TOP serverov

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Mandarin
Персонаж: Norby

Re: TOP serverov

Сообщение Mandarin » 15 апр 2012, 01:13

Это третий топик по этой теме. когда вы начнете юзать поиск?
А по теме. Как правило в этих рейтингах участвуют проекты с бешеным опытом дропом и тд. Таки образом они приманивают людей ленивых к трудному качу и получают деньги за рекламу - чем больше онлайн,тем дороже реклама. Но как показывает опыт 100 из 100 сайтов в рейтинге полный шлак. Мне бы не хотелось видеть среди них Терру.

ЗЫ.... Поюзайте поиск - найдете ответ администрации на это предложение. Все вопросы отпадут сами собой.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

unit
Персонаж: unit

Сообщение unit » 15 апр 2012, 04:00

между прочим видел баннеры терры на сайтах - правда не помню где... 8-)
Нет ветра -нет жизни.

demon333
Персонаж: DjoBlack

Сообщение demon333 » 15 апр 2012, 08:04

Mandarin писал(а):Это третий топик по этой теме. когда вы начнете юзать поиск?
А по теме. Как правило в этих рейтингах участвуют проекты с бешеным опытом дропом и тд. Таки образом они приманивают людей ленивых к трудному качу и получают деньги за рекламу - чем больше онлайн,тем дороже реклама. Но как показывает опыт 100 из 100 сайтов в рейтинге полный шлак. Мне бы не хотелось видеть среди них Терру.

ЗЫ.... Поюзайте поиск - найдете ответ администрации на это предложение. Все вопросы отпадут сами собой.
С того топика прошло более 2 лет о котором ты говоришь! На сервере многое поменялось! Возможно и мнение администрации тоже ! В том топике был опрос кто за кто против! ЗА голосов естественно больше! Так что хотелось бы услышать мнение Администрации по этой ТЕМЕ!
Изображение

Вышли мы все из народа, но не все - в люди

Slime
Персонаж: manukyanMG

Сообщение Slime » 15 апр 2012, 09:37

Больше Людей больше лагов !
Больше не попаданий в дс и бс!
Админа придётся создать ещё один сервер вроде как первый!
Впринципе идея хорошая!
Я как бы и не за тс могу просто так людей приглашать !раскидывать банеры по сайтам!
P.S.Смотрите на верх сайта вот вам и банер TERRA MU =))))
Бояться - это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя, начинает судорожно косить траву...

demon333

Сообщение demon333 » 15 апр 2012, 10:15

Slime писал(а): Я как бы и не за тс могу просто так людей приглашать !раскидывать банеры по сайтам!
]
ну Дак займись этим=)
Изображение

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 15 апр 2012, 11:59

demon333 писал(а):С того топика прошло более 2 лет о котором ты говоришь!
))) после него был еще один! Ты ТРЕТИЙ создал.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

demon333

Сообщение demon333 » 15 апр 2012, 12:27

Mandarin писал(а): ))) после него был еще один! Ты ТРЕТИЙ создал.
Ну он не в щет! Так как остался без внимания Администрации! Надеюсь этот топ Админы не оделят своим мнением(оно для нас важно)!
Изображение

Slime
Персонаж: manukyanMG

Сообщение Slime » 15 апр 2012, 18:58

demon333 писал(а):
Slime писал(а): Я как бы и не за тс могу просто так людей приглашать !раскидывать банеры по сайтам!
]
ну Дак займись этим=)
А ты думаешь я не раскидываю))
Тока в оффициальном не кидал!
Там кажись платно не знаю =)
Бояться - это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя, начинает судорожно косить траву...

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 19 апр 2012, 12:33

есть на сервере такая тема как: ТОП друзей и пригласи друзей за которые администрацыя дает вполне солидные призы и награждения...
И она никому не запрещает приглашать друзей, или розмещать ваш банер, с рефалом на вас, на любых других сайтах и проектах...
Условие одно, что б человек играл, и не было твинков... и вуаля, онлайн ростет, вы богатеете..

П.С. Топ серверов..нету солидного...из тех серверов на которых играл, ни один не старалса попасть в какието топы..и все вроде бы процветают потихонько;)

П.С.С. Администрацыя не раз писала за споты и другое, будет больше онлайн будут перемены..
И да согласен надо доработать многое..
Но зачем новый сезон, что он даст? еще одного персонажа? Древо скиллов сумке? новые локацыи? квесты новые? 4 винги?... и кучу багов;)
Как по мне лутше довести до толку то, что есть...и ненадо будет ни новых локацыи, ни новых ивентов, ни 4 вингов..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

Hevidimka
Персонаж: Hevidimkaa

Сообщение Hevidimka » 19 апр 2012, 14:34

Скорее мало, так как за 1Тс особо ничего не купить и большинство просто поленится голосовать.
Не факт, по прохождению недели кто больше всего кредов на голосовал приз, по усмотрению администрации или ещё бонусных 50 тс к примеру)