Pronto писал(а):ты такой же .и также можешь купить что тебе надо в 2 раза дешевле
То, что шмотки б/у можно купить за слишком дешёвую цену, это только 2 причина почему цены надо урегулировать. Самая основная цель моего предложения в том, чтобы не приходилось месяцами ждать когда кто-то накопит Тс чтобы купить у меня вещь. И не говори что если не покупают по такой цене, то надо снижать!!

На этом сервере количество играющих маленькое, и большинство из них ленятся копить на хорошие вещи или не хотят вкладывать свои деньги в игру. И вообще я сторонник того, что если ты жмотишь и не хочешь тратится на игру, значит максимально что ты можешь купить должно быть что-то типа Anubis или Hyon!
HuJI писал(а): Наверное те, кто добиваются одеться в хороший сет за срок в 5 месяцев (это если плотно засиживать, убивая столь бесценное, личное время за окошком старинной мморпг) являются халявщиками и якобы нарушают баланс экономики в игре. Мда... Лично я считаю, что такие люди наоборот его создают в отличии от донатеров. И старые сеты\оружия не должны просто так выходить из игры, т.к. они будут пользоваться всегда спросом у игроков, которым интересно самим добиться чего-то в игре игровым путём...
Таких людей на сервере очень мало.