По 7 мобов на спотах .
-
- Персонаж: _MiStikA_
Re: По 7 мобов на спотах .
Это больше похоже не на идейку, а на просьбу 

Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно
-
- Персонаж: CyTeHeP
В последнее время на сервере или стало больше людей играть или еще что то, но спотов не хватает, тоесть они есть и не мало, но в последнее время найти даже в икарусе место практически невохможно, было бы не плохо добавить еще пару спотов, для всех это бы было очень хорошо
-
- Персонаж: Daggy
novadmg писал(а):было бы не плохо добавить еще пару спотов, для всех это бы было очень хорошо
Было бы не плохо начинать войну за споты... Смысл сервера когда спотов хватает на всех? Какой интерес игры??
-
- Персонаж: sqrt
добрый всем день.
сразу скажу что не требую и не жалуюсь, настройки сервера на хорошем уровне, но народу и правд по прибавилось, а спотов уровня 15-20 рес не так и много(фантомы,реддрагон+аида). если народ спадёт что в полне вероятно, то всё можно оставить как есть, а вот если не спадёт а прибавиться то тут уже стоит подумать о паре спотов уровня аида, за них будет хорошая война и в икаре и уже даже в таркане не будут встречаться 20+ ресетники.
сразу скажу что не требую и не жалуюсь, настройки сервера на хорошем уровне, но народу и правд по прибавилось, а спотов уровня 15-20 рес не так и много(фантомы,реддрагон+аида). если народ спадёт что в полне вероятно, то всё можно оставить как есть, а вот если не спадёт а прибавиться то тут уже стоит подумать о паре спотов уровня аида, за них будет хорошая война и в икаре и уже даже в таркане не будут встречаться 20+ ресетники.
-
- Персонаж: _MiStikA_
sqrt писал(а):добрый всем день.
Не стоит ничего добавлять. Не забывайте про калиму! Для 15-30 ресов подходит 4, 5, 6, калима. Это море спотов

Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно
-
- Персонаж: Jenkees
Выше постом верно указали дорогу на 20 ресет, а аида уже выше уровнем, там экспа идёт как в раклеоне и там качаются в основном свыше 50 рес и давным давно идёт война за них. Я за то, чтоб вернули споты в раклеоне (2шт) те, которые убрали вместе с ареной)
-
- Персонаж: G1PNO
Я за то чтоб сделали не 7 мобов, а вернули на арену пару спотов. Например: красных драканов из икаруса и из к4 крабов или зеленых тараканов
а то скучно, везде одни и те же мобы. Можно даже из бц орков))

-
- Персонаж: _Dimka_
поповоду 7 мобов...
у меня есть знакомые которые набивали 400лвл(резет) за часов 12, без бц, никаких раклионов и прочих мего спотов, просто надо знать где качатса..
И ето без бонусного опыта который нам дали на празники...
Дадут нам по 7 мобов, и давай резет за 6 часов? по 4резета в сутку?..
у меня есть знакомые которые набивали 400лвл(резет) за часов 12, без бц, никаких раклионов и прочих мего спотов, просто надо знать где качатса..
И ето без бонусного опыта который нам дали на празники...
Дадут нам по 7 мобов, и давай резет за 6 часов? по 4резета в сутку?..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
- Персонаж: DjoBlack
7 мобов на спот это перебор однозначно!!! А вот по поводу спотов на арену не помешали бы....
-
- Персонаж: _Dimka_
demon333
Ех поповоду спотов..пользуясь поиском, нашли б не одну тему, в которых очень плотно обсуждались вопросы спотов, и то что там было ооочень много предложений, на несколько из них администрацыя отреагировала(мега спот на арене, два спота в аиде, взамен за то забрали споты с арены)
П.С как по мне, если администрацыя увидит в етом толк добавит, хотя навряд;) ничево тут просто не бывает:)
Ех поповоду спотов..пользуясь поиском, нашли б не одну тему, в которых очень плотно обсуждались вопросы спотов, и то что там было ооочень много предложений, на несколько из них администрацыя отреагировала(мега спот на арене, два спота в аиде, взамен за то забрали споты с арены)
П.С как по мне, если администрацыя увидит в етом толк добавит, хотя навряд;) ничево тут просто не бывает:)