Death Gorgon в ЛТ

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

borovik
Персонаж: PrototipMG

Re: Death Gorgon в ЛТ

Сообщение borovik » 15 сен 2011, 15:52

А зачем ты туда (к горгонам)рвешса.Еше и без ресов!Конешно они тебя лупить будут.Если хочеш там сразу стоять купи деиствительно у амико сет и вперед.А нет- не спеши лезть на подобных мобов.Есть хорошие споты в атлансе 2 (Рыбки и водолазы).Качаиса и собираи зен на кач.Подругому здесь никак.
Ведь поднималась подобная тема(ток там помоиму было про ослабление мобов в тарке).И я там был за ослабление.Долго мы там спорили.И вот немного подумав я понял,что спорить с ресниками наподобии repsac бесполезно.Я понял,что пока я с ними пререкаюсь я могу набить пару лвлов.Спросил совета у AEQUITAS (о особенностях кача мг) и потихоньку пошел качатса.Я на горгах при 0 ресах качалса с 340лвла.А ты хочеш сумом(!)на 0 ресах(!)сам(!)на афке стоять.А на 1 ресе ты наверно на танталосов поидеш?И я догадываюсь какая последует после етого тема на форуме :D Я молчу про то как ты удивишса когда не сможеш ходить на 2 сервер.
P.S. Единственное чтобы я изменил в лт7 ето появление на горгах голда(сливает зараза).А так все норм.
Бесплатныи сыр в мышеловке достаетса только второи мышке.

Kpe4eT
Персонаж: Scum

Сообщение Kpe4eT » 15 сен 2011, 16:46

borovik писал(а):А зачем ты туда (к горгонам)рвешса.Еше и без ресов!Конешно они тебя лупить будут.Если хочеш там сразу стоять купи деиствительно у амико сет и вперед.А нет- не спеши лезть на подобных мобов.Есть хорошие споты в атлансе 2 (Рыбки и водолазы).Качаиса и собираи зен на кач.Подругому здесь никак.
причём тут это??? дело в том что когда качаешься на спотах в лт, не на горгонах а которые перед ними то один горгон может фул пати слить! а некоторые этим пользуются :) приводят на спот горгона дабы не зарабатывать килл
MuGamer, Counter StrikeGamer

borovik

Сообщение borovik » 15 сен 2011, 19:48

1)Тут некоторые отписывались что они не могут качатса на красных.
2)Нужно брать с собои хоть 1 кого не трогают горгоны и поставить в то место откуда они приходят.

TheLord
Персонаж: Vittorio

Сообщение TheLord » 15 сен 2011, 22:24

borovik, человек этот в му, мне кажется, уже собаку съел и очень жирную.
А недоумевает он, по той причине что ТерраМу уникальная, в виду того что мобы здесь пересчитаны от других серверов, которые используют стандарты корейцев.
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- GuildИзображение
Изображение

borovik

Сообщение borovik » 16 сен 2011, 18:17

Да.Ты прав.Мобы здесь настроины самое то что нада:и не оч сильные и не слабые.Кач тут не легкии но в етом и интерес.

nokia
Персонаж: _MiStikA_

Сообщение nokia » 16 сен 2011, 18:42

Люди, о чем спор? :D Я первые ресов 5 брала за зенки:) Весь день собираешь коробочки, продаешь дроп в магазин. Ну и становишься кач на ночь в арене с хай ресетником:) Успела 1 рес взять, когда БЦ раз в час был.
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Сообщение BoBeR » 16 сен 2011, 22:15

nokia писал(а):Люди, о чем спор? :D Я первые ресов 5 брала за зенки:) Весь день собираешь коробочки, продаешь дроп в магазин. Ну и становишься кач на ночь в арене с хай ресетником:) Успела 1 рес взять, когда БЦ раз в час был.
Я больше не качаю на Schriker'ах :D

А на самом деле всё просто, тут долго не задерживаются на мелких ресах, на больших просто не интересны будут эти горгоны. Есть к чему расти.. Ну а раз в атлансе не так сильно бьют, то почему не встать в атлансе??
(c) PhilosoRaptor
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон

nokia
Персонаж: _MiStikA_

Сообщение nokia » 16 сен 2011, 22:25

BoBeR писал(а):
nokia писал(а):Люди, о чем спор? :D Я первые ресов 5 брала за зенки:) Весь день собираешь коробочки, продаешь дроп в магазин. Ну и становишься кач на ночь в арене с хай ресетником:) Успела 1 рес взять, когда БЦ раз в час был.
Я больше не качаю на Schriker'ах :D

А на самом деле всё просто, тут долго не задерживаются на мелких ресах, на больших просто не интересны будут эти горгоны. Есть к чему расти.. Ну а раз в атлансе не так сильно бьют, то почему не встать в атлансе??
(c) PhilosoRaptor

Если честно, ниразу не стояла афк в атлансе:)
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно