Сделать конверт или Гранд ресет
-
- Персонаж: Dyra4ok
Re: Сделать конверт или Гранд ресет
+1 к норбе
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: nTu4ka
Я, как обычно, в танке. Но смысл идеи в том, что я вот, например, беру 200 ресов, и у меня будет этот конверт и снова 0 рес? то есть МЛ мне бить не надо будет при такой системе или как? 

Они не против, просто сами за себя теперь..
-
- Персонаж: BattleRage
Тогда уже лучше делать гранд ресет при 250 ресе, т.e. тогда, когда достигается максимальное количество МЛ. И например за гранд ресет давать 10-15к поинтов со старта.
-
- Персонаж: Dyra4ok
200-рез 250рез..... Кто это будет делать? для одного человека.. Ну для пару человек. Не глобальная тема. Что бы взять тех же 200-250 резов понадобится УЙМА времени. Не кто этим заниматся не будет.
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: Summoner_
ок тогда прелогаю так чтоб конверт был на 50 ресе и после него давали статы для старта и за рес больше статов чем обычным игрокамDyra4ok писал(а):200-рез 250рез..... Кто это будет делать? для одного человека.. Ну для пару человек. Не глобальная тема. Что бы взять тех же 200-250 резов понадобится УЙМА времени. Не кто этим заниматся не будет.
я просто стараюсь сделать сервер лутше я почти 2 года играю в му и мое дело тут маленкое всеголиш предложытьMandarin писал(а):Хорош с других серверов тащить сюда идеи. Терра не они!

-
- Персонаж: XMblPb
А смысл, имея весь топ фулл шмот, тупо обрезать себе ресы? Или ты думаешь что простые смертные будут докачиватся до 200 рес? Очень многие забивают на игру ещё не дойдя до 100 реса...vafelka писал(а):ок набрал ты 200рес и все конец игры нада какойто смысл чтобы дальше играть
P.S. ML -ЗЛО, и пока их можно качать только в SWAMP, Devil Square и Lands of Trial, то количество мега ресетников будет только убываться.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: Jenkees
Конверт просто бесполезен с нашей системой ресетов (мастер уровень). Лучше что-то придумать с МЛ (дать возможность бить ещё в какой то локации, либо добавить хорошие споты в свамп), нежели менять кардинально систему.
-
- Персонаж: Hevidimkaa
Нет, здесь не нужен конверт и максимальное количество ресов не 200 а 300 по калькулятору ресетов. А вот цены на ресет можно было-бы поубавить, а то как-то реал после 30-го реса кидать на ресы не хочется. Проще будет просто купить персонажа).vafelka писал(а):ок тогда прелогаю так чтоб конверт был на 50 ресе и после него давали статы для старта и за рес больше статов чем обычным игрокам
-
- Персонаж: Summoner_
не хотите как хотите мое дело предложытьHevidimka писал(а):Нет, здесь не нужен конверт и максимальное количество ресов не 200 а 300 по калькулятору ресетов.

-
- Персонаж: Hevidimkaa
тебя заело?vafelka писал(а):мое дело предложыть