я не помню, дается ли там за победу опыт, круто было бы сделать ивент - где победителю давалось бы много ехп (хотя это кажись фантастика уже
Думаю уже стоить сделать СС
-
unit
- Персонаж: unit
Re: Думаю уже стоить сделать СС
можно оставить разный анц, просто сделать СС 1-2 раза в день...
я не помню, дается ли там за победу опыт, круто было бы сделать ивент - где победителю давалось бы много ехп (хотя это кажись фантастика уже
)
Нет ветра -нет жизни.
-
repsac
- Персонаж: Amiko
и начнется нытье, я в это время на работе, я не успеваю... Обделили-обидели... Да и админы не намерены раздавать халяву в виде топ анц, даже 1 раз в день. И это правильно. 30 дней - 30 вещей. А если еще и разделение между 330 и 400лвлом будет- то вообще...unit писал(а):просто сделать СС 1-2 раза в день...
-
comfnumb
- Персонаж: SEM_GOLD
OzzY писал(а)
потдеживаю .Устал от BC, DS.для такого сервера мало квестов. игрокам надо дать что то чтоб интересно стало играть,чтоб игровой дух поднялся.НЕ моЁ это дело конечно,но я бы сходил и без призов вовсе!!
-
gulf33
- Персонаж: Darknes
я двумя руками за ! Просто сделать на выподение анца 3-5 %
Думаю это будет самое то 
-
Pronto
- Персонаж: arlovoin
снова ето безсмисленое поднимания темы. если я не ошибаюсь ета тема поднималясь раньше .и что ?если банальных спотов нам обещают ближайшие дни,то я придставляю когда будет зделано СС.
-
Alex911
- Персонаж: Pantherka
Я тоже ЗА, но когда етот ивент работал там постоянно никого не было, и зазвать туда когото была целая проблема все предпочитали ДС.
-
Caplya
- Персонаж: Ceza
впринцыпе ивент ДОЛЖЕН работать, а вот будут ли туда ходить толпы или пару человек это дело каждого.Alex911 писал(а):Я тоже ЗА, но когда етот ивент работал там постоянно никого не было, и зазвать туда когото была целая проблема все предпочитали ДС.
люди будут туда ходить по одной простой причине - скучно. хоть как то разнообразят своё игровое время.
а почему вопрос поднялся только по поводу СС? а как же илюжен темпл?) его тоже надо включить) я вообще не вкурсе что там))
P.S. я тоже ЗА) ЗА любое разнообразие игры!)
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...
-
korea
- Персонаж: Jenkees
Он включен, но никто туда не ходит (он закрыт только тем игрокам, у которых 3 профессия). Возможно администрация берёт пример илюзиона и не включает ССCaplya писал(а):а почему вопрос поднялся только по поводу СС? а как же илюжен темпл?) его тоже надо включить) я вообще не вкурсе что там))
-
Caplya
- Персонаж: Ceza
а мы как то пытались зайти туда, и у нас не получилось, поэтому я и подумала что он выключен.korea писал(а):Он включен, но никто туда не ходит (он закрыт только тем игрокам, у которых 3 профессия). Возможно администрация берёт пример илюзиона и не включает СС
да и както не понятно по каким лвлам туда пропускает) какие нужны № билетов)
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...
-
korea
- Персонаж: Jenkees
Возможно вы на разные уровни попадали, возможно не те билеты были (по уровню) иCaplya писал(а):а мы как то пытались зайти туда, и у нас не получилось, поэтому я и подумала что он выключен.
да и както не понятно по каким лвлам туда пропускает) какие нужны № билетов)
ли возможно один из вас с 3 профой... Для 3 профессии этот квест не настроен
Минимум 2 участника.
Требования к уровню:
1: 220 ~ 270
2: 271 ~ 320
3: 321 ~ 350
4: 351 ~ 380
5: 381 ~ 400
Вроде так...