23 Февраля
-
- Персонаж: manukyanMG
Re: 23 Февраля
хаха ну ладна в этом я с тобой согласен)
Бояться - это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя, начинает судорожно косить траву...
-
- Персонаж: ~Reebok~
Ну насчёт какихнебудь фуражек, былобы неплохо))
) ну дело в том что есть Ельфы- мужчины, и Сумки! А если их обделить всётаке обидно будет!
Поздравляю Всех Муж4ин С Наступаюшим праздником!))

Поздравляю Всех Муж4ин С Наступаюшим праздником!))

Пиво без водки, что паспорт без фотки.. =)
-
- Персонаж: EvgeIIIka
Ну вообще то это день защитника отечества,следовательно девушки работающие в правоохранительных органах+женщины военные и т.п. тоже могут отмечать.Вот такая вот логика:)
-
ну да это да))
Тогда мальчикам фуражки а женщинам пилотки))
Тогда мальчикам фуражки а женщинам пилотки))
Бояться - это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя, начинает судорожно косить траву...
-
- Персонаж: NOVA_FCSS
ахахааахаххаха
Secret Bich?)))
А по теме: звездочки - эт не то) медальки интереснее собирать) серебряные и золотые) так как падают они не везде, ажиотаж будет большой)
а игроки слабее не смогут их выбить поскольку станут люди с 50 и более ресов

А по теме: звездочки - эт не то) медальки интереснее собирать) серебряные и золотые) так как падают они не везде, ажиотаж будет большой)
а игроки слабее не смогут их выбить поскольку станут люди с 50 и более ресов
-
ну всё равно на счёт звёздочек было бы тоже хорошо)
-
- Персонаж: DjoBlack
Евенты это понятно!!! 23 февраля это красный день календаря как и новый год и другие празники!!! Предлагаю так же как и на НГ увели4ивать ехр и делать БЦ каждый 4ас!!!(сделать эти бонусы на все дни красного календаря) Думаю меня многие поддержут ведь в эти дни как раз все дома в не зависимости от того рабо4ий это или студент!!! Спасибо за внимание!
-
- Персонаж: ~Reebok~
Вот на счёт бонусов я согласен, будет очень даже неплохо!))) 

Пиво без водки, что паспорт без фотки.. =)
-
- Персонаж: DjoBlack
И вообще сделать бонусы хорошей доброй традицеей сервера по красным дням календаря!!! (Ведь именно в эти дни все дома и хотелось бы проводить время в игре!)demon333 писал(а):Евенты это понятно!!! 23 февраля это красный день календаря как и новый год и другие празники!!! Предлагаю так же как и на НГ увели4ивать ехр и делать БЦ каждый 4ас!!!(сделать эти бонусы на все дни красного календаря) Думаю меня многие поддержут ведь в эти дни как раз все дома в не зависимости от того рабо4ий это или студент!!! Спасибо за внимание!
-
- Персонаж: Diletant
мне кажется неплохая идея... да и онлайн повыситсяdemon333 писал(а):Евенты это понятно!!! 23 февраля это красный день календаря как и новый год и другие празники!!! Предлагаю так же как и на НГ увели4ивать ехр и делать БЦ каждый 4ас!!!(сделать эти бонусы на все дни красного календаря) Думаю меня многие поддержут ведь в эти дни как раз все дома в не зависимости от того рабо4ий это или студент!!! Спасибо за внимание!