Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь
Модератор: Модераторы
-
DF-pro
- Персонаж: Daggy
MrSenia писал(а):И пошел злой Кундун и ограбил святыню божью ......
Под чем ты сидишь??? Кто твой дилер??
BoBeR писал(а):Да нельзя менять у сумов ничего!
Могу с этим поспорить. Все можно, если захотеть...

-
MrSenia
- Персонаж: ~MrSenia~
никто не говорит о топ фулл анц сете, а какие нибудь Asteria Titan Boots +0 ( +- выше ниже уровня как в кеш шопе) раз в месяц думаю можно позволить.
обсуждение изменений формул скилов и статов, тут нужно с администрацией общаться, все зависит от сборки да и само собой нужно тестить пределы изменений (чтоб небыло багов)
банально можно регулировать это количеством статов за ресет. (+- 100-150 за рес)
-
BoBeR
- Персонаж: BoBeR
DF-pro писал(а):Могу с этим поспорить. Все можно, если захотеть...
MrSenia писал(а):банально можно регулировать это количеством статов за ресет. (+- 100-150 за рес)
Ага, отличная идея, особенно если на осады люди ходят, вот им класно будет, и так в кач не кидают, так ещё и хп на 100к меньше будет..
Глупости, как регулировать статы сумам, когда они не каждый день ходят на рес, зачем вообще статы трогать..
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
-
Slime
- Персонаж: manukyanMG
да Игорь я согласен с тобой если всё изменить у персов тогда на Осадах МГ будут выигрывать это БРЕДДДДД!!!
И будут валить сумов и бк и дл =))
Бояться - это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя, начинает судорожно косить траву...
-
AEQUITAS
- Персонаж: _Dimka_
MrSenia
предложение было интересное, пока ево как всегда не зас*** бредовыми постами..
И как всегда оно останеста просто предложением...
П.С Человек просто предложыл как то зделать сервер интересние.. ну а вы как всегда каждый на своем поводке
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
Gosu
- Персонаж: Oooph
AEQUITAS писал(а):MrSenia
предложение было интересное, пока ево как всегда не зас*** бредовыми постами..
И как всегда оно останеста просто предложением...
П.С Человек просто предложыл как то зделать сервер интересние.. ну а вы как всегда каждый на своем поводке
Вообщето предложения для этого и пишут на форуме,чтобы люди обсудили и выразили свое мнение, а если тебе что-то не нравиться давай пиши тут свое мнение. Может оно и затмит всех остальных.
ПС:
Предположу,что такого не будет. Сервер и так настраивался под общий баланс расс, а с такими изменениями баланс напрочь отсутствует.
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...
-
sawamura
- Персонаж: CrazyBaby
Вопрос такой...вот пишут "(в результате с 1 числа меняется допустим значение рефлекта у самонеров до 30% максимально а у эльфов завышается на 20% дамаг и дефенс)" перемены может как пример,а может и как и есть...сам вопрос заключается вот в чем давно видел что у сумов за рес добавляется 500 а эльфам 645 в дальнейшем это как то заметно при больших ресах или также остаеться без изменений сообственно говоря и не чего не значат эти 145 поинтов при ресе у пвп у сумов и эльфоф?

-
MrSenia
- Персонаж: ~MrSenia~
Я предлогаю менять баланс периодически в ту или иную сторону. А так получается сервер Сумов и СМов
-
korea
- Персонаж: Jenkees
MrSenia писал(а):Я предлогаю менять баланс периодически в ту или иную сторону. А так получается сервер Сумов и СМов
А почему сервер по твоему СУов и СМов?)
-
G1PNO
- Персонаж: G1PNO
MrSenia писал(а):А так получается сервер Сумов и СМов
Ты сказал правильно, но не разобрался в истинных причинах данной проблемы. Если снять анц сеты со всех СУМов и СМов, то дисбаланс, который ты заметил, практически исчезнет.