Квест БС для фономанов

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Стоит ли делать доступным БС квест для фономанов?

Обеими руками ЗА, ведь будет прирост в ПВП, а это всегда в радость.
15
32%
Ни за что, фономан должен нести наказание.
27
57%
Мне всё ровно, я на квесты не хожу.
4
9%
Другой вариант (пишем ниже).
1
2%

Всего голосов: 47

korea
Персонаж: Jenkees

Re: Квест БС для фономанов

Сообщение korea » 25 янв 2012, 20:40

XMblPb писал(а):н предлогает сделать халяву для папок, которые и так сильнее и в состоянии забрать спот у более слабого, так ещё и в БЦ будут мешать качатся. Получится так, что для папок это плюс, а для остальных это минус. Если ему не нравится что за ним будут гонятся по всюду, то пусть не играет тут. Это пвп сервер, а в БЦ этого пвп нету. Лично мне было бы интересно гонятся за фоником и мешать ему отмокать.
1) В БС и при нынешнем раскладе мешают качаться, не умер правда же?)
2) Такое ощущение что у тебя в глазах на сервере 1 Гильдия, которая ходит и пинает нубиков.... Разуй глаза) При вечном фономантсве будет всегда ПВП, враги точно так же буду гонятся за мной и не буду я сутками стоять на споте + про 100 киллов ты забыл.... Я предлогаю ПВП увеличить на сервере, а значит и погони за МНОЙ как за фономаном! Не боюсь я этого) перепутал ты меня с кем то) ибо я бы такие изменения не предлагал.
P.S. Представим что изменения вступят в силу, что мешает тебе гонятся за мной и сливать, что изменится? Ты точно так же сможешь не давать мне качаться на споте, выбивать у МЕНЯ коня, выгонять с калимы. Я же фономан..... Я не хочу халявы, я хочу чтоб ПВП на сервере увеличивалось, а с БС раз в 3 часа!!! (а это на мой взгляд редко) многие не набивают больше 10 киллов и баста..., специально чтоб успеть до БС отмокнуть!
P.S.S. Не буду набивать посты, Аня дело сказала!!! Пусть не смываются киллы в БС.
Последний раз редактировалось korea 25 янв 2012, 20:48, всего редактировалось 3 раза.

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 25 янв 2012, 20:41

Я так думаю не для отмокания киллов Дима предложил данную тему. Если возможно , то пусть на бц киллы вообще смыть невозможно будет. Но пустите фоно :P
Я лично не из собственной выгоды, чтобы в бц киллы смывать. Я хочу убивать.... :lol:

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 25 янв 2012, 21:07

korea писал(а):Не боюсь я этого) перепутал ты меня с кем то) ибо я бы такие изменения не предлагал.
Я не говорб что тебя пугает то, что за тобой будут гонятся. Фишка в том что тебе лень бегать. Ты хочешь повеселится когда тебе это будет удобно, а потом спокойно помытся на афк)
aniaMG писал(а):Если возможно , то пусть на бц киллы вообще смыть невозможно будет.
Перечитай его первый пост!
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 25 янв 2012, 21:28

aniaMG писал(а):Я лично не из собственной выгоды, чтобы в бц киллы смывать. Я хочу убивать....
Убьешь всех - сам качаться будешь, очень интересно...
Тема бредовая до ужаса, сколько ее можно мусолить...
Если хочется лить в BC своих соперников - Off War делайте. Если соперник отказывается, идите на уловки.

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 25 янв 2012, 22:12

Прекращаем флудить. Раздел предложения!! Высказали своем мнение, ждите ответа от руководства. Если так и будет продолжаться, тему перенесу в раздел беседка. А Всех кто флудил накажу!!!

abdemon
Персонаж: BattleRage

Сообщение abdemon » 26 янв 2012, 08:55

Я за. Тогда появиться смысл оффать \ ксить фоникам на БЦ, дабы не дать отмукнуть.

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 26 янв 2012, 10:02

Проголосовал - за :idea: . Мне вобщем без разницы, но если другие игроки видят такие преимущества и хотят этого - почему нет? :?
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

zlodey
Персонаж: ARXANGEL

Сообщение zlodey » 26 янв 2012, 10:15

было бы круто, я вот выхожу из игры фоно, захожу - бц через 20 мин, так бы хоп и туда кач, а так приходиться долго мучиться, пешком ходить или в калиму иди, там отмокать потом ждать следущего бц - фиг знает сколько (это делает фономанство и пвп на сервере не очень заманчивым, а сервер то пвп).

Если бц 1 раз в 3 часа, то уж пускали бы всех.
Ку-ку!

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 26 янв 2012, 10:22

Мой вариант
Мне всё ровно, я на квесты не хожу.
А вообще мое мнение что менять не нужно ничего. Хочешь фонись, хочешь нет. Покажите мне хоть 1 сервер, где фоно попадает в БЦ?
Это настройки игры так сказать от производителя. Так пусть они и останутся. или может вообще все поменяем???

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 26 янв 2012, 10:43

DF-pro писал(а):Это настройки игры так сказать от производителя.
Ресет тоже не "настройки игры так сказать от производителя"
SheWolfs писал(а):Если хочется лить в BC своих соперников - Off War делайте. Если соперник отказывается, идите на уловки.
При чем тут это?
XMblPb писал(а):aniaMG писал(а):
Если возможно , то пусть на бц киллы вообще смыть невозможно будет.

Перечитай его первый пост!
korea писал(а):P.S.S. Не буду набивать посты, Аня дело сказала!!! Пусть не смываются киллы в БС.
Вас уже не в ту степь понесло. Просто хочется, чтобы пускало в BC фономанов. Не отмываться, не сливать кого-то там с BC. Мы о другом.