Это третий топик по этой теме. когда вы начнете юзать поиск?
А по теме. Как правило в этих рейтингах участвуют проекты с бешеным опытом дропом и тд. Таки образом они приманивают людей ленивых к трудному качу и получают деньги за рекламу - чем больше онлайн,тем дороже реклама. Но как показывает опыт 100 из 100 сайтов в рейтинге полный шлак. Мне бы не хотелось видеть среди них Терру.
ЗЫ.... Поюзайте поиск - найдете ответ администрации на это предложение. Все вопросы отпадут сами собой.
TOP serverov
-
- Персонаж: Norby
Re: TOP serverov
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: unit
между прочим видел баннеры терры на сайтах - правда не помню где... 

Нет ветра -нет жизни.
-
- Персонаж: DjoBlack
С того топика прошло более 2 лет о котором ты говоришь! На сервере многое поменялось! Возможно и мнение администрации тоже ! В том топике был опрос кто за кто против! ЗА голосов естественно больше! Так что хотелось бы услышать мнение Администрации по этой ТЕМЕ!Mandarin писал(а):Это третий топик по этой теме. когда вы начнете юзать поиск?
А по теме. Как правило в этих рейтингах участвуют проекты с бешеным опытом дропом и тд. Таки образом они приманивают людей ленивых к трудному качу и получают деньги за рекламу - чем больше онлайн,тем дороже реклама. Но как показывает опыт 100 из 100 сайтов в рейтинге полный шлак. Мне бы не хотелось видеть среди них Терру.
ЗЫ.... Поюзайте поиск - найдете ответ администрации на это предложение. Все вопросы отпадут сами собой.
-
- Персонаж: manukyanMG
Больше Людей больше лагов !
Больше не попаданий в дс и бс!
Админа придётся создать ещё один сервер вроде как первый!
Впринципе идея хорошая!
Я как бы и не за тс могу просто так людей приглашать !раскидывать банеры по сайтам!
P.S.Смотрите на верх сайта вот вам и банер TERRA MU =))))
Больше не попаданий в дс и бс!
Админа придётся создать ещё один сервер вроде как первый!
Впринципе идея хорошая!
Я как бы и не за тс могу просто так людей приглашать !раскидывать банеры по сайтам!
P.S.Смотрите на верх сайта вот вам и банер TERRA MU =))))
Бояться - это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя, начинает судорожно косить траву...
-
ну Дак займись этим=)Slime писал(а): Я как бы и не за тс могу просто так людей приглашать !раскидывать банеры по сайтам!
]
-
- Персонаж: Norby
))) после него был еще один! Ты ТРЕТИЙ создал.demon333 писал(а):С того топика прошло более 2 лет о котором ты говоришь!
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
Ну он не в щет! Так как остался без внимания Администрации! Надеюсь этот топ Админы не оделят своим мнением(оно для нас важно)!Mandarin писал(а): ))) после него был еще один! Ты ТРЕТИЙ создал.
-
- Персонаж: manukyanMG
А ты думаешь я не раскидываю))demon333 писал(а):ну Дак займись этим=)Slime писал(а): Я как бы и не за тс могу просто так людей приглашать !раскидывать банеры по сайтам!
]
Тока в оффициальном не кидал!
Там кажись платно не знаю =)
Бояться - это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя, начинает судорожно косить траву...
-
- Персонаж: _Dimka_
есть на сервере такая тема как: ТОП друзей и пригласи друзей за которые администрацыя дает вполне солидные призы и награждения...
И она никому не запрещает приглашать друзей, или розмещать ваш банер, с рефалом на вас, на любых других сайтах и проектах...
Условие одно, что б человек играл, и не было твинков... и вуаля, онлайн ростет, вы богатеете..
П.С. Топ серверов..нету солидного...из тех серверов на которых играл, ни один не старалса попасть в какието топы..и все вроде бы процветают потихонько;)
П.С.С. Администрацыя не раз писала за споты и другое, будет больше онлайн будут перемены..
И да согласен надо доработать многое..
Но зачем новый сезон, что он даст? еще одного персонажа? Древо скиллов сумке? новые локацыи? квесты новые? 4 винги?... и кучу багов;)
Как по мне лутше довести до толку то, что есть...и ненадо будет ни новых локацыи, ни новых ивентов, ни 4 вингов..
И она никому не запрещает приглашать друзей, или розмещать ваш банер, с рефалом на вас, на любых других сайтах и проектах...
Условие одно, что б человек играл, и не было твинков... и вуаля, онлайн ростет, вы богатеете..
П.С. Топ серверов..нету солидного...из тех серверов на которых играл, ни один не старалса попасть в какието топы..и все вроде бы процветают потихонько;)
П.С.С. Администрацыя не раз писала за споты и другое, будет больше онлайн будут перемены..
И да согласен надо доработать многое..
Но зачем новый сезон, что он даст? еще одного персонажа? Древо скиллов сумке? новые локацыи? квесты новые? 4 винги?... и кучу багов;)
Как по мне лутше довести до толку то, что есть...и ненадо будет ни новых локацыи, ни новых ивентов, ни 4 вингов..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
- Персонаж: Hevidimkaa
Скорее мало, так как за 1Тс особо ничего не купить и большинство просто поленится голосовать.
Не факт, по прохождению недели кто больше всего кредов на голосовал приз, по усмотрению администрации или ещё бонусных 50 тс к примеру)
Не факт, по прохождению недели кто больше всего кредов на голосовал приз, по усмотрению администрации или ещё бонусных 50 тс к примеру)