Возможность брать дроп!
-
- Персонаж: Jemma
Re: Возможность брать дроп!
Против 

-
- Персонаж: unit
За,чем больше будет зена у мелких - тем лучше всем 

Нет ветра -нет жизни.
-
- Персонаж: Ceza
Я тоже за. Нубчикам и так мало кто помогает, а если дроп лежит на земле значить вам он не нужен, так пусть берут те кому надо. Ничего плохого в этом нет.
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...
-
- Персонаж: Jenkees
Т.е. Вы готовы что у вас прекратят покупать ДС+6, различные камни? Т.к. у нубав будет полно всего этого, с чужого дропа
-
- Персонаж: Ceza
Ты так говоришь будто после этого голосования что то изменится. Я и так ни чего не продаю))) Я просто не вижу в этой возможности ни чего плохого.
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...
-
Я так поставил вопрос по 1 простой причине, узнать почему люди хотя этого. Как я и думал, есть два типа игроков, которые ЗА. Одни попросту не продают ничего и им плевать на это, вторые просто хотят чужого добра.Caplya писал(а):Ты так говоришь будто после этого голосования что то изменится. Я и так ни чего не продаю))) Я просто не вижу в этой возможности ни чего плохого.
P.S. Дело не в том, что у меня не будут покупать что-либо, я так же ничего не продаю, из так сказать *хлама* а вот у пол сервера продажи упадут, потому как всё это будет доступно без платно и целыми горами

-
- Персонаж: Daggy
Я против.
есть смысл в этих словах.
korea писал(а):P.S. Дело не в том, что у меня не будут покупать что-либо, я так же ничего не продаю, из так сказать *хлама* а вот у пол сервера продажи упадут, потому как всё это будет доступно без платно и целыми горами
есть смысл в этих словах.
-
- Персонаж: Hevidimkaa
А я за, дроп будет подниматься под конец, и в замке или в калиме или в ракле у вас нубы поднимать этот дроп не будут. Их по просту мобы сливать будут. А части дс не так и часто в обычных локах по сложности падают восновном боксы но за час он соберёт дай бог 50 кк вот вы жалкие. Я считаю что тема норм нужна магия мне к примеру, а спот занет, я подбегаю и поднимаю, а так я должен узнать афк он или нет, попросить пт, да ещё и не знаешь скок эта магия пролежала уже,в итоге она пропадает. Тема норм, не будте жёпами. пол серва уже раскачаных ходит, нуба почти не встретить, а раскачаным как уже говорилось сзади на дроп наплевать.
-
Не надо дурака стоить из себяHevidimka писал(а):А я за, дроп будет подниматься под конец, и в замке или в калиме или в ракле у вас нубы поднимать этот дроп не будут. Их по просту мобы сливать будут. А части дс не так и часто в обычных локах по сложности падают восновном боксы но за час он соберёт дай бог 50 кк вот вы жалкие. Я считаю что тема норм нужна магия мне к примеру, а спот занет, я подбегаю и поднимаю, а так я должен узнать афк он или нет, попросить пт, да ещё и не знаешь скок эта магия пролежала уже,в итоге она пропадает. Тема норм, не будте жёпами. пол серва уже раскачаных ходит, нуба почти не встретить, а раскачаным как уже говорилось сзади на дроп наплевать.

-
- Персонаж: Daggy
Hevidimka писал(а):нужна магия мне к примеру, а спот занет, я подбегаю и поднимаю, а так я должен узнать афк он или нет, попросить пт, да ещё и не знаешь скок эта магия пролежала уже,в итоге она пропадает.
Иди в веб и купи себе магию, пиши в пост и купи себе магию. Экономику сервера и так убил кеш шоп, теперь еще дроп подымать и вообще забудем что такое торговля.