Улутшыть поиск персонажа
-
- Персонаж: Dyra4ok
Re: Улутшыть поиск персонажа
Вот и я только когда это зделал женя. А до этого был бред =)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: Daggy
Dyra4ok писал(а):лично я неиграл и немогу додумывать за него...
Вот человек написал:Caplya писал(а):я поняла про что идет речь когда Жека объяснил)))
vafelka писал(а):такое добавить (Например)Был убитсегодня 17:00 VafelkaУбилсегодня 17:01 Vafelka
Это отображается на странице персонажа. Может он не совсем корректно назвал тему, но то чего он хочет написал нормально. Я просто более детально расписал его мысль.Dyra4ok писал(а):Ps Да и тема называется само то"Улутшить поиск персонажа" Я сразу понел по названию что на сайте нужно зделать такую фишку......
-
- Персонаж: Summoner_
извини что не написал подробности моей гениальной идеиDyra4ok писал(а):Где хоть в одной его фразе было сказано про сайт?))) Ты играл наверно на том серве про каторый он говарит. И тебя ясна идея, лично я неиграл и немогу додумывать за него...
Ps Да и тема называется само то"Улутшить поиск персонажа" Я сразу понел по названию что на сайте нужно зделать такую фишку......

спасибо тебе добрый человечек а то я пишу диплом и у меня не очень много времени чтоб все разписатьDF-pro писал(а):Это отображается на странице персонажа. Может он не совсем корректно назвал тему, но то чего он хочет написал нормально. Я просто более детально расписал его мысль.

-
- Персонаж: Nivite
Я за Отличная идея!
Женька хорошо обьясняет плюсик ему)
Like Like

Женька хорошо обьясняет плюсик ему)
Like Like

-
- Персонаж: Vittorio
Улутшыть знаные русскага ясыка
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
ето ты кому ?TheLord писал(а):Улутшыть знаные русскага ясыка

-
- Персонаж: Hevidimkaa
Люди, зачем мудрить что-то, нужно просто сделать чат так сказать бесконечный, эта идея мне пришла в голову сама, зачем затруднять админов с сайтом, там и так всё норм, можно просто сделать так, чтобы когда ты заходишь в игру начинался твой личный чат, и кончался, когда выходишь из игры, я веду к тому, что больше 4 суток онлайн в игре практически не бывает, а если и бывает, человек в игру всё-равно заглянет и посмотрит кто его убил. Идея хорошая, но нужно будет поработать с колёсиком у мышки, особенно если тебя убили утром а ты пришёл только вечером)))
-
ну все зависит от админовHevidimka писал(а):юди, зачем мудрить что-то, нужно просто сделать чат так сказать бесконечный, эта идея мне пришла в голову сама, зачем затруднять админов с сайтом, там и так всё норм, можно просто сделать так, чтобы когда ты заходишь в игру начинался твой личный чат, и кончался, когда выходишь из игры, я веду к тому, что больше 4 суток онлайн в игре практически не бывает, а если и бывает, человек в игру всё-равно заглянет и посмотрит кто его убил. Идея хорошая, но нужно будет поработать с колёсиком у мышки, особенно если тебя убили утром а ты пришёл только вечером)))

-
- Персонаж: Daggy
Ввел бы эту функцию, но убрал функцию чтобы видно было во что одет и какие опт на сете)))vafelka писал(а):ну все зависит от админов
-
- Персонаж: Hevidimkaa
Неееет, так нельзя, я даже в пред идущей теме писал сделать топ всех, потому-что интересно кто начинал кем играл, в чём одет и тд....DF-pro писал(а):Ввел бы эту функцию, но убрал функцию чтобы видно было во что одет и какие опт на сете)))vafelka писал(а):ну все зависит от админов