Свежее дыхание серверу!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Нужны ли нововведения нам?

Да
104
78%
Нет
7
5%
Не мешайте тупо афкать
14
11%
Где я?
8
6%

Всего голосов: 133

korea
Персонаж: Jenkees

Re: Свежее дыхание серверу!

Сообщение korea » 10 июн 2011, 22:31

На счёт квестов согласен, надо чаще. НО! если чаще, то и призы должны быть не такие хорошие как сейчас.

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 10 июн 2011, 22:35

unit писал(а):и почаще проводить квест-ивенты (квестмодом)
можно сделать, чтоб квесты проводились каждый час (допустим нанять отдельного человека, за зарплату). Но! тогда весь интерес к квестам пропадет, ибо станет будничным и однообразным действием.

на данный момент все предложения делятся на "добавить спотов", "сделать халявную эксп на время", "хотим нахаляву анц-шмот", и хотим каждый день скачки с наградой топ-вещей"
Изображение
Давайте жить дружжно!

Ellissium
Персонаж: Mistiks

Сообщение Ellissium » 10 июн 2011, 23:19

Идея со спотами : есть карты на которых мало кто появляется или появляется очень редко,и то если зафонился)) - лора,давиас,нория,эльбеленд и еще атланс- вот их и надо поднимать. В лоре к примеру спот для ПвП;в давиасе просто добавить на верхние споты айс-королев,как в арене; в нории - поставить 1 спот(рядом продавца билета) где раз в 2 часа появлялся бы твой двойник,но с бонусом +к силе,атаке или скорости - убив его,игрок получал бы или 1 шмотку +0/+5 4го сезона или кучу камней (гармони камни тоже включить туда)) ;в Атлансе,он самый длинный и запутанный - сделать как раз ту кучу малу раз в 2 часа и чтобы время отсчитывало на экране до действа сего); эльбеланд - на каком-то споте поставить 3 моба, но только с 1го которого выпадает что-то приличное ехе, убиваешь не того-пропадают те 2а моба :D Идея направленна на популяризацию этих локаций,уменьшением афк и на всеобщее веселье)
Главное - это игра, сам процесс)) Идея сыра, но надо обсуждать.
Последний раз редактировалось Ellissium 10 июн 2011, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Pronto
Персонаж: arlovoin

Сообщение Pronto » 10 июн 2011, 23:55

споты нужны как не крути или както их обновить хотяб ,но для етого есть отдельная тема.
от себя добавлю что было б неплохо зделать soccer ,хоть пробный. :D

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 11 июн 2011, 10:47

Во 1-іх надо сделать что-то полезное для новичков., на 2 сервере. Например понизить дмг и хп мобов на всех БС квестах. Не смотря на увелечение єкспі на 2 сервере, игроков не прибавилось а только убівает и убівает. Возможно надо подумать на счёт дропа камней на 2 сервере, опять же новичкам тяжко насобирать зен с нуля. Сейчас на сервере очень мало новіх игроков, все старички остались...
Во 2-іх очень важно иметь на сервере хорошие! споті, за которіе люди будут бится и воевать. Єто касается не только хайресетников, надо сделать достойніе споті и на *нубских* локациях как атланс, давиас. Добавить споті на арене как для хайресетников так и для малоресетников (камарі с икаруса, можно бочек с таркана)
В 3-іх Замок и Крайвульф, без осад стало тоскливо до боли). + есть люди которіе не могут взять 3-ю профессию.

unit
Персонаж: unit

Сообщение unit » 11 июн 2011, 11:58

Солидарен с korea , на мой взгляд, на втором сервере надо перенастроить дс 6,чтобы там были мобы попроще и зен чуть меньше давали, тогда новички будут изначально привыкать к дс), также сделать бц в котором будут мобы слабее и ехп меньше, иначе бц на втором сервере имеет актуальность только с 3-4 реса при хорошем шмоте.

Также нужно добавить точечных спотов для бк/дл, их катострофически не хватает(допустим стоят знакомые на афк,их не сольешь и пвп неактуален) а другие споты не похдходят, ибо монстры становятся дальше чем ты бьешь - и уже не афкнешь :(

Квесты(помимо тех,что есть) нужно делать более сложные, как предпоследний когда все искали определенный набор шмота, но и веселые типо прядок тоже нужны.

5 ресов для начинающих мало, считаю стоит увеличить хотябы до 7 для MG и 8-9 остальных

Шары не надо, но добавить/донастроить удобства очень нужно. :roll:

P.S. изначально развиться слишком сложно и скушно, брать первый рес 1.5 -2 месяца(при отсутствии помощи от хай ресов) слишком нудно, я привел на сервер около 7-8 челов и большинство бросило после 1, 2 реса
Нет ветра -нет жизни.

Xels
Персонаж: XelsEE

Сообщение Xels » 11 июн 2011, 14:29

korea писал(а): Возможно надо подумать на счёт дропа камней на 2 сервере, опять же новичкам тяжко насобирать зен с нуля.
Дим, сам знаешь что с дропом камей все нормально. Делать больше не стоит.

За изменения спотов на 2 сервере.
-Так кто ж ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

indigo0201
Персонаж: odessasum

Сообщение indigo0201 » 11 июн 2011, 16:46

я тоже поддерживаю мнение амико.реально скучно и приходится качать токо ресы.и нюбам тож нада быстрей открывать горизонты но хотя они обленились вообщето.я за обновления.с ув.Одесса. и еще могу добавить. ресы на втором сервере нада увеличить однозначно.до 10 думаю будет нормик.

Chika21
Персонаж: Flay_Play

Сообщение Chika21 » 11 июн 2011, 18:59

Эксп трогать думаю не надо , а вот вход на 2й сервер нужно увиличить до 8-10 ресов!
Новинки нужны...
Красота нужна нам,чтобы нас любили мужчины,а глупость - чтобы мы любили мужчин

Ellissium
Персонаж: Mistiks

Сообщение Ellissium » 12 июн 2011, 10:16

1) Раз пишем в этой теме про новинки,предложения и улучшения, то вот еще идейка появилась (ранее видел нечто подобное). На главной страничке сайта, справа или слева, "прикрутить" нечто подобное:
Статистика рынка
Вещей на рынке: 15000
Продано за сегодня: 210
Куплено за сегодня: 110
Zen Оборот за сутки: 300,00 ККК
Билетов оборот за сутки: 28
Cash Points Оборот за сутки: 94
Видно, что лучше покупается, продается, сколько зен потрачено (про зен-думаю отпадет нытье на форуме в темах,что нет зен,де его брать,увеличьте выпадение с мобов)

2) Поставить еще NPC который будет предназначен для прощения убийств с недобросовестных игроков :) За каждое убийство он забирает налог в виде 10 Jewel of Bless и 10 000 000 Zen.

3) Если есть желание разнообразить споты где никто не ходит? К примеру Темпл...Существует "квест", по добыванию рены(Rena)- нечто подобное у нас было ранее))
Для этого выделяем целую локацию и новых мобов (или старые, но на новый лад). Собрав определённое ко-во рен (мин. 10 шт.) их следует отдать NPC (Lorencia), который обменяет их на Excellent вещь - вот вам и шмот для новичков на 1-5 ресах норм (для каждого сервера свои мобы и своя ехр)

4) Привлекая новичков, не забываем старичков)) Всем тем кто давно на серваке - с момента создания чара и при его онлайне стабильном - подарок в виде Zen за каждый год вместе!!! Сумма на усмотрение администрации. Может вернутся старички?)
:D На сегодня ВСЕ!!! :lol:
Последний раз редактировалось Ellissium 12 июн 2011, 10:39, всего редактировалось 1 раз.