Wizzardy dammage как основа свордов МГ

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

comfnumb
Персонаж: SEM_GOLD

Re: Wizzardy dammage как основа свордов МГ

Сообщение comfnumb » 28 июн 2012, 09:12

~NormanD~ писал(а): если же добавить к енерджи хотябы 5 к , то в таком случае наблюдаем большой прирост к демеджу от скила
чего не наблюдаем при отсутствии виззарди
Min dmg = str/6+ene/12
Max dmg = str/4+ene/8
вот почему демедж скилов Power Slash ,Fire Slash и других физических скиллов увеличивается от енерджи.
~NormanD~ писал(а): я за мг играю около 12 лет , я отлично знаю как и какой скилл ведёт себя ,(не буду отвечать за терру)
я слышал что в других серверах Skill Demag работает для MG, от зависимости енерджи Skill demag увеличивается как например у Dk и Dl,правда там другая формула .У Нас на Terre Skill Demag Заморожен на 200%,и это главный Минус MG a.
~NormanD~ писал(а): Да и сами логически подумайте зачем виззарди на сворде
виззарди на сворде дает возможность одновременно играть за EMG и BMG.например я начал играть MG ом с Excelent Bastard Blade +13 там
Wizzardy dammage 131%.до 5 раз легче было качатся как BMG поскольку демедж был больше ,Потом Благодаря 131% виззарди я уже мог качатся как BMG.

~NormanD~
Персонаж: ~NormanD~

Сообщение ~NormanD~ » 28 июн 2012, 10:27

comfnumb писал(а):вот почему демедж скилов Power Slash
comfnumb писал(а):увеличивается от енерджи.
при анц сете этого достаточно более чем

ну скил демедж это вообще беда

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 02 июл 2012, 16:25

когда я тестил, у меня был мг 30+рез, статы были 10к сила 9-10к аги..
Если тебя такое устроит, и енерги вроде под 2к гдето, что б мана не заканчивалась...
Когда то описал свой тест, полностью с цыфрами на форуме...как обычно ответа никого не было...
напомню тестил руне блейд с дропа, +7вроде заточеный, и Бастард(тогда топ сворд) ексцелент+13+2опт+200Адишынал дмг(гармони), по твоей теории на бастарде есть тоже визарди дмг..
131% но разница была гдето в 1к дмг..(точно уже не помню, да и ето не важно(хотя кому как))
~NormanD~ писал(а):при анц сете этого достаточно более чем
мение чем, с тех формул что кинул Унан видно, что енерги просто добавляет к дмг только в два раза слабее чем собствено сила, но ни как не увеличивает дмг, и даже когда ты кинеш 10к енерги ти получиш прибавку как от 5к силы...и енсиент сет, не особо тут будет решать, так как он не поднимает ни скилл дмг, ничево другого, а просто увеличивает твой дмг, не на %...а просто на некое число...
Пойми есть разница в магичиских скиллах и физических(боевых) и визарди райз к боевым никакого отношения не имеет..

Удачи в тестах:)))
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

~NormanD~
Персонаж: ~NormanD~

Сообщение ~NormanD~ » 02 июл 2012, 16:32

вопрос решен при помощи администрации , виззарди действительно присутствует на свордах , но только ДЛЯ СЛЕША , но он действительно влияет!))

ПС

стр и енерджи должно быть поровну

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 03 июл 2012, 16:56

~NormanD~
=)))
тайные изминения баланса сил на сервере ))) бу га га
Когда я тестил ето было наверное 1.5-2года назад:))
Возможно чтото и изменилось:))
Все в МГ))

П.С Если собралса покупать топ сворд, и чтото с ним химичить(ставить опцыи какие), ради интереса, отпишы на форуме или мне в лс, или в аську, результаты твоих тестов:)
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..