Урегулирование цен на вещи из CashShopa!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Нравится ли вам это предложение?

Да
40
78%
Нет
9
18%
Мне всё ровно.
2
4%

Всего голосов: 51

Pronto
Персонаж: arlovoin

Re: Урегулирование цен на вещи из CashShopa!

Сообщение Pronto » 19 авг 2012, 19:02

XMblPb писал(а):Ну в общем твоя логика понятна. Ты ищешь халявы, чтобы с минимальными усилиями у тебя было всё что тебе надо. Надеюсь Администрация такую халяву не поддержит. :lol:
:lol: :lol: смеялись всем двором )
и я б хотел посмотреть как ты с минимальными усилиями собереш тех же 750 тс

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 19 авг 2012, 23:15

Pronto писал(а):и я б хотел посмотреть как ты с минимальными усилиями собереш тех же 750 тс
Мне не надо прилагать какие-то усилия)) Я по возможности покупаю фулл вещи!) Просто не вижу большого смысла вкладывать в игру 400$, когда такой как ты может тоже самое купить раза в 2 дешевле)
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

G1PNO
Персонаж: G1PNO

Сообщение G1PNO » 19 авг 2012, 23:36

Хватит мерятся уже, у кого больше. Как дети малые.
По теме: идея ничего сама по себе, но такого не будет.
Изображение

Pronto

Сообщение Pronto » 20 авг 2012, 00:08

что значит такой как ты ? ты такой же .и также можешь купить что тебе надо в 2 раза дешевле .а если нет, то иди зарабатывай денги,и не плачь на форумах
я лично не против идеи .но твои доводы заставляют меня смеяться :D

HuJI
Персонаж: LIDER

Сообщение HuJI » 20 авг 2012, 09:00

Pronto писал(а):
XMblPb писал(а):Ну в общем твоя логика понятна. Ты ищешь халявы, чтобы с минимальными усилиями у тебя было всё что тебе надо. Надеюсь Администрация такую халяву не поддержит. :lol:
:lol: :lol: смеялись всем двором )
и я б хотел посмотреть как ты с минимальными усилиями собереш тех же 750 тс

+1. Не понимаю о какой халяве идёт речь. Наверное те, кто добиваются одеться в хороший сет за срок в 5 месяцев (это если плотно засиживать, убивая столь бесценное, личное время за окошком старинной мморпг) являются халявщиками и якобы нарушают баланс экономики в игре. Мда... Лично я считаю, что такие люди наоборот его создают в отличии от донатеров. И старые сеты\оружия не должны просто так выходить из игры, т.к. они будут пользоваться всегда спросом у игроков, которым интересно самим добиться чего-то в игре игровым путём...

Проголосовал против! :arrow:

XMblPb

Сообщение XMblPb » 20 авг 2012, 18:52

Pronto писал(а):ты такой же .и также можешь купить что тебе надо в 2 раза дешевле
То, что шмотки б/у можно купить за слишком дешёвую цену, это только 2 причина почему цены надо урегулировать. Самая основная цель моего предложения в том, чтобы не приходилось месяцами ждать когда кто-то накопит Тс чтобы купить у меня вещь. И не говори что если не покупают по такой цене, то надо снижать!! :lol: На этом сервере количество играющих маленькое, и большинство из них ленятся копить на хорошие вещи или не хотят вкладывать свои деньги в игру. И вообще я сторонник того, что если ты жмотишь и не хочешь тратится на игру, значит максимально что ты можешь купить должно быть что-то типа Anubis или Hyon! :lol: :lol: :lol:
HuJI писал(а): Наверное те, кто добиваются одеться в хороший сет за срок в 5 месяцев (это если плотно засиживать, убивая столь бесценное, личное время за окошком старинной мморпг) являются халявщиками и якобы нарушают баланс экономики в игре. Мда... Лично я считаю, что такие люди наоборот его создают в отличии от донатеров. И старые сеты\оружия не должны просто так выходить из игры, т.к. они будут пользоваться всегда спросом у игроков, которым интересно самим добиться чего-то в игре игровым путём...
Таких людей на сервере очень мало.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

MrSenia
Персонаж: ~MrSenia~

Сообщение MrSenia » 20 авг 2012, 21:26

Идея очень правильная.
Хотелось бы уточнить сколько по времени(месяцев) уже есть возможность покупать вещи в кешшопе?

Нужно проанализировать, а в общем не хочется что бы со временем топ сет из КЕШШОПА к примеру на СМ стоил 1500тс в сравнении с стоимостью фулл вещей у администрации.

Для тех кто не понял:
Все очень просто (пример): Имеем на сервере уйму сетов на СУмонеров (из КЕША), к примеру фиксят сумонеров, и люди массово начинают менять профы, сеты выставляются на продажу и всвязи с конкуренцией топ сет можно будет купить в половину дешевле. С учетом расчета игры на будущее это приведет к очень плачевным результатам.

Чисто мое мнение. Можно не коментить.

Pronto

Сообщение Pronto » 20 авг 2012, 21:46

XMblPb писал(а):Наверное те, кто добиваются одеться в хороший сет за срок в 5 месяцев (это если плотно засиживать, убивая столь бесценное, личное время за окошком старинной мморпг) являются халявщиками и якобы нарушают баланс экономики в игре. Мда... Лично я считаю, что такие люди наоборот его создают в отличии от донатеров. И старые сеты\оружия не должны просто так выходить из игры, т.к. они будут пользоваться всегда спросом у игроков, которым интересно самим добиться чего-то в игре игровым путём...

Таких людей на сервере очень мало.
а если луди не вкладывают $ то откуда у людей 1500 тс? если не сидеть и задротничять ? люди сидят месяцами соберают тс-зен. а ты их халявщиками называешь )

XMblPb

Сообщение XMblPb » 20 авг 2012, 23:44

Pronto писал(а):а если луди не вкладывают $ то откуда у людей 1500 тс? если не сидеть и задротничять ? люди сидят месяцами соберают тс-зен. а ты их халявщиками называешь )
Достаточно того, что в CashShope сеты стоят дешевле чем за WMZ у админов. + к этому ещё б/у шмот толкают за пол цены с CashShopa. Если бы онлайн на сервере был 300-400+ то возможно сэты расхватывали бы быстро и по нормальной цене, а так тут очень часто такое что многие хотели бы купить даже по более высокой цене, но у них нет нужной суммы) Не продавать же за 1/4 стоимости в CashShope))

sNocK
Персонаж: Galardo

Сообщение sNocK » 21 авг 2012, 01:15

XMblPb
А вот мне интересен один момент в этом предложении: к примеру ты купил свой фафнир не эксл в кеше, сделал эксл, повесил гармони и потом решил сдать его, то относительно какой цены ты захочешь его сдавать? Если относительно цены простого фафнира (838Тс), то его у тебя и так купят за ~500тс (60%); Или же ты хочешь сдавать его по цене эксп фафнира (1707Тс) и получить за него ~1024Тс (60%)? :roll:

З.Ы. Думаю , если даже и введут такую опцию, то на апгрейд вещей с кеш шопа обращать внимание 100% не будут.
Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.