Z как игровая валюта
-
- Персонаж: Vittorio
Re: Z как игровая валюта
А ресы срезают и получают не ТС, конфетки с мандаринками? 

Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
- Персонаж: GeraSM

не делай того,о чём жалеть будешь завтра.
Segui Il Tuo Corso, E Lascia Dir Le Genti! (Данте)
Segui Il Tuo Corso, E Lascia Dir Le Genti! (Данте)
-
- Персонаж: Amiko
давай ты не будешь за других думать? И зен не только для ресов нужны. Заточка вещей, индигриентов, варка эксе опций по рецептам..TECT писал(а): не думаю,4то кто обменял рес за ТС буит ТС за зен продавать!
Могу рассказать простую арифметику. На 30 ресе скидываем 10, получаем 300тс это по 60кк 18ккк зен. с 20 до 30реса 1 ресет стоит 800кк, итого, 10ресов стоят 8ккк. Даже если не ходить в дс, не подбирать дроп а тупо афкать круглые сутки, прибыль как видишь 10ккк. Теперь для сведения, если сильно задрачиваться, можно рес в сутки делать, итого 10ресов за 10дней, итого в месяц стоя на афк с вычетом зен на рес получим 30ккк, или 500тс чистыми, и почему бы из этой прибыли не продать Тс за зен?
-
- Персонаж: _MiStikA_
Учту:) Я как раз собралась копить Тсrepsac писал(а):давай ты не будешь за других думать? И зен не только для ресов нужны. Заточка вещей, индигриентов, варка эксе опций по рецептам..
Могу рассказать простую арифметику. На 30 ресе скидываем 10, получаем 300тс это по 60кк 18ккк зен. с 20 до 30реса 1 ресет стоит 800кк, итого, 10ресов стоят 8ккк. Даже если не ходить в дс, не подбирать дроп а тупо афкать круглые сутки, прибыль как видишь 10ккк. Теперь для сведения, если сильно задрачиваться, можно рес в сутки делать, итого 10ресов за 10дней, итого в месяц стоя на афк с вычетом зен на рес получим 30ккк, или 500тс чистыми, и почему бы из этой прибыли не продать Тс за зен?

Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно
-
Света, тебе я уже это лично обьяснил, но напишу еще и тут, для остальных читающих. Арифметика, написанная выше - удобна если у тебя уже имеется анц сет, тогда на 20ресете можно легко качаться. А иначе просто медленнее раза в 2 получится, рес не в сутки, а гдето 2 реса за 3-4 дня выйдет, если не сольют и не диск...
-
- Персонаж: Bronson
а если зделать так,накопительный счет вмз за зен! пример(1ккк=1вмз)
накопил зен,купил вмз у админа,но чтоб купить вещи таким путем фулл будет стоить дороже!
накопил зен,купил вмз у админа,но чтоб купить вещи таким путем фулл будет стоить дороже!
-
ну а теперь посчитай. Я в день могу 2-3ккк заработать, а если продавать барахло нобам то и все 4. Итого, 4вмз в сутки. 10дней = 40вмз. Для меня это не сложно. Было сложнее за 10дней делать 10рес, и обменивать их на 300тс (30вмз). Тоесть твой вариант еще и халява получается для хайресов. А для тебя, с 0 ресетами? Легко собрать 1ккк?
-
там написано (пример)!
можно хоть 100ккк!это все-го лишь привер.
эта система отлично работала и работает на одном известном сервере а там вообще кк идут в обмен на вмз а не ккк,но это является единственным способом получить вещи игровым путем на том сервере!
можно хоть 100ккк!это все-го лишь привер.
эта система отлично работала и работает на одном известном сервере а там вообще кк идут в обмен на вмз а не ккк,но это является единственным способом получить вещи игровым путем на том сервере!
-
когда я писал я не думал о себе,не все должно быть легко!repsac писал(а):Тоесть твой вариант еще и халява получается для хайресов. А для тебя, с 0 ресетами? Легко собрать 1ккк?
-
- Персонаж: Galardo
Bronson
До недавних пор на этом сервере было возможно получить донат игровым путем, но все изменилось!
viewtopic.php?f=3&t=3102
До недавних пор на этом сервере было возможно получить донат игровым путем, но все изменилось!
viewtopic.php?f=3&t=3102
Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.