Убрать наказание за 100 убийств.
-
- Персонаж: TyziK
Re: Убрать наказание за 100 убийств.
ЗА двумя руками))
Люди поразительно недоверчивы друг к другу, все время ожидают нападения, отсюда их чудовищная агрессивность. (Ю. Нагибнн)
-
- Персонаж: ZZZ__ZZZ
я согласен полностью и целеком, как сказал мне один из играков без сливов скучно!!!!!
))

-
- Персонаж: SK|Walle
Против. Сервер опустеет. И воевать будете сами с собой 3 на 3. Ну или 5 на 5.
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Генрих Гейне.
-
- Персонаж: ~NormanD~
MaxPayne
я могу тебе указать как минимум 10 причин по которым серв от этого наоборот развиваться будет
я могу тебе указать как минимум 10 причин по которым серв от этого наоборот развиваться будет
-
Да хоть 30. Будешь сидеть на пустом сервере и указывать причины.
-
MaxPayne
это видимо твой первый опыт игры в му
я даже спорить с тобой в таком случае не стану
это видимо твой первый опыт игры в му
я даже спорить с тобой в таком случае не стану
-
Пиши пожалуйста по теме.
-
Убрать наказание за 100 убийств. - название темы
ведь еслибы ты немного больше понимал , то твое отношение к этому изменилось бы
а теперь собственно пару причин почему я за
1) сервер от этого будет развиваться ,так как
тебя слили \ зажали в угол итд . ты разозлился\извинился
всё это приведет к эдакой политике варов - это интерестно
на деле же мы имеем , ктото когото оскорбил\ слил ,мы принимаемся за слив , прибегают нубики дружки ,начинают помогать обидчику , ты набираеш 100 килов , и все заканчивается твои проигрышем , несмотря на твои ресы\сет\пвп
2) тебя постоянно сливают ?
пойди купи сет ,повесь пвп , и тебе приятно и администрации ,либо наоборот купил сет ,повесил пвп и пошол всех лить
на деле имеем , что пвп нам нужно только для захвата замка , я подчеркну что весь сервер н е ходит на осады ,отсюда вопрос ,зачем нам пвп опт ? вы ответите для быстрого устранения врага , тогда встречный вопрос , а зачем быстрое устранение врага , если мы с такимже успехом быстро наберем 100 килов ,и все ,финиш
3) сет покупаем , в сете боятся , не сливают , ибо у того у кого сет похуже понимает что по куполу получит
а на деле купил сет , только ради того чтобы качаться на спотах по лучше , после раскачался , вопрос теперь зачем мне этот сет
и таких примеров масса
MaxPayne писал(а):Против
~NormanD~ писал(а):я могу тебе указать как минимум 10 причин по которым серв от этого наоборот развиваться будет
MaxPayne писал(а):Да хоть 30. Будешь сидеть на пустом сервере и указывать причины.
(отсюда понятно почему ты считаеш что это плохо )~NormanD~ писал(а):это видимо твой первый опыт игры в му
ведь еслибы ты немного больше понимал , то твое отношение к этому изменилось бы
а теперь собственно пару причин почему я за
1) сервер от этого будет развиваться ,так как
тебя слили \ зажали в угол итд . ты разозлился\извинился
всё это приведет к эдакой политике варов - это интерестно
на деле же мы имеем , ктото когото оскорбил\ слил ,мы принимаемся за слив , прибегают нубики дружки ,начинают помогать обидчику , ты набираеш 100 килов , и все заканчивается твои проигрышем , несмотря на твои ресы\сет\пвп
2) тебя постоянно сливают ?
пойди купи сет ,повесь пвп , и тебе приятно и администрации ,либо наоборот купил сет ,повесил пвп и пошол всех лить
на деле имеем , что пвп нам нужно только для захвата замка , я подчеркну что весь сервер н е ходит на осады ,отсюда вопрос ,зачем нам пвп опт ? вы ответите для быстрого устранения врага , тогда встречный вопрос , а зачем быстрое устранение врага , если мы с такимже успехом быстро наберем 100 килов ,и все ,финиш
3) сет покупаем , в сете боятся , не сливают , ибо у того у кого сет похуже понимает что по куполу получит
а на деле купил сет , только ради того чтобы качаться на спотах по лучше , после раскачался , вопрос теперь зачем мне этот сет
и таких примеров масса
-
- Персонаж: ARXANGEL
Просто SK|Walle один из тех кто~NormanD~ писал(а):тебя слили \ зажали в угол итд . ты разозлился\извинилсявсё это приведет к эдакой политике варов - это интерестнона деле же мы имеем , ктото когото оскорбил\ слил ,мы принимаемся за слив , прибегают нубики дружки ,начинают помогать обидчику , ты набираеш 100 килов , и все заканчивается твои проигрышем , несмотря на твои ресы\сет\пвп
поэтому он против.~NormanD~ писал(а):прибегают нубики дружки ,начинают помогать обидчику , ты набираеш 100 килов
Ку-ку!
-
- Персонаж: Amiko
в других онлайн-играх есть разделение. пвп-сервера, и non-pvp.(ну есть и смешанные). Жаль в му нельзя так сделать (нет, конечно можно ввести отдельный сервер, но это будет очень скучно.
Так вот. Как написал мне один игрок, кто боится пвп, качается на афк, собирает сет, варит винги - тот играет не в муОНЛАЙН, а в диабло-2. Ведь та же графика, тот же принцип игры (прокачивать очки, одевать шмот, бегать бить боссов)
Так вот. Как написал мне один игрок, кто боится пвп, качается на афк, собирает сет, варит винги - тот играет не в муОНЛАЙН, а в диабло-2. Ведь та же графика, тот же принцип игры (прокачивать очки, одевать шмот, бегать бить боссов)
Я отвечу так. СМ 120рес не может слить другого СМа, 40рес. Потому что первый без пвп опт и в фулл пад сете, а второй в топ фулл+анц+пвп. Или другая ситуация. Стоишь качаешься в калиме. У тебя 10 ресов. Прибегает противник с 20-30ресами(с кем личка, гилдвар), и пытается тебя слить. Но не тутто было. У тебя то сет +пвп, а у него нет. И у тебя есть шанс дать ему сдачу и остаться качаться на споте -)~NormanD~ писал(а):отсюда вопрос ,зачем нам пвп опт ? вы ответите для быстрого устранения врага , тогда встречный вопрос , а зачем быстрое устранение врага ,
Спорный вопрос. если убрать ограничение, кто-то и кинется покупать сет, вешать пвп. А кто то просто забьет болт, и друзьям скажет, там нечего ловить без $$, не играй там.~NormanD~ писал(а):я могу тебе указать как минимум 10 причин по которым серв от этого наоборот развиваться будет