублей на год. Платить будешь по 1000 в месяц, и купишь весь сет и стафф, и еще погулять останется. А потом будешь так же небольшими порциями выплачивать. Такая схема интересна для тех, кто не умеет копить, и при появлении денег сразу их спускает на клубы\гулянки\девочек.
Так не интересно :roll:
repsac писал(а):Вот еслиб у админов был автоматический скрипт, что не отдаешь долг - автоматом банит акк и мне возвращают мои тс - я за.)
Мы хотим утопии!:)конечно все ето было б здорово;)
repsac писал(а):з.ы. димка, твоих 5 ресов маловато, чтоб что-то взять с тебя, если ты не вернешь даже 300тс (у тебя даже 10ресов не снять с персонажа), а ты просишь 600тс.. В таком кредите тебе точно админы откажут)
Все ты знаеш:)