Вот именно... Какой резон сейчас вводить в достижения это? Сейчас уже никто не скидывает ресеты и они фиксируются в ТОПе, так как есть.G1PNO писал(а):А я считаю, что это хорошая идея. Ведь есть игроки которые достигли этих ресов, но по определенным причинам скинули их.
сортировка ачивок (достижений)
-
- Персонаж: Jenkees
Re: сортировка ачивок (достижений)
-
- Персонаж: -LARZ-
думаю ворота и статуя в BC имеют статус монстра, за их уничтожение можно тоже чтонибудь начислять
Мы есть то, что мы едим. Будь человеком - ешь людей!
-
- Персонаж: Jenkees
Лучше не ворота а само закрытие квеста Блуд Кастл)LARZ писал(а):думаю ворота и статуя в BC имеют статус монстра, за их уничтожение можно тоже чтонибудь начислять
-
- Персонаж: Pantherka
За убийство Кундуна в к7, насколько понял тоже не дают ничего. Хотя босс достаточно сильный.
-
- Персонаж: BattleRage
Также можно сделать небольшие поощьрительные призы за взятия опред уровня ачивок
Например за ачивку "прииск" давать box of kundun +1, за "золотое руно" бокс +3, а за эльдорадо бокс +5. Мелочь, но приятно
Например за ачивку "прииск" давать box of kundun +1, за "золотое руно" бокс +3, а за эльдорадо бокс +5. Мелочь, но приятно

-
- Персонаж: -LARZ-
судя по всем известным нам начивкам, они начисляются только за убиства тобой монстров и игроков, а так же тебя выше перечисленными =)korea писал(а):Лучше не ворота а само закрытие квеста Блуд Кастл)
Мы есть то, что мы едим. Будь человеком - ешь людей!