Полностью поддерживаю Архангела и Амико. Ни о каком балансе рас не может быть и речи при таком рефлекте.
ЗА урезание бафа и возможности бафать других только в пати.
Урезать рефлект суммоенрам или играть за эту рассу
-
- Персонаж: G1PNO
-
- Персонаж: Ceza
Re: Урезать рефлект суммоенрам или играть за эту рассу
а я с Юркой согласна: будет справедливо если реф можно будет кидать только на себя и на пати
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...
-
- Персонаж: Jemma
поддержываю !!!G1PNO писал(а):ЗА урезание бафа и возможности бафать других только в пати.
-
- Персонаж: Vittorio
Буквально на днях обсуждал этот вопрос с товарищами.
Вопрос актуален и даёт большой дисбаланс, урон, глядя на ситуацию логически, не должен возрастать после двустороннего "обкаста", то есть предложенные Амико 90% наверно есть оптимальным вариантом, что бы суммонеры не умерли тут.
Так же, те кто говорят что у суммок нет древа скила, наверно ни когда не выходили на 20-30 ресах с персонажами равными им по ресам с древом и даже прокаченым.
Для достижения большего баланса, я думаю, стоит резать.
Вопрос актуален и даёт большой дисбаланс, урон, глядя на ситуацию логически, не должен возрастать после двустороннего "обкаста", то есть предложенные Амико 90% наверно есть оптимальным вариантом, что бы суммонеры не умерли тут.
Так же, те кто говорят что у суммок нет древа скила, наверно ни когда не выходили на 20-30 ресах с персонажами равными им по ресам с древом и даже прокаченым.
Для достижения большего баланса, я думаю, стоит резать.
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
- Персонаж: ElBron
Взаимноshokoladik писал(а):поддержываю !!!G1PNO писал(а):ЗА урезание бафа и возможности бафать других только в пати.
Игроки меняются!! Игра остается неизменной...
-
- Персонаж: Dantist
Я считаю у каждого персонажа свой баф и если резать так всех!!И нечего плакать !!!Никто вам не запрешает играть сумом!
-
- Персонаж: arlovoin
всьо понимаю ,но про какое равенство может идти речь если игрокив 3ое болше рес падают под рефом ?
или же такой пример сум 0 рес 350 лвл шмот просто ексл даже без рефа и см 11 рес в фул паде падает от своих же ударов об сума ... за то чтоб уменьшить реф
или же такой пример сум 0 рес 350 лвл шмот просто ексл даже без рефа и см 11 рес в фул паде падает от своих же ударов об сума ... за то чтоб уменьшить реф
-
- Персонаж: G1PNO
ты играл за других чаров? у бк фортитуда урезана дальше некуда. бм 70 ресов бафает меня на +1000хп при 11к ене. смешно!dentist писал(а):Я считаю у каждого персонажа свой баф и если резать так всех!!И нечего плакать !!!Никто вам не запрешает играть сумом!
полностью прокачанный в скил три МС визарда поглощает гдето 30% урона. у дл на 90м ресе баф на крит дмг тоже не ахти. про эльфа вообще лучше молчать.
все порезаны. кроме вас.
-
- Персонаж: Galardo
Если ты не так давно на серве, то ты не можешь знать урезаные сумки или нет. Сумку урезали еще по окончанию первого года существования сервера, и ,если не подводит память, урезали статы и баф на дмг. Сумка получала статы как ДЛ и МГ, но урезали до 350-ти и урезали силу бафа на дмг, многие начали менять рассы с сумок, через время статы подняли до 500 , но баф остался по-прежнему не ахти, как и сам дмг.ты играл за других чаров? у бк фортитуда урезана дальше некуда. бм 70 ресов бафает меня на +1000хп при 11к ене. смешно!
полностью прокачанный в скил три МС визарда поглощает гдето 30% урона. у дл на 90м ресе баф на крит дмг тоже не ахти. про эльфа вообще лучше молчать.
все порезаны. кроме вас.
Теперь относитльно темы: сумка я бы предложил 2 варианта решения поднявшегося вопроса (не судите строго

1) Вернуть изначальные статы суммонеру (как у ДЛ и МГ )и урезать силу рефлекта (иначе не будет ни силы, ни защиты)
2) Оставить силу рефа как есть , но разрешить бафать только себя и парти (кроме осад, иначе сумке вобще нечего будет делать на осадах

Сорри если повторился с 2м пунктом.
Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.
-
- Персонаж: Amiko
заметь, баф вешается НА СЕБЯ. вот и вешай реф только на себя (и на тех кто в пати), и все будут довольны. Да, возможно если кто-то захочет тебя слить и пострадает от рефа, но этот реф будет как защитная функция! А сейчас что имеем? Имея сумку 10рес можно слить легко перса в фулле, обвешанного в пвп и хармони за несколько секунд, и еще даже не зафониться! И я это демонстрирую, заведя сумку и играя ей пару недель.dentist писал(а):Я считаю у каждого персонажа свой баф и если резать так всех!!И нечего плакать !!!Никто вам не запрешает играть сумом!
На 1 споте в раклеоне могу сливать и не фониться часами. Много ли кто из противников выдержит такое нечестное пвп, играя другими классами? И не надо заставлять всех начинать играть сумкой. Должен быть баланс, и уж при килле должно засчитываться очко!
Тут все правильно. Суммонер использует рефлект в свою пользу, кидает баф на себя (так же как см вешает МС). Хочешь слить сума и не упасть от рефа - кидай больше в виталити, или ринги+пвп делай.Pronto писал(а):или же такой пример сум 0 рес 350 лвл шмот просто ексл даже без рефа и см 11 рес в фул паде падает от своих же ударов об сума