Я против!
Сам участия принять не смогу - очень страшненький!Так что против!
А среди девочек для меня все принцессы - выбор сделать не сумею!!!
Миссис и мистер сервер
-
- Персонаж: wolpetito
-
- Персонаж: RICHMOND
Re: Миссис и мистер сервер
а задумка то интересная)
посмотреть на людей с которыми играеш)
посмотреть на людей с которыми играеш)
-
- Персонаж: Vittorio
Ну что бы посмотреть, можно просто создать тему для фото и заставить людей заходить на форум и выкладывать свои фото 
А по теме, она себя исчерпала, просто потому что фактов и чётких мыслей голосующие ЗА, предоставить не могут.

А по теме, она себя исчерпала, просто потому что фактов и чётких мыслей голосующие ЗА, предоставить не могут.
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
- Персонаж: _Dimka_
смысла в голосовании не вижу...
Да и как все ето делать? кто выбирать будет? простой опрос на форуме? количество учасников не столь большое...
Администрацыи ето ненужно, наверное...
Самому можно попробовать зделать, ну в таком случае ищите спонсора;)
Да и как все ето делать? кто выбирать будет? простой опрос на форуме? количество учасников не столь большое...
Администрацыи ето ненужно, наверное...
Самому можно попробовать зделать, ну в таком случае ищите спонсора;)
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
- Персонаж: Klepa
Согласна с тисом, что иногда интересно посмотреть на тех с кем играешь. Но хочу добавить, после того как я посмотрела на некоторых(на фото, образ, быдловство) - я перестала с ними общаться)))
Если же просто кому-то интересно на кого-то посмотреть, то для этого существует контакт, аська(пересылка фото) да и масса других вещей.
Зачем конкурс красоты на сервере му? Надо предлагать идеи по поводу разнообразия самого игрового процесса.
Если же просто кому-то интересно на кого-то посмотреть, то для этого существует контакт, аська(пересылка фото) да и масса других вещей.
Зачем конкурс красоты на сервере му? Надо предлагать идеи по поводу разнообразия самого игрового процесса.
-
- Персонаж: Mad_B_BoY
я-за , прикольная идея , было бы неплохо посмотреть на тех с кем ты играешь)
вот поставил свою фотку)

вот поставил свою фотку)
-
- Персонаж: unit
вообще я за любое мероприятие которое как-то разнообразит игровой процесс, но это хотелось бы видеть не в первую очередь
PS я бы победил

лучше бы просто сделать отдельной вкладкой - фотоальбом игроков(хочешь выкладывай,не хочешь - не выкладывай) - мне кажется такое не помешало бы
PS я бы победил

лучше бы просто сделать отдельной вкладкой - фотоальбом игроков(хочешь выкладывай,не хочешь - не выкладывай) - мне кажется такое не помешало бы

Нет ветра -нет жизни.
-
- Персонаж: Terror
было бы неплохо взглянуть на тех с кем играешь
-
- Персонаж: _Dimka_
говорите интересно? неплохо? так что мешает?)))
ФОТОАЛЬБОМ
там же можно и мини конкурс делать, ставь оценки, и все будут знать кто лутше всех;)
ФОТОАЛЬБОМ
там же можно и мини конкурс делать, ставь оценки, и все будут знать кто лутше всех;)
-
- Персонаж: Ceza
каждый сам для себя лучше всех) я счетаю конкурс это лишнее а вот фотоальбом как Димка предложил в самый раз)
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...