1) В БС и при нынешнем раскладе мешают качаться, не умер правда же?)XMblPb писал(а):н предлогает сделать халяву для папок, которые и так сильнее и в состоянии забрать спот у более слабого, так ещё и в БЦ будут мешать качатся. Получится так, что для папок это плюс, а для остальных это минус. Если ему не нравится что за ним будут гонятся по всюду, то пусть не играет тут. Это пвп сервер, а в БЦ этого пвп нету. Лично мне было бы интересно гонятся за фоником и мешать ему отмокать.
2) Такое ощущение что у тебя в глазах на сервере 1 Гильдия, которая ходит и пинает нубиков.... Разуй глаза) При вечном фономантсве будет всегда ПВП, враги точно так же буду гонятся за мной и не буду я сутками стоять на споте + про 100 киллов ты забыл.... Я предлогаю ПВП увеличить на сервере, а значит и погони за МНОЙ как за фономаном! Не боюсь я этого) перепутал ты меня с кем то) ибо я бы такие изменения не предлагал.
P.S. Представим что изменения вступят в силу, что мешает тебе гонятся за мной и сливать, что изменится? Ты точно так же сможешь не давать мне качаться на споте, выбивать у МЕНЯ коня, выгонять с калимы. Я же фономан..... Я не хочу халявы, я хочу чтоб ПВП на сервере увеличивалось, а с БС раз в 3 часа!!! (а это на мой взгляд редко) многие не набивают больше 10 киллов и баста..., специально чтоб успеть до БС отмокнуть!
P.S.S. Не буду набивать посты, Аня дело сказала!!! Пусть не смываются киллы в БС.