Шикарно Лёха!)LozzMG писал(а):а по мне лучше сделать так:
Arena 48 95 Beam Knight 4 штуки(вместо 5 на основном споте)
Arena 66 87 Aqua Mouse 4 штуки(вместо 5 на основном споте)
Arena 47 57 Alpha Crust 4 штуки + Witch Queen( вместо 5+1 на основном)
Arena 30 38 Phantom Knight 4 штуки + Witch Queen( вместо 5+1 на основном)
Arena 29 54 Witch Queen 1 штуку на спот с Phantom Knight
Arena 29 75 Necron 4 Штуки + Witch Queen( вместо 5+1 на основном)
Arena 14 88 Dread Fear убрать спот, по мне вообще не настроеный кач и сила мобов...
Arena 14 88 Death Rider(306 id) на 4 штуки( не точечный) + 1 Witch Queen
Arena 11 74 Giant Mammoth(455 id) 4 штуки + Witch Queen
Arena 11 57 Ice Giant(456 Id) 4 штуки + Witch Queen
Arena 11 38 Coolutin(457 Id) 4 штуки + Witch Queen
Арена
-
- Персонаж: Kamel
Re: Арена
-
- Персонаж: SheWolfs
то что это шикарно, это одно, а то что вам спотов не нарисуют это совсем другое 

-
Как я помню Александра ... Если не добавят спотов это будет очень плохо ... онлайн и так низак а народу качатся за зен не где и будет ещё меньше онлайн ... я думаю администрации это не надо .
-
- Персонаж: BoBeR
Kent8
Мало ли че ты думаешь, ты и вправду считаешь что знаешь что нужно администрации? Исходя из диалогов на форуме, маленький онлайн их не пугает, как тебе показалось.
LozzMG
Лоз, а ты вообще ерунду впариваешь, ну куда столько спотов в арене? Обоснуй вообще такой передел арены... На мой взгляд идея неудачна.
1 спот шреков вернуть стоило бы потому, что все остальные споты распределены до поры до времени, одни и те же лица стоят, и я не про себя, а про все споты достойные внимания в арене. Шреки то как раз и есть то самое, за что все кто качает на некронах, в калиме, на фантомах и тд могли бороться, пока не набрали приличный рес.
Заинтересовать тех, кто в арену заходит 1 раз в месяц и на 5 минут
Мало ли че ты думаешь, ты и вправду считаешь что знаешь что нужно администрации? Исходя из диалогов на форуме, маленький онлайн их не пугает, как тебе показалось.
LozzMG
Лоз, а ты вообще ерунду впариваешь, ну куда столько спотов в арене? Обоснуй вообще такой передел арены... На мой взгляд идея неудачна.
1 спот шреков вернуть стоило бы потому, что все остальные споты распределены до поры до времени, одни и те же лица стоят, и я не про себя, а про все споты достойные внимания в арене. Шреки то как раз и есть то самое, за что все кто качает на некронах, в калиме, на фантомах и тд могли бороться, пока не набрали приличный рес.
Заинтересовать тех, кто в арену заходит 1 раз в месяц и на 5 минут
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
- Персонаж: G1PNO
-
- Персонаж: HoochieMG
Между прочим бобер дело говорит про спот сшреками так как он будет конкурировать со спотами где пасутся дреды и некроны. Хотелось бы увидеть хоть какие то изменения в игровом процессе хоть и не глобальные как переход на новый сезон но все же такие мелочи как 1спот в арене и 1в свампе как писал гипно оживят интерес игроков
P.s лозз ты зачихнул малость палку перегнул так что узел получилса думаю такой арены даж на пвп серверах не видели
P.s лозз ты зачихнул малость палку перегнул так что узел получилса думаю такой арены даж на пвп серверах не видели

Предсказать можно все, кроме будущего. Лао цзы.
-
- Персонаж: manukyanMG
По мне Лучше бы вернули старую арену ,то что была годик назад)))!!!
Она на много лучше этой!
Она на много лучше этой!
Бояться - это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя, начинает судорожно косить траву...
-
ну не сказал бы что лучше, прелести старой арены это много спотов.Slime писал(а):то что была годик назад)))!!!
Она на много лучше этой!
P.S. мы хотим приятной и интересной игры, для полного счастья нам не хватает спотов в арене.
-
- Персонаж: G1PNO
А знаешь почему? Потому что все любят афкать) А щас спотов меньше, соответственно онлайн немного упал, потому что везде занято и сливают с афк) +началось лето, онлайн выше 120 будет редко подниматься)Kent8 писал(а):для полного счастья нам не хватает спотов в арене
-
- Персонаж: Apachee
Оо как расфлудились, если б все еще смарели пунктик о сейф зоне... поэтому там так много спотов я предложил.. была б конкретная война между нубами , и ну естесн папка на папку...