Забудьте. Ищите позитива и подарков в реале, а не тут. Если у Вас нет такого и вы ждете какого–то внимания от Адм. и прочих личностей в игре — искренне, мне Вас жаль. Это всего лишь игра и так серьезно воспринимать все не стоит.
P.S. Никого не хотел обидеть, просто высказал своё мнение.
Подарки На День рождения
-
- Персонаж: G1PNO
-
- Персонаж: Dyra4ok
Re: Подарки На День рождения
Ты не прав. Позитива и в реальной жизни хватает. И подарков..... Я же не придлогал на "твоё" Др дарить тебе подарок потомучто больше тебе не кто не дарит... А на ДР персонажа... Да и администрация "подзабила малек" Хочется думать что они вообще сусеществуют. Как бы блогодаря нам сервер существует. Донатеры кормят админов и сервер. И я думаю что маленький подарок за то что ты есть на этом сервере хотя бы год,был бы уместен. Это как сюрприз для тебя. И вырожения администрации за то что ты тут играешь... PS Может не много ценично...
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: manukyanMG
Dyra4ok +1
Всё правильно сказал просто это топерам и донатерам уже ни чего не нада у них фул топ сеты анс
и они уже тупо ресы начинают качать....
А нам хотябы внимания)) Потому что мы не топики
Сори я не намекаю на шмот))
Кстати подарком может быть и рес +1
Всё правильно сказал просто это топерам и донатерам уже ни чего не нада у них фул топ сеты анс
Бояться - это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя, начинает судорожно косить траву...
-
- Персонаж: Graf_Mg
+1
хотяб пачку мультибилетов дц бц калима можно подарить раз в год на один аккаунт по дате регистрации.
типо: "спасибо за то что с нами еще один год"
хотяб пачку мультибилетов дц бц калима можно подарить раз в год на один аккаунт по дате регистрации.
типо: "спасибо за то что с нами еще один год"
World the world, the Advent eternal Var 

-
ага ПАЧКУ МУЛЬТИБИЛЕТОВ 365 мультиков как дней в году))
хотя сори
впринципе 10 мультибилетов тоже можно)
хотя сори
впринципе 10 мультибилетов тоже можно)
Бояться - это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя, начинает судорожно косить траву...
-
А вот тут я не согласен. Я донатер но я не в топ сете..и мне много чего надо... Если бы сервер был без вложений $. просто любительский тогда понятно,можно было бы подарки не делать. Я говарил что донатеры кормят сервер. Донатеры хотят быть сильнее чем люди которые игравым путем зарабатывают. Подарки для всех. Как блогодарность за то что остался на этом сервере , а не на другом. Наверно из 10ти новичков 2-3 только проживвает свой первый год... И я считаю что это достойно наградыSlime писал(а):Dyra4ok +1
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: Jenkees
Донат бывает исключительно от Администрации за реальные деньги, вещи в кашшопе за ТС - не донат)Dyra4ok писал(а):А вот тут я не согласен. Я донатер но я не в топ сете..и мне много чего надо...
Игроки уже умом тронулисьDyra4ok писал(а):Наверно из 10ти новичков 2-3 только проживвает свой первый год... И я считаю что это достойно награды

-
Я на серве 2 года))
прошу выдать сразу 2 подарка))
Сори за флуд
прошу выдать сразу 2 подарка))
Сори за флуд
-
Я ждал когда ты включишся в разговор=) Но пока не чего толком не сказал=)korea писал(а):Донат бывает исключительно от Администрации за реальные деньги, вещи в кашшопе за ТС - не донат)Dyra4ok писал(а):А вот тут я не согласен. Я донатер но я не в топ сете..и мне много чего надо...
Игроки уже умом тронулисьDyra4ok писал(а):Наверно из 10ти новичков 2-3 только проживвает свой первый год... И я считаю что это достойно награды
-
- Персонаж: Jenkees
Тебе нужен толк?) Для начало поясни всем нам зачем тебе подарки? И попробуй убедить Администрацию дать тебе на *шарика* рудольфа или ещё чего. Как по мне, это тупая трата времени Администрации на ваши прихоти. Рудоль или 1 мультибилет тебе ничего не даст, не облегчит жизнь а вот Администрацию ты хочешь напрячьDyra4ok писал(а):Я ждал когда ты включишся в разговор=) Но пока не чего толком не сказал=)